Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

vetal_zar

так гляжу - у тебя половина приборов троешные, половина шестые. Этому есть какое-то разумное объяснение, или "что было, то и полюбили"?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

машина мне досталась с этой торпедой и с этими всеми приборами, кроме бензина я его менял предыдущий сильно выделывался........

собираюсь ваще все приборы менять на новые возможно кроме спидометра но если надумаю брать белые то все скопом........

у меня после установки БСЗ тах выделывается до 1500-2000 оборотов прыгает стрелка что дурная(((((

Поділитися повідомленням

vetal_zar

у меня та же беда с тахом, он троешный, ранних выпусков, с бсз не дружит.

Я поставил троешные приборы, захотелось оригинальности, но пришлось вернуть приборы нового образца (серебристые, люкс). На этих приборах тоже беда - похоже, что новый спидометр не рассчитан на работу с девятизубым приводом - до 20 км/ч стрелка прыгает рывками, до 40..

Короче есть идея вернуть старые приборы, но вместо троешного тахометра развальцевать шестой и впихнуть в него троешную шкалу, которая без надписей над лампочками.. Будем посмотреть.. Короче, с новыми приборами тоже не все так вкусно, как кажется, имей в виду.

Поділитися повідомленням

nemez

vetal_zar

после установки БСЗ тах выделывается

аналогичная ситуация. Катаю без таха. :) ребята скидывали разные схемы подклюение, но пока не помогает. Схемки здесь, Посилання может тебе поможет

Поділитися повідомленням

vetal_zar

Подскажи, как я понял у тя двиг 1,2 и редуктор 3,9. Как себя чувствует машинка при разгоне - не тяжело? Себе планирую ред. 3,9 вместо 4,44, поэтому и спрашиваю.

Поділитися повідомленням

Dim0N

разгоняется нормально, друзья даже удивляются что двиг 1.2 так рвет......я думаю свою лепту вносит и распред вал тайговский(знаю метод как без снятия распед вала определить какой тайга или нет)

Поділитися повідомленням

в воскресенье занимался заменой поддона, так как мой был немного ударен и походу из под прокладки уходило масло(((((((((((((

за помощ отдельное спасибо WAZ. трудности начались когда уже опускали двигатель на подушки, намучались шо пипец. пару фоток

Зображення

Зображення

Зображення

также был заменен нижний патрубок радиатора его немножко проело шкивом генки.

Поділитися повідомленням

у меня в спидометре немного стрелка дергаеся даже при скоростях 60-80

та же самая беда была у меня на люксовых приборах. У тебя скорей всего привод на коробке передач девятизубый, он очень хорошо дружит с троешным спидометром (который без пиктаграмок над лампочками).

Поділитися повідомленням

2103

сальник я заменил еще недели 2 назад но все равно масло уходило поэтому помунял поддон, 3 дня вроде полет нормальный))))))))

nemez

а куда потом тот проводок я чет непонял трохи

Поділитися повідомленням

знаю метод как без снятия распед вала определить какой тайга или нет

Расскажи поподробнее

Поділитися повідомленням

Расскажи поподробнее

+1, интерес метод :)

Поділитися повідомленням

за помощ отдельное спасибо WAZ.

Незачто! Обращайся. если что ;) :beer:

Ето тот метод что ты мне говорил в магазине?!

Поділитися повідомленням

vetal_zar

В разрез провода катушки зажигания. Там три провода - один +12В, второй земля, третий - с катушки. Они подписаны на тахе, кроме того - плюс красный, земля белый с черными штрихами, катушечный - кажись фиолетовый. Вот в разрез провода с катушки (он посредине на тахе) и нада включить кондер.

Поділитися повідомленням

сегодня немножко прикупил так скажем "тюнинговых" запчастей

Зображення

стекла 2105

Зображення

еще фотка наклеечки

Зображення

зеркала стоковые от 2105 (водительское попалось затонированое, может так и должно быть хз)

Зображення

кронштейны на стекло вместе с резиной

Зображення

слизыватели пластиковые

Зображення

батоны на дверь

в выходные предстоит много работы)))))))

фотоотчет думаю будет :) :wink:

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.