Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Пётр Я согласен... давай возле ЗАГСа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Я новенькый. Хочу приехать, приймите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Vasso канеша примим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Ближайшая встреча Клуба состоится: В среду, 1 апреля, Центральный ЗАГС, начало встречи в 19.30 Тема встречи: "Организация и проведение Клубного пробега 20 апреля" РЕГУЛЯРНЫЕ ВСТРЕЧИ КЛУБА в "ЛЕТНИЙ ПЕРИОД" ВРЕМЯ: Последняя среда месяца с 19ч30мин и до упора:D МЕСТО: возле Центрального ЗАГСа, заезд со стороны скоростного трамвая, за МасДональдсом КАРТА: мод\\2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Vasso Конечно приезжай!!! Всегда рады всем и новеньким, и стареньким!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Отличные новости!!! Обезательно буду, разве, чуть опаздаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 спасибо! Завтра встреча. Ура! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 А хде фотги со встречи? народу было немеряно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 пиляяяяя, у мну нета не было 1го Провтыкав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 RusLi :D :D :D слов больше нету.... подходи завтра на 8 утра... карту смотри, в теме обсуждения пробега Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 RusLi ты чё смски не читаешь? :shock: зы: народ, положите фоты плз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Встреча прошла хорошо! был рад всех видеть! Увы, по какой-то глупой традиции во время встречи клуба что-то опять случилось, и я был вынужден уехать к друзьям попавшым в ДТП . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2009 Мини-встреча у Кузьмы во дворе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2009 MadPes жестЬ! :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2009 Кузьмы во дворе А у тебя чё, отдельный двор? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 А у тебя чё, отдельный двор? А Жекин двор, как раз за 12-этажкой(на фото справа), с другой стороны вход в подъезды Это обеденный кофей, Жеке раньше на пол часика надо было приехать - сзади ещё Жемена Ланос стоит, а пол часа до этого ещё 6 Субар и одна Хонда стояли и все с наклейками клуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 Жеке раньше на пол часика надо было приехать - сзади ещё Жемена Ланос стоит, а пол часа до этого ещё 6 Субар и одна Хонда стояли и все с наклейками клуба мафия!!! там только фиатов с наклейками Клуба не хватало ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 По плану 29.04.09 -- в Киеве последняя среда месяца Где встречаемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Встреча возле ЗАГСА!!! Начало встречи в 19.30 2-ешник Всё равно никто никуда больше не захочет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 АндрейКузьма нужно, чтОбы Админы в шапке поменяли место (Пироговского) на ссылку на эту тему. ИМХО зы: 2all Итак, решено: 29.04.09 в среду в 19.30 возле ЗАГСа зызы: а там посмотрим, мож кто куда и захочет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Сегодня Встреча Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Краткий отчёт по сегодняшней встрече: народу было мало, очень МАЛО!!! Попили пиво (кто не зарулём) пообщались, дождались дождя и разъехались по домам. Немного фото: Немного классики... Петруха - фатограффф Юра, ЗАКУСЫВАЙ!!! Юра закусил, МадПес покормил. Теперь экскурсия: это мы в Киеве :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Я пришёл и увидел только уезжающие машинки одноклубников :D Спасибо Анди который меня подождал и спас от дождя у себя в машине! Клубная встреча для меня состоялась у Петра во дворе :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 А у меня не срослось, т.к. совсем накрылай стойка, и я понял, что недоеду ... Ща потихоньку в гараж поеду менять. зы: Андрей, фоты не видно и шо за "Юра закусывай!" ??? меня не доехало до встречи, и не изз-за водки (что досадно) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Фотки исправил, вечером зачем-то перемкнуло: вставил фото и снёс альбом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах