АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Kudrjaha, в 15.00 на Фео, кто захочет - всем будем рады!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Вобщем были мы сегодня с Кузьмой и Кудряхой на фео - жигулятам там ловить нечего В колее асфальт, скольжения нет....так что будем по очереди кататся на кудряхином покемоне))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 АндрейКузьма, суббота пас на службе буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Я думаю, что тренировки, как в зимнем исполнении, пока можно приостановить: льда и снега уже нет, осталась колея с кусками льда, на которой тренироваться не очень получится, а вот разломать подвеску - без проблем... ZluiSobaka, Может у Катюхи и "покемон", но это Субару и едет очень даже зачётно, а как дорогу держит - ты сам ощутил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sc0rp 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Я думаю, что тренировки, как в зимнем исполнении, пока можно приостановитьА что предлагается взамен? Учим теорию, ждём пока снег сойдёт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Может у Катюхи и "покемон", но это Субару и едет очень даже зачётно, а как дорогу держит - ты сам ощутил Я ж любя)) Подводя итог зимних тренировок: хочу выразить огромную благодарность Андрюхе за то что в любую погоду и не взирая на время суток, не отказывал в поездке на фео/площадку, объяснял, показывал, рассказывал как и что делать правильно, а после отпаивал кофием))) Мне кажется что все это не прошло даром. Еще хочу отметить возросшую в этом году массовость на клубных тренировках - надеюсь что в будущем (а может уже и в этом сезоне) Клубная раллийная команда будет привозить подиумы на соревнованиях. Вобщем: шоу маст гоу он)) Ч/з месяц откроем сезон картинга!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Итак, зимний сезон скользких тренировок, можно считать закрытым! Открыта новая тема про летний сезон тренировок: Посилання Всем спасибо за ваше желание, чему-то научится!!! Надеюсь, я хотя бы немного, помог вам понять, что такое скользкое пилотирование и вы научились не бояться сложных ситуаций на дороге! То что я видел в начале наших тренировок и то, что стало в конце - это огромная разница и я очень рад за вас всех!!! Теперь переходим к летнему сезону и учимся смотреть на дорогу по новому, быстро ориентироваться в ситуациях, легко уходить от опасностей. Надеюсь, в жизни вы все пользуетесь новыми знаниями и умением!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kudrjaha 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 ZluiSobaka 1) Ну за покемона ответишь!!! 2) Ответишь даже не смотря, на "любя"))))) АндрейКузьма Андрюха, спасибо еще раз за тренировку... Это капец сколько я за час получила позитива.... Насчет закрытия сезона: Хм... ....вот это я вовремя присоединилась к клубным тренировкам...Эх... Ладно... следующей зимой наверстаю!!! С нетерпением жду начала летнего сезона!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Погода дает возможность продолжить зимние тренировки на ФЕО!!! Следите за темой!!! Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kudrjaha 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Погода дает возможность продолжить зимние тренировки на ФЕО!!! Следите за темой!!! Посилання Посилання ААААААА!!!!! Класс!!!! Када едем-с?)))) Первая боевая готовность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Kudrjaha, как когда? В субботу с 15.00! Будет снег - на Фео! Не будет снега - на Днепровскую набережную! В любом случае, куда-нибудь едем тренироваться!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sc0rp 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Не хочу никого расстраивать, но прогнозу CNN" rel="external">Посилання я больше доверяю.. а там по прогнозу до сб снега практически нет, а в сб облачно и температура -2..+1 В общем, поживём-увидим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 Тему закрываю - переходим в тему "Летние тренировки"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах