asmax1 9 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Помогите опознать эти хитрые диски. Достались в очень печальном виде. Теперь стоит вопрос какие это диски и стоят ли они немалых финансовых вложений? А то дилемма или дать добро мастерам на восстановление или забить на них. Фото диска и логотип. Кроме логотипа и разного набора цифр ничего не найдено.Думаю морду почухать там поискать название. 4х98. Похоже что то на Lancia но пока не опознал что и как. Диски очень легкие , может даже ковка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Пока предположение что это Seat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Может альфа ромео? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Может альфа ромео? На альфу тоже похоже сильно. Просто очень подобные видел на сеате на каком то форуме забугорном Вот это Lancia почти один в один Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STEPANENKO 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Англия-100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Нашел я что это такое. Comodora Называются на 8-ки экспортные ставили. Жаль что один диск из комплекта дохлый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Подскажите плз кто в курсе как называется этот диск и реально ли его купить, ссылочкой киньте ) вроде это родной ... вазовский и на него бескамерку можно ли ставить ? (хотя думаю что нет ...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Prizrak, да кажется обычный диск родной с ушами под колпак. Под камеру он. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 такие сейчас уже не делают ? облазил кучу сайтов таких не нашел ... ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Листай тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 У меня такой диск по моему есть. Камерка или безкамерка определяется по наличию полочки. Хотя можно на камерный диск одеть безкамерную резину и все будет гут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Спасибо asmax1, в общем я пока что не могу определиться ... хотел взять новую резину и забортировать на такой диск, но резина естественно бескамерка. Можно купить новый диск (2 штуки нужно), таких новых не нашел, БУ есть, но цена с учетом доставки не намного ниже чем на новый, продают прокатанные уже как на них бескамерка себя почувствует неизвестно ... взять 2 новых так отличаться будут, а этого не хоцца покупать 4-ре новых вроде как смысла нет. Ставить камеру в бескамерку на такой диск, вариант конечно ... вот пока что и не определился ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Могу подарить диск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 это альфа ромео. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Shostak, разве что очень старой, и то вряд-ли, не помню я у них таких дисков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 Shostak, так это Speedline выпускал специально для 164-й в одном размере R-15, 4*98 и 5*98 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах