olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 В интернете приобрел данный девайс.Так,вот,не могу дупля отстрелить как эту всю байду подключит.ьВ комплекте ишла магнитола и переходник с магнитолы на аккустику(но походу,что к переходнику нужно еще что-то докупить,на прямую провода не всунеш,нужно что то типа клем-мамок или т.п.Кто сталкивался подскажите,что еще нужно докупить.И сколько проводки нужно для ваз 2101.данамики хочу ставить сзади и спереди?Заранее спасибо за помощ и за понимание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 Вот типо этого разъёма тебе нужно , или тупо обтрезать один разъём на том пучке проводов что шли в комплекте и соединить с проводкой авто. Проводов нужно метров 12. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вазон 9 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 Роман Петрович я!, совершенно прав.называется он-универсальный евро-разъем,продается во многих магазинах и стоит около 15 гривен. сечение проводов бери нормальное,чтоб потерь меньше было(думаю для тебя 1,5 кв.мм хватит) а про длинну-прикидывай сам,но лучше бери с запасом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШуриК777 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 olezhonchik, плюс на майфун веди от АКБ на прямую через евро предохранитель,будет меньше помех при прослушивании радиостанций Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 Парни,огромное спасибо за советы.Завтра еду на рынок,затарюсь и думаю все будет ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей_2013 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2013 Ну как установил? А то думаю приобрести сей девайс, как он вообще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 нормальный девайс за свои деньги, уже больше полугода пользуюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах