Перейти до публікації
GAZ77

Вибрация _кузова при >50 км/ч

Рекомендовані повідомлення

Прошу совета.Темы ненашел подходящей.Вчера застрял в снегу ну и дергался взад-вперед. Выехал. И еду на 3 передаче скорость 50-60 км/ч. Началось дерганье .Т.е. еду с толчками как бы (незначительными).Перешел на 4.Тоже самое.Раньше такого не наблюдалось.Кто подскажет что это такое?Думаю после того началось что дергался(выезжал )со снега.Карбюратор тут непричем как по мне. На холостых работает ровно и без вибрации двиг.на второй передачи (2800-3200об) дерганье машины не наблюдалось.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А с трамблером никакой траблы не случилось, у меня такая фигня с трамблером была, одним моментом стала заводиться плохо и дергалась, сначала тоже на карб грешил, а оказалось вал пошел по ..., правда у меня обычное контактное :)

Поділитися повідомленням

kostik79В точку.

Всем спасибо.Я тогда приехал поздно и даже капот на открывал.Не было времени. А когда открыл капот то все сразу стало на свои места. Зажимы крышки трамблера были отстегнуты и крышка стояла не на месте своем.болталась.Вот так.Пристегнул крышку. И все в норме.Извените что изза такой мелочи были столь большие обсуждения.Долго смеялся.Еще раз извеняюсь. Тему можно закрыть

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.