Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 Creativ4eg, "а чайку-то за что?" (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 Creativ4eg, "а чайку-то за что?" (с) было за что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 В такую жару, и чай? Это полное падение нравов... Мы же не узбеки! Ты мне завтра отпишись, как позвонишь в магаз, лады? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 жена задолбала - "валить надо". иначе я б забил, но ребенок.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 (змінено) RusLi, чай не на ровном месте, хотя ты ведь в Киеве, а не в Донецке, но все равно это отразилось и на Киеве, и самое главное горизонта вообще не видно, а значит может быть все что угодно. Кстати при всеобщей мобилизации возможности уехать скорее всего не будет. Змінено 7 серпня 2014 користувачем Лукаш1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 Ты мне завтра отпишись, как позвонишь в магаз, лады? ага. отпишу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 "валить надо". если есть куда-то конечно надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 А потом вернуться, когда уже всё будет нормально? Без комментариев. Лично я никуда валить не собираюсь, хотя есть родичи в Польше, а у жены вообще бабушка в Бостоне.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 А потом вернуться, когда уже всё будет нормально? Без комментариев.Лично я никуда валить не собираюсь, хотя есть родичи в Польше, а у жены вообще бабушка в Бостоне.. так отож... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 Вернуться? Да вы прикалуетесь Приехать на недельку-побухать с корешами через год-другой,понастольгировать-и обратно,в нормальную страну! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 ну у нас с соседом договор - что они на фронт (тьфу-тьфу) а мы с детем в ланос и нафиг... хотя я для себя решила что вывезу к бабушке ребенка и вернусь назад... итоги дня приключений - просила меня мама сьездить за картохой - выехали, встали в пробку еще не доезжая до кириловки... доезжаю я до дорогожичей и вижу что кипеть начинаю... сьехала я на сдорогожичей еа шамрила - открыла капот а там течь, поток мона сказать..лопнул патрубок охлаждения редуктора... набарал я мужа и он приехал с соседом и помог мне этот патрубок при... рачить назад.. итог - не работает сигнал (ХЗ), вентелятор включаеться когда уже до красной зоны осталось чуть-чуть... позвонила я HDrigu и попросила телефон Aliigato ... завтра приедет в обед смотреть это все дело... картошка естественно накрылась(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 Страна нормальная! Государство еманутое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 Вернуться? Да вы прикалуетесьПриехать на недельку-побухать с корешами через год-другой,понастольгировать-и обратно,в нормальную страну! так а че вы еще здесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 картошка естественно накрылась( Сглазили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 Сглазили. это не смешно но очень вероятно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 Здоровенькі були. Хто може підказати, а то вже починаю психувати з цього двигуна - Посилання по сабжу тіко приїхав на велику з гаража, з двигуном лажа, в велика довелось переднього щитка зняти... по картошці - біля гектару, ще не копали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 это не смешно но очень вероятно... Так ты ж сама не хотела родичей везти, ещё с прошлой поездки - вот и результат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 та нет это не тот сглаз.. это все от той аварии тянеться... надо посвятить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 Николай-01, насчет уезжать или нет, тут каждый сам себе решает готов ли он и/или его семья страдать ради чего бы то ни было, или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 Лукаш1, а вам там не стремно? что то тема заглохла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 что то тема заглохла... Я тебя весь вечер ждал, а ты говоришь заглохла... Как можно?!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 готов получить предупреждение, но НЕперепостить просто не могу. "ВНИМАНИЕ ПЕРЕПОСТ !!! Срочно! Прямо сейчас в Киеве в районе ДВРЗ находится часть той самой многострадальной 72 бригады, которой пришлось отступить на территорию России! О жутком психологическом состоянии ребят, а так же о том, что приехав в Киев, они оказались никому не нужны, писать подробно просто нет времени! Дорогие друзья! Мы очень просим вас о минимальном участии, -ребят надо хотя бы накормить! Если есть возможность привезти что-то домашнее - будем вам глубоко признательны! Ребята на ж/д станции ДВРЗ. Заранее благодарим вас за участие и душевное тепло, молимся о ребятах! Хлопці 100 чоловік голодні. Їжу везти на Дарницьке депо ДВРЗ під міст. Просять цигарки. Вони з березня в зоні АТО, просять відпочинок обіцяний." 2 Николай-01 та PavelV відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 quitka, а как может быть не стремно, когда кругом канонады, но конкретно сейчас возле меня боевых действий нет так что пока дома. Хотя многие погибшие наверно так же думали. Гораздо больше пугает что никаких положительных перспектив нет. Ну воды нету месяц, живой да и слава богу, человек быстро приспосабливается, хотя такие мысли пугают если задуматься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 щось ви опять за те саме... давайт не не будем, і так від того всього кепсько на душі... по темі - як останнім часом майже щовечора посьорбую пивко... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 як останнім часом майже щовечора посьорбую пивко А я каждый вечер съедаю пару пачек мороженого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах