Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Давно замечал. Если где бы то нибыло где ты не напишешь что у меня айфон и я доволен, для себя выбор сделал. То найдеться около двух десятков человек, незабудущих напомнить что айфон это гауно, а его хазяин меркантильная свинья, которая ценит только понты.

вобщем яблоко для гуманитариев

Я дипломированный инженер-энергетик, работаю по специальности на должности ведущего инженера. Гуманитарий не?!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Emigrant,а я это гуфно переодически ремонтирую. и честно скажу: Гуфно. полное. железо стандартное. бабло только за название и марку.

Поділитися повідомленням

Bes, да мне похеру, мне нравиться. Денег я за него отдал не много. Выполняет все то что я хочу.

Поділитися повідомленням

Emigrant, :)так никто ж не против того что оно тебе нравится ..)))

Поділитися повідомленням

Bes, +100

добавлю лишь что архитектура у него стандартная и кишки операционки то же что и везде. Бабло только за название и марку

Поділитися повідомленням

nemez, :)неа... тут за угрызаное яблочко. и надпись Айпхончег .)

Поділитися повідомленням

Bes, Как же так, а о чем тема то?! Если мне нравиться ойфон. Значит я яблокдрочер, сектант...ну и еще там у немца целый опус о том какое я воплощение зла.

Поділитися повідомленням

Emigrant, :)то он с любофью к яблакам )))) не бери так близка к сердцу ))

у нас почему-то все стараются объяснить через зависть.

нет, не зависть.

Я называю айфон "айпонтом". Айпонт. Если у тебя нет айпонта, ты - провинциал, ты - не интересуешься новым, ты - не в авангарде. Рабы вещей. 95% людей, имеющие айпонт не используют 80% его возможностей. Следовательно сами являются лохами. А более половины людей покупают его в России, отдавая за него деньги, которых он реально не стоит. Умные люди покупают в США, Гонконге, Европе, где он значительно дешевле, но не в России)) а потому являются лохами в кубе, что ещё более уничижает их в глазах таких как я. Да и просто раздражает это потреблядство.

это выписка из ответа жителя РФ

Поділитися повідомленням

Ну я лион подымал на виртуалке

на реалке хакинтоши подымаются на раз два и работают не хуже породистого апфеля

только на аире i3 и ссд, а у меня на машине корь2дуо

Вы на каком форуме? идите гайки крутите :multi:

Поділитися повідомленням

Emigrant, принадлежность к яблодрочерам или сектантам определяется не наличием у тебя эпплотехники. А твоим отношением к этой технике, и количеством пены изо рта при попытке доказать остальным что это нечто большее чем просто набор кремниевых кристалов и косо написанного индусами ПО.

РАсслабься - айфон это всего лишь побрякушка, которая за несколько лет устареет нах :multi: и ничего не будет значить..

Поділитися повідомленням

Emigrant, да причем тут ты? Ты критику адекватно воспринимаешь, но подойди к типу в широких штанах, кросовках и бальшой кепкой на башке и поспорь по поводу яфона - с пеной у рта будет доказывать что ипхон лучшее что было создано человечеством за последние 100лет. Как впрочем и владельцы БМВ.

Поділитися повідомленням

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/rofgMueCOqo?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

nemez, вывод - что то пыль, что то. Только по разному до этого доходят..

Поділитися повідомленням

:(Зображення

Айпад от Флобера не спасает..... абыдно((((((((((((((

Зображення даже мак про не катит(((((((

Поділитися повідомленням

RusLi, :multi:ну то ж не с винтовки по нему.... а просто тачег )))

10й этаж...

Поділитися повідомленням

RusLi, :)на землю наверно упал... интерестней когда об асфальт пружинит корпусом))

Поділитися повідомленням

принадлежность к яблодрочерам или сектантам определяется не наличием у тебя эпплотехники. А твоим отношением к этой технике, и количеством пены изо рта при попытке доказать остальным что это нечто большее чем просто набор кремниевых кристалов и косо написанного индусами ПО.

Это не нечто большее, это просто хорошо собранное устройсто, которое лично я купил за адекватные деньги, и на фоне большинства говна которое продается у нас они этим качеством отличается. И нельзя сравнить китайфон с айфоном, или если будет легче то с гелекси, по ряду важных для меня лично потребительских свойств. Таких как, качество сборки, скорость отзыва, и просто приятное ощущение от пользования вещью. Мне аюсолютно безразличны характеристики девайсов и что там куда отойдет или не отойдет. Мне важно что те приложения которые мне нужны и тот ряд функций будь то навигация, поиск ближайшей аптеки, работа с почтой, работа с автокадом, возможность занять меня в поездках на общественном транспорте или же перед сном работают так как мне нравится. Он сделан для людей и на этом они зарабатывают деньги. Для нашей комерции это двойная выгода, вопервых можно заработать на огрызках, которые на самом деле не являются чем-то сверествественным в развитом мире. А потом еще можно купить самых самых говенных китайских товаров и впарить тут с 10-15 накруткой тем у кого по моральным причинам (будь то алергия на яблоко или там не знаю пальци плохо работают) , а зачастую материальным причинам не вышло купить Гелекси, айфон или же сони,срони, нония и т.д. Барыги везут сюда кучу товаров откровенно плохого качества, не только телефоны...все, игрушки, машины к нам везут самые говенные а спасибо патриотам еще и с афигенной пошлиной, а народ у нас хавает. Просто потому что по другому не умеют.

Поділитися повідомленням

RusLi, :)чеХол хороший значит )))

Emigrant,я например щас юзаю НТС+нокию+Хуявей... хотя могу и яблоко юзать.. но я его не юзаю так как его глюки и слеты меня не впечетляют...

Поділитися повідомленням

Еще на iphone можно птичек в свиней кидать!

за 500 баксав, можно купить живую свиню и десяток птичек и фигачить в живую...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз