Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 я поставил мастер спорт. тож вроде ничего. немецкие. какое ваше мнение про эту фмрму? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 я поставил мастер спорт. тож вроде ничего. немецкие. какое ваше мнение про эту фмрму? стоят на космиче, 60/80, та нормальные вроди :crazy: :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 vadim Обратил внимание что снег нормально кушают- это я к тому что не врут по поводу что несмотря на присутствие эффекта белого света- не ухудшаются характеристики видимости благодаря неоднородности покрытия колб - в дождь тоже номана :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 lukas Будет возможность проверю и на своем опыте :wink: . Долго выбирал что взять и понял что на данный момент одни из лучшых и не прогадал . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 vadim Я сегодня наконец-то себе поставил Жестяк! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Gmek Я и не сомневался . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 :cccc7: Я ж говорил что ЙАТ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 народ а что вы скажите про противотуманки фирмы DLAA???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Flar Китай. Весем рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 так как херня или нормальные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 У Димы $ стоят, говорит нормально светят. Но Весем лучше, я б не брал. И сколько стоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 я взял за 120 грн. в одном корпусе 2 фары 1 противотуманка и одна галогенка по 55 ват Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Раз взял, то ставь, посмотришь на результат :wink: . Эт типа на половину желтые и на половину белые? У знакомого стоят, ему нравится . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 в точку. завтра поставлю и отпишусь но когда проверял то впечетлило! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Flar А я взял себе за 160 (кажется) WESEM. В них уверен на 100%, производит Польша. На счет длаашек - хз, раз на раз не приходится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wsx 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Ну про эти длаа или бигис я отпишу стоит у мну в машине светит более менее особенно как в помощ дальнему то номана.... По поводу нидж брейкера то стоят они у мну в ПТФ до установки ксенона стояли и в фарах. осрам +90 светит неплохо но блин ближний желтоват таки а дальний белый и более яркий как по мнге лучше было бы наоборот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 народ длаашки конечно фигня но на противотуманки катит. и как дополнение. как по мнетак слабовато! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Поставил WESEM и OSRAM +90%.Светило желтым,думал че за :bad: Потом поменял гену(родной усь с сабом не тянул) поставил не 73 ам.И наступило щастие.Ближний что дальний.За дальний молчу.Всем советую и сам пользуюсь :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wsx 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Да еще минус нижбрейкера у них меньше ресурс там даже на коробочке есть указания. У мну на лачетти за 1 год 3 ламповки сгорели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 wsx Это странно, так как у меня 2 года как им, причём на покатушках заныривал с ними, потом правда спиртом вымывал отражатели и лампы, может палево какое тебе тулят? сколько денег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wsx 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 да не непаливо точно брал через лачетти форум, у лача баг есть интерестный на ламповку подается 14-14.4 вольта наверно из за этого, а на коробке кста снизу есть пиктограмма что ресурс лампы меньше чем у стандарта. Я сейчас оч доволен ксеноном У меня четверка для работы и езжу на ней прилично в год минимум 30тык Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Ты про это обведённое мной кружочком и стрелочкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wsx 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Да именно єтот значек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Че за ерунда????одна лампа то светит, то не светит??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 blade2008 Контакт плохой, скорее всего масса в горшке. Возьми потрогай (подергай), всё папы, мамы и т.д. У тебя реле стоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах