AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 4 липня 2013 Стикера никогда не ставил - никто ни разу не останавливал. У моего товарища этот стикер банально уперли со стекла, а новый страховщики не дают , т.к. он у них идет номерной ( полис, естественно, есть). Что в таком случае скажет ГАИ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 5 липня 2013 Стикера никогда не ставил - никто ни разу не останавливал. У моего товарища этот стикер банально уперли со стекла, а новый страховщики не дают , т.к. он у них идет номерной ( полис, естественно, есть). Что в таком случае скажет ГАИ? Стикер никакой роли не играет, уперли и бог с ним, пусть те кто упер им одно место подотрут. Ибо при отсутствии стикера и наличии полиса у ГАИ претензий быть не может, и совсем другая ситуация в случае наоборот. Дальнейшее развитие темы считаю бессмысленным, ибо уже все разжевано. Посему тему закрываю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах