yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 читал недавно тест вроде за Рулём дык там +30 и +90 светили хуже чем обычные Не знаю верить им или нет ну есть такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 yurecgod Я думаю статья заказная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 Я думаю статья заказная... я ваще сам понимаю что статей заказных дофига ну смысл Говорить что ОСРАМ Лутше чем ОСРАМ +90? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 Прийдётся мне самому тест делать, мне чегото не понравились голубые лампы, они со слабым световым потоком, их скорее всего в противотуманки ставить буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 Dibrova в противотуманки лучше желтее свет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 Dibrovaв противотуманки лучше желтее свет +1,лучше в туман светят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 я имел ввиду фары дополнительного дальнего света Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 Dibrova,угу,доп свет тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 Расскажу из своего опыта, в головной оптике стоят Philips BlueVision – да красиво, классно светят но если мокра или туман все п..ц Через время купил дополнительные фары и поставил OSRAM ALLSEASON – в плохую погоду светят супер, если поставить в головную оптику будит просто жир, не пожалеете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 спасибо за совет, тогда наверное в доп поставлю ALLSEASON. хотя и с BlueVision в сухую погоду ехать куда приятнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Есть ещё вариант :D , найт брекер +90 есть в фасовке 1 шт, запакованные и всё как полагается. Если стрёмно ошибиться- можно попробывать ошибиться наполовину- купить одну лампочку и покатосить- уверен за второй поедешь на следующий день. Олсизон- отличные лампы для тех кто принципиально блюдёт сток (не считает нужным ставить противотуманки и у него не 03, 06) потому как комбинация +90 и олсизон на ближний- самое оно :D Но чем всё же они хороши- приятно смотреть и в плохую погоду читают дорогу и это при достаточно белом свете. Из галогена что пробывал- имхо лутшие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 у меня тож трабл с фарами. завтра пойду покупать Филипс Н4+30. после установки отпишу. продавец (хороший и давний знакомый) божится что будет светить офигенно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Flar Оптика какая? Реле стоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Flar Да, твой знакомый не обманывает! Я уже больше года использую оптику Весем с лампами Филипс 55/60+30%. Отлично светит и на мокром асфальте и в сумерках, когда вроде ещё и не темно, но уже ничего не видно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 vadim редюшки не стоят. мне говорили что не обязательно. alex_lysсегодня купил немецкие (название вспомнить не могу, они в гаразже)55/60 + 80. поставлю отпишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 редюшки не стоят. мне говорили что не обязательно Дело твое. Я поставил. Результат на лицо - фары ярче светить стали и напрящение на 1-1,5 в поднялось, да и контакты не подгорают. STC наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 STC наверное Или флёссер - у них тоже отличное качество до сих пор золотят контакты завтра пойду покупать Филипс Н4+30. Кста эти первые что поставил при установке весема , - радовался. Потом поставил релюхи - снова радовался, потом понеслась может сразу найт брекер +90 и релюхи? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 редюшки не стоят. мне говорили что не обязательно Flar, тебе бессовестно врут Поставь реле на свет. Это не так уж и трудно, зато результат будет отличный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 vilinman спосибо за совет. а лампы купаи "мастер спорт" лампы немецкие. результат вроде как нечо но время покажет. арелюшки поставлю обязательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 завтра пойду покупать Филипс Н4+30. Кста эти первые что поставил при установке весема , - радовался. Потом поставил релюхи - снова радовался, потом понеслась может сразу найт брекер +90 и релюхи? :D Вот и я так же. Сначала реле, потом оптика и вот сегодня наконецто купил: Теперь буду ставить, посмотрим на результат :twisted: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yar69 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Привет всем!!! В августе 2007 менял на своей 2103 оптику(старая облезла). На вересневой купил два елемента освар на ближний свет + две лампы NARVA RP 55|60вт Н4. Эти лампы типа +30. Свет отличный. НЕделю назад левая кончилась. По быстрому в магазине рядом купил TUNGSRAM H4 55\60вт(других не было) -поменял и прозрел: старая NARVA RP светит ярче намного чем новый TUNGSRAM . Кстати посветила она тока один день!!!-Кончилась!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 vadim Не, я понимаю что не ксенон :D , и как впечатление первое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 lukas Ксенон нынче дорого содержать :D Свет просто супер, мне очень понравилось . Правда на дорогу еще не выежал, снегу много намело , чуть выехал, потом еле заехал :o . Вот фото, правда с мобильника и еще нужно немного отрегулировать : ближний и дальний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Вадим, а у меня упаковочка другая - у меня в ней сразу 2 лампы. За скоко взял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Gmek Смотрел у них на сайте они в разных упаковках есть, тем более магазин проверенний :wink: . До НГ были по 74,5 грн./шт, потом две недели их не было, и теперь их цена уже 96,25 грн./шт. Отаке. Но они того стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах