Greg 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2008 По неизестным мне причинам вчера ночью погасли одновременно: - Левый задний габарит, - Подсветка салона при открывании дверей, - Перестала работать сигналка, - Перестала работать автомагнитола. Как выяснилось, двухконтактная лампочка задней габариты перегорела. Я поменял на новую, заработала. Остальные пункты так и продолжают "молчать". Что могло произойти? Заранее спасибо! ПС. У меня ВАЗ-2101. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2008 Проверь лампочки в салоне и предохранитель на магнитоле, Возможно РР дало перезаряд и погорели предохранители включеных в то времья потребителей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2008 У меня магнитола и салон тухли из-за того, что вылетел предохранитель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morphey 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2008 у меня похожая фигня, подогнул контакты, заменил предохранители, все заработало (не было сигнала, стопов...) и как не было так и нет в салоне освещения, концевики работают - проверял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2008 заменил предохранители Зачем менял то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Если погас только один габарит, предохранители не при чем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Если я правильно понял, то габарит был починен заменой лампочки. А вот все остальные проблемы могут вырастать из предохр.№1 (он не обязательно сгорел, может быть плохой контакт). Чтобы зря не наклоняться, достаточно нажать на сигнал - он на этом же предохранителе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 +100 fedor_illych Ну и стопы то горят? Если гудок ,стопы, прикуриватель и магнитола (котрую иногда вешают на 1 предохранитель) не работают- см. 1 предохранитель, мож у тебя мамка ваще слетела с колодки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Greg 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Да, не работают именно гудок ,стопы, прикуриватель и магнитола. Посему, буду лезть в предохранители! Спасибо за конструктивную информацию!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morphey 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2009 заменил предохранители Зачем менял то? заменил потому как на старом уже еле держалась контактная часть, при установке надобыло очень аккуратно ставить, постоянно отходил контакт, сейчас после зачистки и новых предохранителей все нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 7 січня 2009 Понял понял. Пиндос конечно, це такое качество их? :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 Если виниват предохранитель, то гаснет задний левый и передний правый габарит, или коротит где то вариантов не много + предохранители бывают 8,10,12 ампер. Тоже важно правильно ставить, я пихаю куда попало и время от времени горят предохранители... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 предохранители бывают 8,10,12 ампер на старом блоке только 8 и 16 ампер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах