Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

На сколько я знаю, что сборы в 11:00 возле "Экватора". Присоединиться можно? Только я буду на своём "пассатике".Вот опознавательные знаки: СЕ 90 72 АІ.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Хотинская,напротив Эпицентра!

Как ехать с епицентра от каравана перед светофором поворот направо? где шиномонтаж вывеска комп развал ? Там еще масла меняют спереди а заезд ссади в коричневые ворота ? Там еще рядом карпаты автоцентр сто

Поділитися повідомленням

да да,розвал там сзади!

и так был сделал только сход с развалом проблема балка чуть смещена наверное подрамник но сказал ехать можно а также мост смотрит влево нужно регулируемые тяги на мост кто может сделать или где купить подскажите?

Результат машину при сбросе газа когда идешь на передаче резко уводит вправо а так уводит чуть вправо

Поділитися повідомленням

НЕ должно некуда тянуть! можно тяги сделать а можно купить! надо посчитать что и как получится по деньгам!

Поділитися повідомленням

НЕ должно некуда тянуть! можно тяги сделать а можно купить! надо посчитать что и как получится по деньгам!

но тянет ведь что делать?

Поділитися повідомленням

Одноклубникам привет..

Обращаюсь за помощью.

Ищу человека.. немного пропал с деньгами:evil:

Может кто знает Данко Максим Николаевич

Зображення" rel="external">Посилання

Передайте пламенный привет и скажите, что шарик - круглый;)

Кому интересно, отписал в теме Посилання

Дело уже не в деньгах, а в принципах

Змінено користувачем Автонаездник

Поділитися повідомленням

Мужчины, привет всем. Вопрос такой - пока не точно, но все же - кто бы мог помочь купить деталь в Черновцах и отправить её по Украине?

Поділитися повідомленням

Всім привіт , от і настав мій час одружуватися ) Потрібно придбати сукню для нареченої і не від одного чув що Вас на ринку великий вибір весільних суконь , навіть ще дешевше аніж в Хмельницькому )

Цікавить в які дні потрібно їхати щоб не "промахнутися " щоб не приїхати на зачинений ринок , до якої години працює ?

Поділитися повідомленням

fartovuy, здравствуй! это тебе к нашему одноклубнику ( домкрату ) =))) занимаються всяким таким =))) а на счет калинки... да по ходу в любой день торгоаля идет, просто на выходных народу побоее будет =)

fartovuy, хотя погодь! понеельник - выходной =)

Поділитися повідомленням

Мужики хто знає де можна поварити жигуля варити не багато основне усилити стойки і поварит їх та кронштейн реактивної тяги та так низ задніх арок стойки криши дно запаски та усилити балку

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз