ruslanmoskal 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 2101 1.2 лопнул блок, стуканул, голова в норме, какова цена такой запчасти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 от 200 до 500 гривен блок а там смотреть Проще низ готовый купи в сборе на форуме до 1000 грн живой низ мотора купить можно. проще намного. одел его, поставил голову и катайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ruslanmoskal 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Я уже купил в сборе двиг, а этот остался, хотят у меня его забрать и мне интересно, чтобы себя не обмануть и у человека много не просить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 ruslanmoskal, шатуны - по стоимости б/у, коленвал - по состоянию шеек и в зависимости от ремонта, блок - по цене металоллома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 травня 2013 2101 1.2 лопнул блок, стуканул, голова в норме, какова цена такой запчасти? Гривен 400-500. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 21 травня 2013 По-моему ТС хочет живую голову продать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах