baycer 213 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Солекс Делортович, ток по отзывам, совсем плох. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Солекс Делортович, этот я находил, но по отзывам точно не очень хороший. Да и не понятно как им пользоватся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 ток по отзывам, совсем плох. я такої конструкції, зйомник купляв на базарі, знімав шарові на "ура", тільки болт був сірого кольору а не чорного, як на фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 напишите цену. Цена как по ссылке, которую я вам скинул 424.64 грн ПосиланняПодойдет ли данный съемник для классики? Этот нет А нет ли у вас цилиндр сцепления ATE ? Нет, такого нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 хочу таке и з скыдкою а нето буду кататься без ных и последствия будуть на ваший совести! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 Да ну, о чем речь, я понимаю конечно, время тяжелое, и т д, но блин... Выбрали самые дешевые тяги и еще и скидку...))))))))) Я бы на вашем месте купил втулки, и перевтулил свои родные тяги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 да там по моему Кедр нормальные тяги только... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 Доброй ночи! А есть ли возможность приобрести комплектующие к электростеклоподъемнику? конкретно нужен моторедуктор на данную позицию Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 Creativ4eg, думаю вряд ли. Спроси лучше у Серёги" rel="external">Посилання. Он себе менял, но, кажись, на "Гранате". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 maksik84, мало ли, а вдруг?))) ща узнаю, спс за ссыль) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 Подскажите, как доставляется такая деталь? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetos 10 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 Подскажите, как доставляется такая деталь? Посилання Скручивают в бублик кладут в коробку и ВСЕ Когда то заказывал трубки , именно так они приехали ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 Здравствуйте, вижу вы продаете товары Vitol. Хочу спросить не будете ли продавать накидки на сиденья ихние, вот с их сайта http://www.vitol.com.ua/index.php?section=3&group=26" rel="external">Посилання Или не привезете ли под заказ одну позицию, я из Запорожья, уже два раза у Вас заказывал так и не подводил http://www.vitol.com.ua/index.php?section=3&group=26&id=423" rel="external">Посилання Накидка на сид.MF 825-1/CN 12530Bk (вел.+к.) 825 черн Летом спина потеет, думаю не только у меня. Еще в ассортименте магазина нету DIN разъемов магнитолы и вонючек-ароматизаторов, вижу уже хоз-товары продавать начали, что тоже хорошо-цены ниже рыночных, будем брать, но авто тематика раскрыта не полностью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Здравствуйте, вижу вы продаете товары Vitol. Хочу спросить не будете ли продавать накидки на сиденья ихние, вот с их сайта http://www.vitol.com.ua/index.php?section=3&group=26" rel="external">Посилання Или не привезете ли под заказ одну позицию, я из Запорожья, уже два раза у Вас заказывал так и не подводил http://www.vitol.com.ua/index.php?section=3&group=26&id=423" rel="external">Посилання Накидка на сид.MF 825-1/CN 12530Bk (вел.+к.) 825 черн Летом спина потеет, думаю не только у меня. Еще в ассортименте магазина нету DIN разъемов магнитолы и вонючек-ароматизаторов, вижу уже хоз-товары продавать начали, что тоже хорошо-цены ниже рыночных, будем брать, но авто тематика раскрыта не полностью В отдел снабжения скинул ссылочку, попрошу привезти. Ароматизаторы скоро будут. Фирма Кото, будут и бюджетные ёлочки и красивые на дефлектор. Разъемы на магнитолы тоже попрошу чтобы привезли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 detalizpua, а что с моим вопросом? Доброй ночи! А есть ли возможность приобрести комплектующие к электростеклоподъемнику? конкретно нужен моторедуктор на данную позициюПосилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 detalizpua, а что с моим вопросом? Добрый день! поставщик только дал ответ - на данный момент такой возможности нет, но в ближайшем будущем появятся запчасти на эти стеклоподъемники, в том числе и моторы будут продаваться отдельно. Спешим сообщить что в нашем интернет магазине появилась возможность просмотра товара в 3D, такую технологию представления товаров на сайте не внедрял еще не один магазин автозапчастей и только клиенты нашего интернет магазина увидят это впервые и смогут по достоинству оценить преимущества этой технологии. На данный момент только часть товара имеет возможность просмотра изображений в 3D, но с каждым днем такого товара будет все больше и больше Вот пример товара в 3D Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Добрый день! поставщик только дал ответ - на данный момент такой возможности нет, но в ближайшем будущем появятся запчасти на эти стеклоподъемники, в том числе и моторы будут продаваться отдельно. жаль( за ответ спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Вот пример товара в 3D 3d это хорошо, но хотелось бы что к товару добавляли описание. Хотя б коротенькие тех.характеристики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 3d это хорошо, но хотелось бы что к товару добавляли описание. Хотя б коротенькие тех.характеристики. Например какие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 В отдел снабжения скинул ссылочку, попрошу привезти. Спасибо, буду мониторить поступления товаров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetos 10 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Добрый день! поставщик только дал ответ - на данный момент такой возможности нет, но в ближайшем будущем появятся запчасти на эти стеклоподъемники, в том числе и моторы будут продаваться отдельно. Спешим сообщить что в нашем интернет магазине появилась возможность просмотра товара в 3D, такую технологию представления товаров на сайте не внедрял еще не один магазин автозапчастей и только клиенты нашего интернет магазина увидят это впервые и смогут по достоинству оценить преимущества этой технологии. На данный момент только часть товара имеет возможность просмотра изображений в 3D, но с каждым днем такого товара будет все больше и больше Вот пример товара в 3D Посилання Вот это Вещь .... со всех сторон можно разглядеть , не плохо если бы было приближение ! А Новшество СУПЕР ! 5+ Магазину По Ароматизаторах могу сказать что ИЗ всех какие только не побывал и по 70 грн. Самыми лучшими для меня Areon Sport LUX Чего ?? за 10-15 грн. у Вас запах духов , очень приятных, на 2-4 месяца СТАБИЛЬНО !!! Вот Они Я бы их по 5 штук покупал бы ... так как их очень тяжело найти я в Киеве могу их купить только на 2-х точках ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 detalizpua, Посилання отличная вещь. но логика работы сигнальных каналов не соответствует инструкции. в инструкции оно управляется с сигналки - "-" подымает стелка, "+" - опускает. В реале - при появлении "-" закрывает стекла, при пропаже - опускает + так как вы являетесь диллером старвольта. то хотелось бы преобрести у вас моторчики омывателя от них с повышеным давлением. Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 detalizpua, так как вы являетесь диллером старвольта. то хотелось бы преобрести у вас моторчики омывателя от них с повышеным давлением. Посилання Посилання По ссылке насосы на Ланос, туда и нужны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 detalizpua, ага. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 detalizpua, ага. Ну не вопрос можно заказать. Хотя лично себе ставил Посилання разницы с заводским не заметил, не по силе струи не по звуку жужжания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах