Перейти до публікації
vetos

Установка дополнительного стоп-сигнала

Рекомендовані повідомлення

как по мне, присоски не вариант ! Идейка очень хорошая :) Все и самим можно сделать только во что за стекло туда использовал не понятненько :)

Если узнаю что за стекло стоит или орг.стекло , попробую сам зашаминить :) :) :)

Коль уж не получиться буду покупать у тебя :) Штука нужная , и денег стоих стоит 100% Недорого и ефективно !

На рынках есть такие, только в пластике и там диоды не "ахты" да и Китай как ни как ...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
как по мне, присоски не вариант !
Придумать другое крепление не проблема, присоски мне показались самым оптимальным креплением...

Не нужно ничего сверлить! А двухсторонний скотч на жаре не эффективен - отваливается...

А присоски - сегодня захотел прилепил, захотел отлепил, можешь прилепить сверху, а можешь снизу))) можешь раком - можешь боком ))

Если узнаю что за стекло стоит или орг.стекло , попробую сам зашаминить
Я же сказал, я использовал специальный профиль под светодиодную ленту, он идет с оргстеклом, в этом алюминиевом профиле есть пазики в которые засовывается полоска оргстекла. Но сделать такую штуку самому не совсем рентабельно, т.к. 1м. профиля стоит около 50-80 грн, по сантиметрам его никто не продает. Торцевые заглушки продаются отдельно (зачастую), + купи светодиодную ленту и присоски (или другое крепление), потом провод...

Я шаманил эти приспособи уже с имеющихся остатков-обрезков))

На рынках есть такие, только в пластике и там диоды не "ахты"
Согласен, есть опыт приобретения... покупаешь а там или изначально пара светодиодов не горит, или тухнут в скором будущем...

На фото моя машинка, обкатываю свой рукотворный допстоп порядка 2х месяцев - все гуд))

Змінено користувачем nol3

Поділитися повідомленням

А двухсторонний скотч на жаре не эффективен - отваливается...

а вот и нет :) Слыхал про скотч М3 (Германский) ..??? так вот из личного опыта : он не то что Не отвалиться ( при жаре,холоде) его даже при большом желание ОЧЕНЬ тяжело оторвать :)

Так вот молдинги порогов у меня приклеены именно на него ,мойка кархером проф.серии 2 раза в неделю! Уже больше года и не намека на отклеивание :) а при попытке отклеить антену сигнализации, разорвал корпус на 2 части :) :) вот тебе и М3

Поділитися повідомленням

а вот и нет :) Слыхал про скотч М3 (Германский) ..??? так вот из личного опыта : он не то что Не отвалиться ( при жаре,холоде) его даже при большом желание ОЧЕНЬ тяжело оторвать :)

Так вот молдинги порогов у меня приклеены именно на него ,мойка кархером проф.серии 2 раза в неделю! Уже больше года и не намека на отклеивание :) а при попытке отклеить антену сигнализации, разорвал корпус на 2 части :) :) вот тебе и М3

:multi:

Может, все же, это 3M и из США?;)

Змінено користувачем x-ray

Поділитися повідомленням

Сообщение от nol3 Зображення" rel="external">Посилання

А двухсторонний скотч на жаре не эффективен - отваливается...

а вот и нет :) Слыхал про скотч М3 (Германский) ..??? так вот из личного опыта : он не то что Не отвалиться...

Да! Но во-первых найди сейчас оригинальный двухсторонний скотч "3М", сейчас рынок завален китайским 3-эмом... даже светодиодная лента что я использовал в этих допстопах (написано) - 3М (она самоклеющаяся) ! Но я бы не стал утверждать что это так.

Ну и тем более купить 3М скотч еще больше удорожит конструкцию чем присоски)))

:multi:

Может, все же, это 3M и из США?;)

Ты прав, всё же американский :)

Поділитися повідомленням

Да! Но во-первых найди сейчас оригинальный двухсторонний скотч "3М", сейчас рынок завален китайским 3-эмом... даже светодиодная лента что я использовал в этих допстопах (написано) - 3М (она самоклеющаяся) ! Но я бы не стал утверждать что это так.

Ну и тем более купить 3М скотч еще больше удорожит конструкцию чем присоски)))

Ты прав, всё же американский :)

Хоть кто то выдел на рынках США Скотч ..?? Правда, смешно :)

А вот Германский в блистере с голограммой самое оно ! Ещё раз повторюсь ЧТО ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!

Поділитися повідомленням

ЧТО ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!
Никто не спорит что молдинги у тебя держатся на хорошем скотче ;) может даже 3М)))

Хоть кто то выдел на рынках США Скотч ..?? Правда, смешно :)
я лично был не в курсе... но после уточнения x-ray (см.выше) поинтересовался, погуглил и выяснил, что 3М всё же американская компания, вотПосилання

А вот Германский в блистере с голограммой самое оно !

Голограмма если печатается большим тиражом стоит копейки (в прямом смысле слова).

...если написано и наклеено - это еще не повод верить в оригинальное происхождение.. ведь есть и качественные подделки (ИМХО). Я тоже пользуюсь 3М-овской изолентой, тоже в блистере, даже не теряет своих качеств на морозе, но в сильную жару, обмотаны нею провода под капотом, все равно со временем разматываются, хотя стоит почти в 2 раза больше обычной.

Товар всё еще в продаже по цене 50 грн.

Поділитися повідомленням

что 3М всё же американская компания

Ето я давно знаю я говорю именно об Германском в Блистере ! я тоже пользуюсь 3М изолентой вот такой :Зображення

Покачесту очень хорошая , не растягиваться до соплей ... а если закрутил так держит на ура... сечас вот в Москвиче 2141 вся проводка через 10 см. перемотана именно этой изолентой , не жалуюсь :)

Поділитися повідомленням

Ето я давно знаю я говорю именно об Германском в Блистере ! я тоже пользуюсь 3М изолентой вот такой :Зображення

Покачесту очень хорошая , не растягиваться до соплей ... а если закрутил так держит на ура... сечас вот в Москвиче 2141 вся проводка через 10 см. перемотана именно этой изолентой , не жалуюсь :)

Уже год торгуем такой изолентой - только положительные отзывы

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз