Перейти до публікації
Flooper

Поставить ГБО в Донецке

Рекомендовані повідомлення

XaxoL, ты что шутишь, как тебе выдадут украинские номера и техпаспорт? Такое возможно только на контролируемой территории. В чем проблема выехать на контролируемую территорию и установить и зарегистрировать?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

12,5р под ключь , лучше чем 200 гр девочке в мрэо ещё ни кто ничиво не придумал :ay:, я липой (которую здесь выдают как документы гбо) не занимаюсь , мне их предлагали по 70 гр за лист оптом от 50 листов :bw: причём их толкают сами работники мрэо и когда с этими доками приходиш к ним же в мариуполь волноваху или.... парят мозги пока не даш 200гр , кароче кидалово в квадрате :(

я 7 лет езжу без регистрации ездил визде , все кому ставил без проблем ездят и в Россию и в Украину и по месту , и гайцы открывали капот багажник , по охали по ахали закрыли капот отдали документы и будь здаров .... надо и не хамить и не быть лохом , они это прекрасно и видят и понимают

Поділитися повідомленням

Я правильно Вас понял - за 12,5р вы ставите ГБО и даете пакет доков (не липовых) с которыми я могу поменять свой техпаспорт например в Мариуполе?

Зачем тогда 200гр не понятно.

Поділитися повідомленням

нет не правильно ! документов не даю вапще .

какие здесь могут быть не липовые документы , или ты с луны упал и действительно не понимаеш в каком положении мы здесь находимся ? поройся по нэту комплект оригинальных доков от сертифицированной станции стоит от 300гр.

Поділитися повідомленням

Понятно. А сколько весь комплект запчастей будет без установки?

Поділитися повідомленням

Компрессия должна быть для газа? Если 8-8,2 маловато будет?

да она и для бенза маловата.

двигатель на капиталку просится.

Поділитися повідомленням

Интересно вот, а после капиталки чисто визуально что изменится? Сейчас тяга нормальная, масло не ест. Может иномары обгонять буду?:)

Поділитися повідомленням

Интересно вот, а после капиталки чисто визуально что изменится? Сейчас тяга нормальная, масло не ест. Может иномары обгонять буду? :)

если как мотор себя ведет тебя устраивает то лучше не мешать ему работать

Поділитися повідомленням

если как мотор себя ведет тебя устраивает то лучше не мешать ему работать

Токо цена на бенз не устраивает:)  Но походу придется и дальше не мешать, когда совсем все плохо будет уже, тогда все оптом замутить, и гбо и капиталку :(

Поділитися повідомленням

Донецк ,Максимально качественно, недорого, продажа ,установка , настройка , ремонт ГБО 2-4 поколения на легковые авто , внедорожники, и грузовой транспорт ,качественные компоненты гарантия !
- Снижение расхода газа , устранение дирчков , затупов , троения , нестабильного ХХ , остановок мотора , аварийных переходов на бензин ,профессиональный газоанализатор , токовый стенд диагностики и баллансировки газовых форсунок ,
- компьютерная диагностика двигателя (заз, ваз,газ, уаз, иномарки) , чистка инжектора , регулировка зажигания под газ (трамплер) ...
-Огромный опыт,не магазин,не СТО! по бензину и газу делаю всё диагностирую  настраиваю любые системы управления е-4 ! без выходных звоните т.0991636604 вступайте https://vk.com/gbo.donetsk

UFC_CTHDBC.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз