ruslanmoskal 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 подскажите где в Симферополе можно не дорого и качественно отрегулировать клапана, спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ruslanmoskal 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 Ап, срочно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 Посилання - А самому никак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toten 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 На жучке Геннадий Васильевич (0509595367) Делает вроде не плохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ruslanmoskal 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2013 Спасибо, мастер хороший и толковый, буду обслуживаться у него. Еще бы электрика толкового найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алёшка 03 4 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 CТО на улице Беспалаво метров двести справа после кольца гостиница Москва.Мастера зовут Виктор.Всю жизнь проработал на Автовазе,вышел на пенсию,но его выдернули работать на это сто.Очень толковый щепетильный моторист.Заметит даже гайку не роднуюКлапана настраивает отлично,доаеряю,делаю только у него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2014 вот номерок бы мастера ,если бы оставил кто,а никто не в курсе микрометром кто нибудь регулирует в городе,очень нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2014 zzzdimazzz, Приезжай отрегулирую, но в Евпатории Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2014 у тебя микрометр есть?давай в симферополь приезжай) а так все еще актуально,где можно отрегулировать микрометром? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMAN 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2014 у тебя микрометр есть?давай в симферополь приезжай) а так все еще актуально,где можно отрегулировать микрометром? Микрометром регулируют на Севастопольской, точный номер дома не помню, вроде 170, как ехать по Севастопольской на а/с Западную с левой стороны, перекресток вроде Севастопольская и ул. Аянская. Дом прям на углу, там обычно машины стоят, так что думаю не промахнетесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2014 спасибо,поищу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 zzzdimazzz, Да рейка с микрометром. Мало ли планируется поездка в Евпаторию, мне не тяжело помочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 окей буду знать)спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Литвин_21013 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 CТО на улице Беспалава метров двести справа после кольца гостиница Москва. Мастера зовут Виктор. Всю жизнь проработал на Автовазе,вышел на пенсию,но его выдернули работать на это сто.Очень толковый щепетильный моторист.Заметит даже гайку не родную Клапана настраивает отлично, доверяю, делаю только у него.[/QUOTE] Если у Вас есть телефон этого мастера Виктора напишите его мне в личку. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Литвин_21013 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 zzzdimazzz, Да рейка с микрометром. Мало ли планируется поездка в Евпаторию, мне не тяжело помочь Здравствуйте! Andrew хочу у Вас спросить, - вы действительно можете качественно отрегулировать клапана, то тогда я к вам приеду в Евпаторию, а заодно и родственников проведаю! Позвоните мне т.099-070-55-57 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Литвин_21013, завтра наберу вас, думаю без проблем отрегулируем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Литвин_21013 3 Скарга Опубліковано: 30 липня 2014 Литвин_21013, завтра наберу вас, думаю без проблем отрегулируем. Всем доброго дня! Сегодня утром отрегулировал клапана, цена вопроса - 500руб. Андрею из Евпатории говорю спасибо за то, что отозвался помочь, но у меня получилось сделать на месте! 2 Andrew та cimmerian відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах