Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Во специ! Они не разбирают им всё равно.Смотри брат стабилизатор.Съело ризинку и об рычаг скрипит стабилизатор.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Может: верхний сайлент,пружина об рычаг,вырванный(отгнивший) стакан,колесо о защиту,амортизатор и его резинки,открученное рулевое... -пока хватит,проверяйте.

Поділитися повідомленням

у меня тоже был треск в левом переднем колесе, подкачал колесо и треск пропал :)

потом увидел что амортизатор потёк, ну вообщем вчера заменил 2 передних

Поділитися повідомленням

Если рулевая ослабла(болты),или под ней,в месте крепления образовалась трещина(такое бывает),ну и уровень масла в ней. Осмотрите также все лонжероны и крепления навесов капота(с фонариком)..

Поділитися повідомленням

Подтяни регулировочныи болт рулевой. у меня Была такая проблема. долго не мог определить что это. Подергай за сошку рулевой ,

я на нее долго не грешил по скольку люфта руля не было . а подтянул на 1.5 оборота и все!

Поділитися повідомленням

Трески именно.... ну про осмотр резинок итак понятно, а посмотри еще нет ли трещин на кузовной площадке ,куда пружина верхним концом упирается (нередкая болячка у жигулей), ибо если это так, то следующим что будет - это вырвет стакан ( к которому верхний шток амортизатора прикручивается)

Поділитися повідомленням

Про ,,грузик в покрышку,,- поржал(спасибо)!, хороший слух однако..

а что смешного? мелочь но я не мог понять что стучит.

Змінено користувачем BoDiK

Поділитися повідомленням

был у меня похожий стук с металлическим скрипом - ослабла нижняя гайка левой опоры двигателя, двигатель скакал по балке и наделал скачками в лонжероне пару трещин. Оказалось что внутри опоры лопнула мет. вставка и опора не держала. Поставил НИВО опору и проварил трещины на лонжероне.

Поділитися повідомленням

Но стучал то, по диску наверное, а слух- всетаки хороший.:az:

стучит очень громко,особенно при розгоне и торможении, там и слуха не надо ;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз