Перейти до публікації
Aloevera

Регистратор vs прикуриватель

Рекомендовані повідомлення

Купил видео регистратор. Все вроде бы как работает, а как вставил в прикуриватель , включается но потом сразу же отключается. У меня 2101. Включал в прикуриватель Москвича 2141, та же история. Думал регистратор бракованный, но! К моему удивлению в Мерседесе спринтере он работает. У кого то была такая проблема? Прошу помощи)))

Сам думаю прикуриватель на какой то новый поменять, может это вся проблема из за года выпуска моего копья...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если часто пользуешся прикуривателем и под него много приблуд, то купи разветвители и подключи его провода напрямую. Или вообще ореж вилку от регистратора и прикрути провода к питанию от зажигания. Например сразу от замка зажигания или на 10 предоханитель повесь.

Поділитися повідомленням

Если часто пользуешся прикуривателем и под него много приблуд, то купи разветвители и подключи его провода напрямую. Или вообще ореж вилку от регистратора и прикрути провода к питанию от зажигания. Например сразу от замка зажигания или на 10 предоханитель повесь.

Большинство регистраторов на 5в. если отрезать вилку, в рег подадим 12в тем самым убьем его.

Поділитися повідомленням

Всем спасибо, буду что нибудь соображать:)

Чо соображать то,:multi: Мерс покупать нужно однаКо!!!:multi:

Поділитися повідомленням

У меня вообще не работал, думал адаптер бракованный, прикуриватель работает, а адаптер нет, оказалось просто адаптер короче и не достаёт до "+" в прикуривателе.

Поділитися повідомленням

Еще проще, выведи себе розетку отдельную для него, тока блок питания подальше вынеси от радио, а то глушить может, у меня так было и есть, пока радио в ремонте. Как заберу, так БП его вынесу аж под зад. сидушку, длина провода - 2,5 метра.

Поділитися повідомленням

Я регистратор вообще подключил отдельно, как написал lembergus.

У меня розетка для регистратора в бардачке, отдельный толстый провод с + клеммы АКБ через моторный щит и доп.предохранитель, заходит в бардачек, а внутри уже там я подключил все и закрепил.

Поділитися повідомленням

тоже вариант, тока иногда надо и радио послушать, особенно когда в Крым едеш, там музыка меняется и дикторы тож чет интересное рассказывают, если не интересно, тогда - да.

Поділитися повідомленням

В каждом регистраторе есть аккумулятор. Если отключить адаптер от борт сети и включить регистратор (не вынимая провод митания из последнего) будет фонить?

Если нет, то тогда в преобразователе импульсник стоит и можно попробовать экран натянуть на провод который идет от импульсника к регистратору (возможно он работает как излучающая антенна)

Поділитися повідомленням

Там надо фильтры поставить на выход и вход. В штеккере DC/DC стоит без фильтров, т.к. - это типичная китайщина на "трех деталях", в результате и несущая ШИМа и ее гармоники все валят в бортсеть и через провода наводят помехи, проникающие, в ВЧ тракт приемника.

Но места в штеккере для каких-либо доп улов нету и именно поэтому я тоже, в свое время, посмотрел на это глядство и сделал cвой нормальный, отдельный DC/DC, в отдельной коробке с нормальными фильтрами, с двумя раздельно отфильтрованными каналами 5В (один кинул на регистратор, а второй на GPS) и забыл о том что такая проблема была.

Змінено користувачем AlexandrB

Поділитися повідомленням

AlexandrB, Тоже вариант (ну не получается у китаецев и дешево и качественно) :multi:

Поділитися повідомленням

Большинство регистраторов на 5в. если отрезать вилку, в рег подадим 12в тем самым убьем его.

тю ёпта, очепятка! Я имел в виду отрезать вилку разветвителя и уже в него регистратор:multi:

Поділитися повідомленням

Есть много вариантов, согласен, если знать как сделать и в радиоэлектронике разбираться и время на это иметь, я бы тоже так сделал, было бы все вышеперечисленное у меня.

...Но, сейчас есть 2 законопроэкта про видеосьемку, туда же и относят регистраторы, фото на мобильник и свадебного оператора и много еще чего можно отнести, если подойти к вопросу творчески :), и, я думаю, что пока они не выйдут и не будут "сырыми", как щас, регистраторы надо будет убрать вообще, дабы не провоцировать ситуации, которые никому не нужны, особенно когда надо ехать, особенно когда ты на полпути в Крым, или еще куда нить в отпуск едеш, и время не резиновое, а тебе пытаются доказать, что регистратор вне закона и штрафик тебе выписать, или вообще права забрать, и ты тогда "приехал и отдохнул", потом разбирательство в суде и т.д. и т.п. Если чесно неизвестно чего делать вообще в этой ситуации.

Поділитися повідомленням

Есть много вариантов, согласен, если знать как сделать и в радиоэлектронике разбираться и время на это иметь, я бы тоже так сделал, было бы все вышеперечисленное у меня.

...Но, сейчас есть 2 законопроэкта про видеосьемку, туда же и относят регистраторы, фото на мобильник и свадебного оператора и много еще чего можно отнести, если подойти к вопросу творчески :), и, я думаю, что пока они не выйдут и не будут "сырыми", как щас, регистраторы надо будет убрать вообще, дабы не провоцировать ситуации, которые никому не нужны, особенно когда надо ехать, особенно когда ты на полпути в Крым, или еще куда нить в отпуск едеш, и время не резиновое, а тебе пытаются доказать, что регистратор вне закона и штрафик тебе выписать, или вообще права забрать, и ты тогда "приехал и отдохнул", потом разбирательство в суде и т.д. и т.п. Если чесно неизвестно чего делать вообще в этой ситуации.

Вертел я на одном месте их законопроект. :multi:

Регистратор это единственный свидетель когда едишь в машине один.

Поділитися повідомленням

Регистратор это единственный свидетель когда едишь в машине один.

они этого не любят

сколько видео в иннэте про сьемку спорных с гайцами

Поділитися повідомленням

они этого не любят

сколько видео в иннэте про сьемку спорных с гайцами

А сколько разводов без видео, в результате водитель виновен.

А сколько аварийных ситуаций.. что без видео в случае дтп 100% вина будет...

А их мнение любят или не любят меня интересует меньше всего..

Поділитися повідомленням

Так вроде законопроект есть об обязательной установке в авто регистраторов. Иначе хотят штрафовать.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз