nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 я ж и написал малоприемник хм, думал что нивоподдон просто вытянут вниз и объем за счет этого увеличен.... ну зато он немного лучше чем сток поддон при боковых сносах =) (масло не так сильно отливает, хотя думаю и с ним можно легко вохдуха хапануть =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LRT21013 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 я ж и написал малоприемник хм, думал что нивоподдон просто вытянут вниз и объем за счет этого увеличен.... ну зато он немного лучше чем сток поддон при боковых сносах =) (масло не так сильно отливает, хотя думаю и с ним можно легко вохдуха хапануть =) при установке на классику он упирается "грушей" в балку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 даже на нивоподушках? (хотя себе эти шайбы я срезал, что б лапа плотней прилегала к подушке и двигатель без наклона стоял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LRT21013 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 даже на нивоподушках? (хотя себе эти шайбы я срезал, что б лапа плотней прилегала к подушке и двигатель без наклона стоял хм, всю жизнь считал что высота подушек полностью одинакова. То что шайба - это для центровки в балке, если не изменяет память ее высота 1.5мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Ага для центровки но не в классической балке ее тогда дорабатывать надо вот из-за шайб на понт но выше, визуально немного видно больший наклон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах