Перейти до публікації
detalizpua

Интернет-Магазин Www.detali.zp.ua

Рекомендовані повідомлення

Солекс Делортович, этот я находил, но по отзывам точно не очень хороший. Да и не понятно как им пользоватся.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ток по отзывам, совсем плох.

я такої конструкції, зйомник купляв на базарі, знімав шарові на "ура", тільки болт був сірого кольору а не чорного, як на фото

Зображення

Поділитися повідомленням

напишите цену.

Цена как по ссылке, которую я вам скинул 424.64 грн

Посилання

Подойдет ли данный съемник для классики?

Этот нет

А нет ли у вас цилиндр сцепления ATE ?

Нет, такого нет

Поділитися повідомленням

Да ну, о чем речь, я понимаю конечно, время тяжелое, и т д, но блин... Выбрали самые дешевые тяги и еще и скидку...))))))))) Я бы на вашем месте купил втулки, и перевтулил свои родные тяги.

Поділитися повідомленням

Доброй ночи! А есть ли возможность приобрести комплектующие к электростеклоподъемнику? конкретно нужен моторедуктор на данную позицию

Посилання

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, думаю вряд ли.

Спроси лучше у Серёги" rel="external">Посилання. Он себе менял, но, кажись, на "Гранате".

Поділитися повідомленням

Подскажите, как доставляется такая деталь?

Посилання

Скручивают в бублик кладут в коробку и ВСЕ :)

Когда то заказывал трубки , именно так они приехали )

Поділитися повідомленням

Здравствуйте, вижу вы продаете товары Vitol. Хочу спросить не будете ли продавать накидки на сиденья ихние, вот с их сайта

http://www.vitol.com.ua/index.php?section=3&group=26" rel="external">Посилання

Или не привезете ли под заказ одну позицию, я из Запорожья, уже два раза у Вас заказывал так и не подводил;)

http://www.vitol.com.ua/index.php?section=3&group=26&id=423" rel="external">Посилання

Накидка на сид.MF 825-1/CN 12530Bk (вел.+к.) 825 черн

Летом спина потеет, думаю не только у меня.

Еще в ассортименте магазина нету DIN разъемов магнитолы и вонючек-ароматизаторов, вижу уже хоз-товары продавать начали, что тоже хорошо-цены ниже рыночных, будем брать, но авто тематика раскрыта не полностью:)

Поділитися повідомленням

Здравствуйте, вижу вы продаете товары Vitol. Хочу спросить не будете ли продавать накидки на сиденья ихние, вот с их сайта

http://www.vitol.com.ua/index.php?section=3&group=26" rel="external">Посилання

Или не привезете ли под заказ одну позицию, я из Запорожья, уже два раза у Вас заказывал так и не подводил;)

http://www.vitol.com.ua/index.php?section=3&group=26&id=423" rel="external">Посилання

Накидка на сид.MF 825-1/CN 12530Bk (вел.+к.) 825 черн

Летом спина потеет, думаю не только у меня.

Еще в ассортименте магазина нету DIN разъемов магнитолы и вонючек-ароматизаторов, вижу уже хоз-товары продавать начали, что тоже хорошо-цены ниже рыночных, будем брать, но авто тематика раскрыта не полностью:)

В отдел снабжения скинул ссылочку, попрошу привезти.

Ароматизаторы скоро будут. Фирма Кото, будут и бюджетные ёлочки и красивые на дефлектор.

Разъемы на магнитолы тоже попрошу чтобы привезли.

Поділитися повідомленням

detalizpua, а что с моим вопросом?

Доброй ночи! А есть ли возможность приобрести комплектующие к электростеклоподъемнику? конкретно нужен моторедуктор на данную позицию

Посилання

Поділитися повідомленням

detalizpua, а что с моим вопросом?

Добрый день! поставщик только дал ответ - на данный момент такой возможности нет, но в ближайшем будущем появятся запчасти на эти стеклоподъемники, в том числе и моторы будут продаваться отдельно.

Спешим сообщить что в нашем интернет магазине появилась возможность просмотра товара в 3D, такую технологию представления товаров на сайте не внедрял еще не один магазин автозапчастей и только клиенты нашего интернет магазина увидят это впервые и смогут по достоинству оценить преимущества этой технологии. На данный момент только часть товара имеет возможность просмотра изображений в 3D, но с каждым днем такого товара будет все больше и больше

Вот пример товара в 3D Посилання

Поділитися повідомленням

Добрый день! поставщик только дал ответ - на данный момент такой возможности нет, но в ближайшем будущем появятся запчасти на эти стеклоподъемники, в том числе и моторы будут продаваться отдельно.

жаль( за ответ спасибо!

Поділитися повідомленням

Вот пример товара в 3D

3d это хорошо, но хотелось бы что к товару добавляли описание.

Хотя б коротенькие тех.характеристики.

Поділитися повідомленням

3d это хорошо, но хотелось бы что к товару добавляли описание.

Хотя б коротенькие тех.характеристики.

Например какие?

Поділитися повідомленням

В отдел снабжения скинул ссылочку, попрошу привезти.

Спасибо, буду мониторить поступления товаров:)

Поділитися повідомленням

Спешим сообщить что в нашем интернет магазине появилась возможность просмотра товара в 3D, такую технологию представления товаров на сайте не внедрял еще не один магазин автозапчастей и только клиенты нашего интернет магазина увидят это впервые и смогут по достоинству оценить преимущества этой технологии. На данный момент только часть товара имеет возможность просмотра изображений в 3D, но с каждым днем такого товара будет все больше и больше

Вот пример товара в 3D Посилання

Вот это Вещь .... со всех сторон можно разглядеть , не плохо если бы было приближение !

А Новшество СУПЕР ! 5+ Магазину :)

По Ароматизаторах могу сказать что ИЗ всех какие только не побывал и по 70 грн. Самыми лучшими для меня Areon Sport LUX Чего ??

за 10-15 грн. у Вас запах духов , очень приятных, на 2-4 месяца СТАБИЛЬНО !!!

Вот Они Зображення

Я бы их по 5 штук покупал бы ... так как их очень тяжело найти я в Киеве могу их купить только на 2-х точках !

Поділитися повідомленням

detalizpua,

Посилання

отличная вещь. но логика работы сигнальных каналов не соответствует инструкции. в инструкции оно управляется с сигналки - "-" подымает стелка, "+" - опускает. В реале - при появлении "-" закрывает стекла, при пропаже - опускает

+

так как вы являетесь диллером старвольта. то хотелось бы преобрести у вас моторчики омывателя от них с повышеным давлением.

Посилання

Посилання

Поділитися повідомленням

detalizpua,

так как вы являетесь диллером старвольта. то хотелось бы преобрести у вас моторчики омывателя от них с повышеным давлением.

Посилання

Посилання

По ссылке насосы на Ланос, туда и нужны?

Поділитися повідомленням

detalizpua, ага.

Ну не вопрос можно заказать. Хотя лично себе ставил Посилання разницы с заводским не заметил, не по силе струи не по звуку жужжания

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз