Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Emissions, на аукро можно и минус схлопотать за обман, так как товар не отвечает заявленному в описании

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Единственное чем может быть полезен неодимовый магнит-это противоправные действия с приборами учета воды и электричества

Поділитися повідомленням

Единственное чем может быть полезен неодимовый магнит-это противоправные действия с приборами учета воды и электричества

На старых счетчиках да, а вот на новых хрен :)

Поділитися повідомленням

Николай-01, справедливо. мій сусід на старих газових лічильниках чіпляв по кілька магнітів від динаміків і вони стояли. а ще бачив на новітніх водяних лічильниках крадуть ледь відкриваючи кран, цівочка тече і водичка нахаляву набирається)

Поділитися повідомленням

цівочка тече і водичка нахаляву набирається

Да, такое имеет место быть.

Но лично я так не делал - пользуюсь водой как и сколько хочу (в пределах разумного), а счёт максимум 28 гривен. Смысл что-то придумывать?...

Поділитися повідомленням

Николай-01, немає сенсу але я розказав про те, що сам бачив. Мені простіше:-своя хата, своя криниця-мий, поливай донесхочу))

Поділитися повідомленням

У меня тоже хата своя, но водопровод....

якби у мене був, яб криницю певно не рив. 28 гривень це недорого. часто відключають?

Поділитися повідомленням

Andriy1352, та нет, только когда прорыв где-то, и раз в год когда хлорируют.

Летом когда-то отключали, чтобы не поливали, но прошлым летом нет.

Поділитися повідомленням

поменял тачскрин на телефоне, первый раз полез телефон разбирать, не хотел платить денежку, вот до чего людей доводит ситуация в стране :bw:

ездил за город велосипедом вечером, заметил что дальний свет водителей едущих на встречу выключается средним пальцем вытянутой руки:bm:

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, Хах меня после такого выключателя пытались догнать, однако узкие проезды и велосипед рулят:multi:

Поділитися повідомленням

закрыли ШЕСТЬ игровых залов. плюнул на все. буду сегодня выходной.

Поділитися повідомленням

Приехали с супругой с Куренёвки, с птичьего рынка. Теперь на нычку (под видом пивасика, который даже не открывал ещё) употребляю гориляччя. А ведь есть повод - у нас сегодня два года с дня нашей свадьбы! Вместе мы уже почти четыре года (будет в сентябре), а расписались ровно 2 года назад. :)

Вчера приезжала тёщенька с тестем, подарили нам микроволновку (жена давно мечтала), а сегодня мы поехали и купили парочку (если продаван не намахал) морских свинок - у Машки в юности была, и тут говорит утром "хочу, наверное, морскую свинку", я говорю - поехали. Купили сразу двух. :multi:

Теперь ищу в нете образцы клеток, чтобы сделать большую, бо они пока сидят в небольшой совсем, а 500 грн отдавать за базарную - это мне 2 крыла на жигуль. :bw: Я лучше сам сделаю.:)

Кто желает со мной по 50 капель на расстоянии - присоединяйтесь!:)

А это мы с Масиком. Правда прошлый год.:) (я уже нормально подогретый был) :bm:

[spoiler="Мы с супругой на природе.)">Зображення

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

два года с дня нашей свадьбы

Мои поздравления!:az:

Отвезли с женой сумку консервации на сборный пункт для армии.Вруг .....,а они-голодные:(

Поділитися повідомленням

Чоткий П., сижу читаю твои посты, знакомые нотки в общении угадываются

Поділитися повідомленням

Сижу на работе, зарплату падлы задерживают, дают выборочно, сижу и настраиваюсь идти к начальству ссориться)))

Поділитися повідомленням

Жаль что у нас нельзя о политике говорить и материться, я бы сейчас рассказал кое кому(((

Поділитися повідомленням

Рассказывать и делать-разные вещи,порой полярнопротивоположные.Такая уж традиция-одни делают,другие рассказывают.

Поділитися повідомленням

А я приехал только что с Немешаево, с автомагазина. Купил очередную партию кузовщины себе - теперь есть практически всё железо, кроме дверей. Новые голые 2106 двери (01х нет), стоят на сегодня 900 гривен!!! Месяц назад были 600. Так что я, скорее всего, буду восстанавливать свои.

Купил прошлый месяц: брызговики с лонжеронами в сборе, морду, кронштейн радиатора.

Купил сегодня: заднюю панель, пол багажника+ усилитель пола, донышки запаски и бака, пороги и усилители, поддомкратники нового образца (под 08), ремвставки лобового (нижние уголки), четыре крыла, четыре полика днища, петли капота.

Дорогая, однако, машина "копеечка". :bm: Но я её не брошу!

Когда доживу до ремонта - заведу бортовик, а пока и писать-то нечего. А может и раньше заведу, если будет настроение.:)

Естественно всё это дело сейчас "тихо сам з собою" обмывается.

Зображення

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз