RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 молоток. себе такой потолок делал в форде, щас в альмере и у сотрудника на пассате - потолок огонь. только еще ручки и тд нужно покрасить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Мне такой контраст нравится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 eks3m, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 RusLi, Когда козырьки ручки люк и т.д. и т.п. светлые то мне больше нравится такой контраст. Хотя изначально хотел еще и стойки обтянуть карпетом, но потом так больше понравилось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 eks3m, на альмере я себе стойки тупо балоном задул в мат - то что надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 eks3m, на альмере я себе стойки тупо балоном задул в мат - то что надо Спасибо за идею... Может и созрею как-нибудь... Вот интересно, по поводу покраски пластика... Пластиковые накладки на порогах очень покоцаны, может покрасить их? Или все же чем-то обтянуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 на порогах очень покоцаны, может покрасить их? зашкурить и покрасить краской для бамперов - она мелкофактурная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 RusLi, спасибо учту! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 24 травня 2014 (змінено) Сегодня делать было нечего, вспомнил про колпаки от ланоса которые купил еще в прошлом году: Разница на лицо, вот фото без колпаков с прошлого года: Вчера возле работы увидел мотороллер с системой GPS навигации: Кстати нашел фотки с новыми ручками с подсветкой: Просто еще фото: Змінено 24 травня 2014 користувачем eks3m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 травня 2014 С колпаками повеселее смотрится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 Та да колпаки есть колпаки, не легкосплавы конечно но все же глаз радуют.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 С момента последнего поста сделал много всякого: 1 Заменил правую наружную гранату. 2 Шаровые опоры. 3 Проставки задних пружин. 4 Знакомые подогнали кусок шикарного ковролина перестелил в багажнике стало чище и светлее. 5 Заменил приборку на приборку с тахометром. (если кому нужна старая для экспериментов могу продать). 6 Заменил резистор печки теперь все скорости работают как нужно. 7 Было время перепаял подсветку (теперь на светодиодах) 8 Сделал развал. Ближайшие планы: 1 Замена топливного фильтра. 2 Замена масла и фильтра. 3 Замена салонного фильтра. 4 Замена воздушного фильтра. 5 Переобуться на зиму. 6 Сделать светодиодную подсветку приборки. 7 Установка ПТФ. 8 Замена тормозных колодок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 Какой средний расход? Как цены на запчасти? Електрика сильно мозг любит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 А это продаються ручки с подсветкой или сделано саморучно?.Красивая машинка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 Какой средний расход? Как цены на запчасти? Електрика сильно мозг любит? Средний расход по трассе около 6 л в городе до 7,5 л. Цены на ЗЧ половина подходит от ланоса (а на него цены сами знаете) С электрикой вообще проблем нет... А это продаються ручки с подсветкой или сделано саморучно?.Красивая машинка. Ручки такие были в рестайлинговых моделях еще подходят от вектры омеги... Фотки не мои... 1 VAZелин відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 eks3m, и не знл такого, спасибо за информацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 VAZелин, после 21013 в этой сзади не хватало света в салоне, фонарь впереди а сзади темно было, хотя вазовская "подсветка ушей" тоже была не на высоте даже с диодами... Начал искать что да как "заколхозить" что-бы сзади было освещение вот и нашел такой вариант. Как оказалось не колхоз а вполне штатная вещица... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 Средний расход по трассе около 6 лв городе до 7,5 л. Я уточню - это бензиновый мотор? Не дизель? танунах... Как ножем в сердце)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 (змінено) Да бензиновый 1,6 моноинжектор... Но и стиль езды у меня не гонщик... Как-то ехал Посилання этим маршрутом залил полный бак при выезде и в Ковеле опять до полного залил, поделил разницу на км и получил 6,7 литра средняя скорость 100-120 км/ч. Но я проехал через Киев, Житомир, Ровно, Луцк и Ковель по городу... С двигателем ничего не "шаманил" лью хороший бензин и результат на лицо. Заметил еще на копейке 92-го расход на 1,5 литра больше чем 95-го... Опель кормлю БРСМ 95 евро. На 5-й передаче при 2000 оборотов едет 80 км/ч. 120 км/ч где-то 3000-3100 об/мин. Змінено 23 жовтня 2014 користувачем eks3m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 Беда…. Не работают дворники в первом положении, реле щелкает а дворники не работают 2 и 3 положение нормально все….. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 eks3m, контакты в реле подгорели... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 golden88, спасибо! Буду смотреть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Как не жаль но связи с семейными обстоятельствами изучаю спрос о продаже своего авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 eks3m, привет. какая цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 2950 уе хочу, но торг присутствует... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах