SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 Амортизатор откручен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ms65lv 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 Во специ! Они не разбирают им всё равно.Смотри брат стабилизатор.Съело ризинку и об рычаг скрипит стабилизатор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 Может: верхний сайлент,пружина об рычаг,вырванный(отгнивший) стакан,колесо о защиту,амортизатор и его резинки,открученное рулевое... -пока хватит,проверяйте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kabelshik 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 всё выше перечисленное проверил а может рулевая колонка давать такие звуки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 у меня тоже был треск в левом переднем колесе, подкачал колесо и треск пропал потом увидел что амортизатор потёк, ну вообщем вчера заменил 2 передних Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 Если рулевая ослабла(болты),или под ней,в месте крепления образовалась трещина(такое бывает),ну и уровень масла в ней. Осмотрите также все лонжероны и крепления навесов капота(с фонариком).. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanyabik 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 Подтяни регулировочныи болт рулевой. у меня Была такая проблема. долго не мог определить что это. Подергай за сошку рулевой , я на нее долго не грешил по скольку люфта руля не было . а подтянул на 1.5 оборота и все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 Трески именно.... ну про осмотр резинок итак понятно, а посмотри еще нет ли трещин на кузовной площадке ,куда пружина верхним концом упирается (нередкая болячка у жигулей), ибо если это так, то следующим что будет - это вырвет стакан ( к которому верхний шток амортизатора прикручивается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 кстати у меня cтукал грузик на диску в покрышку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Йосип 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 Посмотри ищо может подушку под коробкой передач ,может села на поперечину и стучить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 Про ,,грузик в покрышку,,- поржал(спасибо)!, хороший слух однако.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 (змінено) Про ,,грузик в покрышку,,- поржал(спасибо)!, хороший слух однако.. а что смешного? мелочь но я не мог понять что стучит. Змінено 1 червня 2013 користувачем BoDiK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 Но стучал то, по диску наверное, а слух- всетаки хороший. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 был у меня похожий стук с металлическим скрипом - ослабла нижняя гайка левой опоры двигателя, двигатель скакал по балке и наделал скачками в лонжероне пару трещин. Оказалось что внутри опоры лопнула мет. вставка и опора не держала. Поставил НИВО опору и проварил трещины на лонжероне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 Но стучал то, по диску наверное, а слух- всетаки хороший. стучит очень громко,особенно при розгоне и торможении, там и слуха не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах