Iari 97 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 конечно лучше, по этому врезать в полку нужно полюбому, лично я догадываюсь что так кузов немного резонирует басс, потому он и лучше, но звук действительно лучше) Не-е, не из-за кузова. а из-за того, что багажник работает как большой саб. Кстати колонки при таком монтаже лучше включать синфазно - звук будет лучше, чем при включении как попало. питания прямо с акума через пред) Естественно от аккума, хотя я на генератор прикручивался под существующие клеммные колечки (это одно и то же что напряму к клемме аккума), и в общем жгуте тянул через подкапотное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Iari, тоже как вариант. и еще главное с предом не прогадать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Iari, тоже как вариант. и еще главное с предом не прогадать Я, если честно, пред не ставил. Ибо провод взял импортный в хорошей толстой изоляции, а работы выполнял при выключенной массе. Но по хорошему надо ставить, наверное колбу с предом на 30-40А . Даже думал, но потом как-то все забылось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 колбу с предом на 30-40А у меня таких 2 стоит. один на мафон а один на усиль (который все никак не знаю куда впихнуть в машину((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Пойду сейчас посмотрю колодки на задних тормозах, а то уже ручник вообще не держит. А в пятницу ещё держал немного... Сальник полуоси побежал. (((( Может из-за этого ручник перестать держать, если и до этого он держал неочень? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 А вторая сторона? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Ну, у меня было как (до пятницы) - затягиваешь ручник чувствительно (почти доверху), а затем, упираясь, ещё один щелчок - держал на небольшом склоне нормально. Подтянуть всё руки не доходили, да и влом было, бо ямы нет ещё. Сегодня перестало вообще как либо держать - я хотел посмотреть состояние колодок и затем подтянуть, ну и увидел, что потёк правый сальник полуоси. Расстроился. Может это у меня одна эта сторона только и держала, может такое быть? Когда купил машину - длинный трос был свежий, фактически новый, но как-то мне не нравилось что-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Лажу по форуму, сижу в обнимку с 2х-литровой бутылкой "зиберт-баварське". В субботу купил брызговики в сборе, морду, передний усилитель и ещё какую-то мелочёвку по передку (я о кузовщине). Всё никак не соберусь найти заводскую картинку, где был бы указан весь абсолютно кузов в разобранном виде, и составить себе список нужного железа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Мне вот интересно, сайт лагает у всех или только у меня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Я какое-то время не мог зайти вообще, потом пришли уведомления о новых сообщениях, и после этого минут через 5 нормально зашёл. Если я не ошибаюсь, то мы сейчас переезжаем на новый сервер, потому какое-то время будут лаги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 купил брызговики в сборе, морду, передний усилитель и ещё какую-то мелочёвку по передку Железо - совок? Или современное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 У меня так же, иногда и сутки не могу зайти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Всё никак не соберусь найти заводскую картинку, где был бы указан весь абсолютно кузов в разобранном виде, и составить себе список нужного железа. Посилання авось поможет, особо не вникал, думаю что найдешь, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Emissions, я там чет ничего кроме "кузов окрашенный", "кузов с сидениями", "кузов окрашенный с сидениями" не нашел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 BAHO, Посилання а так?) 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Железо - совок? Или современное? Та современное... Уже вижу сразу, что всю сварку нужно продублировать, но хоть бы не пришлось перегибать всё наново. Мне ещё на всю машину нужно железо, кроме крыши, тоннеля, того шо под жопой задних пассажиров, задних лонжеронов, стоек и рамок стёкол. Короче, буду ваять. Когда-то. Это лотерея... Но назад пути нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Emissions, оооо, ну пасиба за ссылыч)) Николай-01, ниче, как говорили - если сварщик толковый, то он сделает чудеса) 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 BAHO, сварщик будет... я. Есть опыт работы в подмастерьях кузовщика, есть неплохой опыт работы сваркой (электродуговая и полуавтомат), есть руки не из задницы и голова с мозгом. Будем прорываться - а как иначе? Добавлено через 2 минуты Emissions, спасибо, но я как-то видел что-то типа "деталировка кузова ВАЗ", так там так красиво всё было нарисовано - прям бери и складывай! А вот сейчас найти не могу. Добавлено через 4 минуты У меня ещё будет серьёзный вопрос к матёрым сварщикам (я не конкурент!), которые реально из тлена подымали автомобили - где мне лучше этот вопрос задать, ткните носом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 По поводу бака: делов то! обоснуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 (змінено) Змей, та это шутка была. Извини, если воспринял это всерьёз. Хотя, теоретически, перегородку можно вварить - по образу и подобию.. Ладно, всем спокойной ночи, я пошёл спать - мне завтра утром ещё на Вышнёвый людей везти в лабораторию. До завтра! Змінено 24 березня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 BAHO, сварщик будет... я. Есть опыт работы в подмастерьях кузовщика, есть неплохой опыт работы сваркой (электродуговая и полуавтомат), есть руки не из задницы и голова с мозгом. Будем прорываться - а как иначе? [Це головне! Добавлено через 4 минуты У меня ещё будет серьёзный вопрос к матёрым сварщикам (я не конкурент!), которые реально из тлена подымали автомобили - где мне лучше этот вопрос задать, ткните носом? зазвичай тут Посилання 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Emissions, там хоть что-то внутри есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Солекс Делортович, ага - воздух! Интересно - сколько дыбилов поведутся на это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 И еще из того же разряда, это называеться зашел на аукро поглазеть Посилання Неодимовые магниты для экономии топлива Снижение расхода топлива от 10% - 20% Увеличение мощности двигателя до 5% Снижение выброса CO и CH на 40% - 50% Очищение цилиндров от углеродно-шлакового налета Безопасное использование для двигателя Эластичная работа двигателя Принцип действия: В бензине и дизельном топливе (независимо от октановых и цетановых чисел)под воздействием интегрированных полиградиентов: температуры, давления, вязкости, серы, смол, масел, конденсата и других химических присадок всегда происходит формирование уплотненных групп углеводородных молекул. И до 60% из них, не сгорая, выбрасываются с выхлопом. Под воздействием сильного магнитного поля, сложные молекулы топлива изменяют свою структуру и свойства. В частности, частично дробятся, а частично ионизируются вследствие мощного влияния внешнего магнитного поля. В то же самое время молекулы углеводорода изменяют свою конфигурацию, вследствие этого сила связи между молекулами топлива и их поверхностное натяжение в кластерах топлива существенно уменьшается. Неодимовые магниты ускоряют процесс дробления кластеров топлива и эффективно разделяют длинные и сложные частицы топлива на более мелкие фракции, т.е. повышает тем самым внутреннюю энергию топлива и равномерно распределяет их в потоке таким образом, чтобы горение топлива в ДВС происходило более эффективно. Топливо, проходящее через магниты активируется отчасти и потому, что некоторые молекулы топлива на время превращаются в катионы (катоды), а, значит, активнее соединяются с окислителем – кислородом. Сгорание топлива в двигателе внутреннего сгорания становится существенно более эффективным, а количество выхлопных газов уменьшается на порядок. В комплекте: магнит и крепление. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах