Перейти до публікації
olezhonchik

установка PIONEER MVH 150UB

Рекомендовані повідомлення

В интернете приобрел данный девайс.Так,вот,не могу дупля отстрелить как эту всю байду подключит.ьВ комплекте ишла магнитола и переходник с магнитолы на аккустику(но походу,что к переходнику нужно еще что-то докупить,на прямую провода не всунеш,нужно что то типа клем-мамок или т.п.Кто сталкивался подскажите,что еще нужно докупить.И сколько проводки нужно для ваз 2101.данамики хочу ставить сзади и спереди?Заранее спасибо за помощ и за понимание.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот типо этого разъёма тебе нужно , или тупо обтрезать один разъём на том пучке проводов что шли в комплекте и соединить с проводкой авто. Проводов нужно метров 12.

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Роман Петрович я!, совершенно прав.называется он-универсальный евро-разъем,продается во многих магазинах и стоит около 15 гривен. сечение проводов бери нормальное,чтоб потерь меньше было(думаю для тебя 1,5 кв.мм хватит) а про длинну-прикидывай сам,но лучше бери с запасом.

Поділитися повідомленням

olezhonchik, плюс на майфун веди от АКБ на прямую через евро предохранитель,будет меньше помех при прослушивании радиостанций

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз