Перейти до публікації
Alf_03

Територія доброї волі

Рекомендовані повідомлення

Всім привіт! Декілька днів на "Авторадіо" звучить повідомлення про те, що в дитячій лікарні "ОХМАДИТ" склалася критична ситуація з донорською кров"ю. Потрібні донори всіх груп та резус- фактрів. Пропоную огрганізуватись нашим крубом і допомогти хворим дітям, ставши донорами. Хто що скаже з цого приводу?

P.S. Якщо написав не туди - прохання до модераторів перенести тему.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да-аааа, - 85 переглядів і тільки дві відповіді... Не думав, що у нас народ такий пасивний...

Поділитися повідомленням

Alf_03, они постоянно жалуются на отсутсвие крови, даже когда она у них в избытке

А в критической ситуации люди сами ищут доноров.

Помнится будучи в военном институте, сдавали кровь туда, а буквально через неделю у товарища оперировали ребенка так его заставили искать доноров при том что кровь 100% была. :bn:

Если у кого серьезная ситуация - и кого-то будут оперировать - разговор другой!

А тратить свое время и здоровье на всякие проявления медицинского бардака люди не будут.. Это не пассивность людей, а срач и неразбериха в медицине, как и везде в стране

Поділитися повідомленням

Я недавно сдавал в месной больнице. Попросил знакомый главврач (я иногда там работаю и кой чего с них имею, отказать как-то неудобно было). Был назначен определенный день. И что я там увидел как приехал. Кучу забулдыг и бомжей. Аж неприятно стало, но отступать некуда-пообещал. Сдал. Дали аж 30грн. Я не из-за денег...но. За границей совершенно другие суммы для доноров. А у нас её потом продадут конечно далеко не за 30грн...Так от к чему я...теперь буду сдавать только если

Если у кого серьезная ситуация - и кого-то будут оперировать - разговор другой!

Жалко конечно деток, но от так говорить

Да-аааа, - 85 переглядів і тільки дві відповіді... Не думав, що у нас народ такий пасивний

в нашей стране нельзя...Господам олигархам предьяви лучше, ладно мы взрослые живем...так-сяк. Они себе сколько сп.....что когда я слышу просьбы о денежной помощи на лечение детей, мне становится страшно за страну. Могли б и поделиться. Сволочи. Охмадит--и нету крови. Пора...........

Поділитися повідомленням

как это не прискорбно, охматдет это место распила бюджетных средств.

зная нашу медицину, можно уверенно говорить что им доверять нельзя. Как и остальным врачам в целом. Это реальная секта, финансовая пирамида. Сколько им, хоть цистерну крови с артерии слей, ничего не поменяется. Кровь ты даешь не конкретному ребенку, а прогнившей системе.

Поділитися повідомленням

Сколько им, хоть цистерну крови с артерии слей, ничего не поменяется

Та ладно *ничего не поменяется*. Это товар ликвидный--поменяются автомобили, квартиры, дачи, места отдыха...Сам всё понимаешь. А мы так и будем каждый день смотреть в новостях--*такому то малышке* надо 10-500штук эвро:bh: Сами падлы за вечер больше пропивают.

Поділитися повідомленням

Да-аааа, - 85 переглядів і тільки дві відповіді... Не думав, що у нас народ такий пасивний...

Не все же киевские блин

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз