Перейти до публікації
asmax1

Помогите опознать диски R13

Рекомендовані повідомлення

Помогите опознать эти хитрые диски. Достались в очень печальном виде. Теперь стоит вопрос какие это диски и стоят ли они немалых финансовых вложений? А то дилемма или дать добро мастерам на восстановление или забить на них. Фото диска и логотип. Кроме логотипа и разного набора цифр ничего не найдено.Думаю морду почухать там поискать название. 4х98. Похоже что то на Lancia но пока не опознал что и как. Диски очень легкие , может даже ковка.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Может альфа ромео?

На альфу тоже похоже сильно. Просто очень подобные видел на сеате на каком то форуме забугорном

Зображення

Вот это Lancia почти один в один

Поділитися повідомленням

Нашел я что это такое. Comodora Называются на 8-ки экспортные ставили. Жаль что один диск из комплекта дохлый

Поділитися повідомленням

Подскажите плз кто в курсе

как называется этот диск и реально ли его купить, ссылочкой киньте )

вроде это родной ... вазовский

и на него бескамерку можно ли ставить ? (хотя думаю что нет ...)

Зображення

Поділитися повідомленням

У меня такой диск по моему есть. Камерка или безкамерка определяется по наличию полочки. Хотя можно на камерный диск одеть безкамерную резину и все будет гут

Поділитися повідомленням

Спасибо asmax1, в общем я пока что не могу определиться ...

хотел взять новую резину и забортировать на такой диск, но резина естественно бескамерка.

Можно купить новый диск (2 штуки нужно), таких новых не нашел, БУ есть, но цена с учетом доставки не намного ниже чем на новый, продают прокатанные уже как на них бескамерка себя почувствует неизвестно ...

взять 2 новых так отличаться будут, а этого не хоцца :) покупать 4-ре новых вроде как смысла нет.

Ставить камеру в бескамерку на такой диск, вариант конечно ... вот пока что и не определился )))

Поділитися повідомленням

Shostak, разве что очень старой, и то вряд-ли, не помню я у них таких дисков

Поділитися повідомленням

Shostak, так это Speedline выпускал специально для 164-й в одном размере R-15, 4*98 и 5*98

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз