Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 5 липня 2019 @detalizpua, Здравствуйте, у меня не всегда имеется возможность делать заказ с телевизора и телефон у меня обычный (нну такой-я деревенский хлопец). Вопрос - почему мне дают отказ в заказе в телефонном режиме, дда к стате я у вас на сайте зарегистрирован , нну номер-то мой высвечивает. Это у Вас такие правила ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 липня 2019 @detalizpua, Здравствуйте, у меня не всегда имеется возможность делать заказ с телевизора и телефон у меня обычный (нну такой-я деревенский хлопец). Вопрос - почему мне дают отказ в заказе в телефонном режиме, дда к стате я у вас на сайте зарегистрирован , нну номер-то мой высвечивает. Это у Вас такие правила ? Лол:D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 липня 2019 @Сергей72,проще купить в магазине по месту,я всегда так делаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 липня 2019 Лол:D Трошкы не понятно,если можно переведите. @Сергей72,проще купить в магазине по месту,я всегда так делаю У нас вообще ниче нету, магазины -то есть но работают под заказ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 липня 2019 Лол:D Трошкы не понятно,если можно переведите. @Сергей72,проще купить в магазине по месту,я всегда так делаю У нас вообще ниче нету, магазины -то есть но работают под заказ. капец,а у нас полностью жигу можешь собрать с магазина разве что крыши нет в продаже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 10 липня 2019 @detalizpua, Здравствуйте, у меня не всегда имеется возможность делать заказ с телевизора и телефон у меня обычный (нну такой-я деревенский хлопец). Вопрос - почему мне дают отказ в заказе в телефонном режиме, дда к стате я у вас на сайте зарегистрирован , нну номер-то мой высвечивает. Это у Вас такие правила ? Добрый день. Заказы по телефону не запрещены, но приветствуются всё так самостоятельные заказы через сайт. Это связано с разногласиями и разночтениями при оформлению заказов. Например: -дайте мне все втулки на передок на классику -ок,24 грн -отлично отправляйте наложкой На следующий день: -так я же сайлентблоки просил -но вы же сказали втулки -та я ошибся Товар за счёт магазина едет обратно. 2 Сергей72 та sergg відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2019 Написал вам в ЛС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2019 Органайзер в багажник Штурмовик 600х370х250мм (синий)" rel="external">Посилання Органайзер в багажник Штурмовик 600х370х250мм (серый)" rel="external">Посилання Органайзер в багажник Штурмовик 520х300х250мм (красный)" rel="external">Посилання Сетка багажника эластичная 1х1м/17см/10пл.крючков" rel="external">Посилання Сумка автомобильная "Штурмовик" синяя 52х22х13см" rel="external">Посилання Сумка автомобильная "Штурмовик" 2 отделения красная 52х22х23см" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2019 Для информации ТС. Категорически не рекомендую Деливери. Груз с Запорожья в Днепр должен прийти 9 августа, а его до сих пор нет. Понятно что-там цена самая низкая, но я думаю такая обслуга не стоит сэкономленных 20 грн. Может с Укрпочтой начнете работать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2019 хотелось бы в асcортименте увидеть ксеноновые лампы D2s Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2019 хотелось бы в асcортименте увидеть ксеноновые лампы D2s Да кто их покупать то будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2019 По д2с мнения почти что однозначны: хорошо ходят осрам, филипс. Кетай не ходит от слова совсем, да и свет, народ отписываться, так себе. Но после замены на осрам, свет появлялся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2019 хотелось бы в асcортименте увидеть ксеноновые лампы D2s Надо лампы? Напиши дам контакты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2019 По д2с мнения почти что однозначны: хорошо ходят осрам, филипс. Кетай не ходит от слова совсем, да и свет, народ отписываться, так себе. Но после замены на осрам, свет появлялся.А масло нужно заливать только мотюл и только с Чернигова. Это к слову о производителях..А по теме, все там ходит и все там светит, не нужно мне рассказывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2019 По д2с мнения почти что однозначны: хорошо ходят осрам, филипс. Кетай не ходит от слова совсем, да и свет, народ отписываться, так себе. Но после замены на осрам, свет появлялся.А масло нужно заливать только мотюл и только с Чернигова. Это к слову о производителях..А по теме, все там ходит и все там светит, не нужно мне рассказывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2019 хотелось бы в асcортименте увидеть ксеноновые лампы D2sДа кто их покупать то будет?Я обращался к представителю магазина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2019 хотелось бы в асcортименте увидеть ксеноновые лампы D2sНа базі автозвука валом. На будь який смак і гаманець Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2019 хотелось бы в асcортименте увидеть ксеноновые лампы D2sНа базі автозвука валом. На будь який смак і гаманецьЯ разве спрашивал где купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2019 Решетка радиатора 2105 черн (сетка) Azard 1шт" rel="external">Посилання Решетка радиатора 2107 черн (сетка) Azard 1шт" rel="external">Посилання Решетка радиатора 2108-99 черн (сетка) Azard 1шт" rel="external">Посилання Решетка радиатора 2113-15 черн (сетка) Azard 1шт" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2019 Смазка универс 250мл К-2" rel="external">Посилання Герметик радиатора K-2 STOP LEAK 0,4л (жидкий)" rel="external">Посилання Торм жидкость ДОТ 4 К-2 TURBO BRAKE FLUID 0,5л" rel="external">Посилання Полироль быстрый воск K-2 BALSAM ATOM 700 мл" rel="external">Посилання Автошампунь с воском K-2 EXPRESS PLUS желтый 0,5 л" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2019 Очиститель двигателя наружный К-2 AKRA PERFECT 770 мл" rel="external">Посилання Полироль для фар K-2 LAMP DOCTOR 60 мл" rel="external">Посилання Клей зеркал зад. вида К-2 MEGA MIRROR 0,6 + 0,5 мл" rel="external">Посилання Клей K-2 BONDIX (суперклей) 3г" rel="external">Посилання Антитуман K-2 FOX AERO 200 мл" rel="external">Посилання Автовулканизатор K-2 TIRE DOKTOR 400 мл" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2019 Дневные ходовые огни 6 диодов лазерные" rel="external">Посилання Масло трансмиссионное ZIC G-4 1л (синтетика)" rel="external">Посилання Фильтр газа тонкой очистки 12x12 ULTRA" rel="external">Посилання Фильтр газа ULTRA вкладыш" rel="external">Посилання Светодиод бесцокольный габаритов Philips 11961ULW4X2 диодов белый к-т" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2019 Тосол (антифриз) K2 KULER (концентрат -80)(синий) 1кг" rel="external">Посилання Тосол (антифриз) K2 KULER (концентрат -80)(синий) 5кг" rel="external">Посилання Держатель телефона 12 Atelie магнитный на дефлектор круг" rel="external">Посилання Держатель телефона 12 Atelie магнитный на дефлектор треугольник" rel="external">Посилання Сигнализация Davinci (авто)" rel="external">Посилання Сигнализация SHERIFF (авто)" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2019 Фонарь светодиодный Philips" rel="external">Посилання Жидкость бачка омыв зима NANOPROTEC 1л зима -60С" rel="external">Посилання Ремни безопасн универсальные инерцион к-т ELEGANT" rel="external">Посилання Ремни безопасн универсальные к-т ELEGANT" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2019 Колпак колеса 13 RST графит к-т Колпак колеса 13 RST черный к-т Колпак колеса 13 LUX серый к-т Колпак колеса 13 LUX черный к-т Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах