Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Ну в вас в Києві і ціни на капіталку!-за ці гроші готовий зроблений можна взяти.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
уже чашки три - не помогает))) Ток моторчик по вечерам барахлит)))

quitka,Откуда инфа что я памперсы толкаю? Я вообще с товаром не контачу напрямую...

не обижайся! памперсы это очень нужная вещь!!! просто себе не представляешь как они экономят время. ты ж сказал что там на складе товары для мама, а главный товар для мама это памперсы))) прикинь как стирать пеленки по 40 раз в день, а так памперс надел и всего 10 надо, ну или сколько раз чадо сделало кучу (чем меньше тем чаще) памперсы - это великое изобретение человечества!

Поділитися повідомленням

quitka,Я и не думал;)

Добавлено через 1 минуту

quitka,к стати, где твоя наклейка клубная, сколько твою машину вижу на парковке, все без наклейки, кто то же обещал тебе привезти, кажись.

Поділитися повідомленням

да... обещли Кретивчигггг и компания но видать забили((( твой знакомый из магаза уже ржот надо мной что каждый день конструктор собираю)) ща стоит во дворе - соседа подкуриваю пару дней подряд... переставлю утром обратно на свое место... эх плохо без наклеечки(((

Поділитися повідомленням

quitka,Это не просто знакомый, это оооочень хороший друг, так что можешь подойти так смело и в ухо ему дать:-)

Он говорил как то что ты с каким-то ланосом игралась:)

Поділитися повідомленням

ага, ланос соседский, то он мне чето ремонтирует то я ему помогаю... ланос там битый перебитый... чувак уже 14 машин сменил...

Поділитися повідомленням

просто у нас два подъезда к дому - я ставлю возле магаза тк мне видно машину из окна))) вот такс

Поділитися повідомленням

к успеху идет:multi:

форд мондео годовалый под богдан загнал... жесть.. как раз праздновал что выплатил по нему кредит... машина востановлению не подлежала

Усе отмучился я ,упал на диван,ниче не лезет..печально

звучит как-то плохо

п.с. для проезжающих по кругу на Гавро - флаг на 7-м этаже 9-тиэтажки это мои окна))))

Поділитися повідомленням

так надо было легкий раствор марганцовочки и к белому брату на прием

Поділитися повідомленням

в рот... хорошо прочищает желудок. только раствор должен быть еле розовым иначе будет ожог желудка..

если не знаешь лучче не пробуй... тогда энтерос гель тебе в помощь ну 2 пальца...

Поділитися повідомленням

форд мондео годовалый под богдан загнал... жесть.. как раз праздновал что выплатил по нему кредит... машина востановлению не подлежала

Жесть, ото отпраздновал, наверное месяц потом еще горе заливал..

Поділитися повідомленням

ну это я уже уточнять не стала... итак человеку обидно было)) а до ланоса был опелек универсал типа как у кости. но двойник - чувак умудрился его втюхать начальнику гаи))) Влад живет над нами. познакомились когда они нас залили и я пошла ругаться) в одессу летом ездили отдыхать

а я тебя часом наклеечки нет?

хочу) требую наклейку!!!))))

Поділитися повідомленням

чувак умудрился его втюхать начальнику гаи

Я думаю он знал что берет и за сколько, да и проблем у него с ним не будет, он же...ну понятно в общем:)

а я тебя часом наклеечки нет?

Неа, сам без буквы "m" в конце езжу, как то друг, программер говорит, тип автоклуб, все дела, что не могли на норм домен скинутся, говорю тип домен нормальный, просто буква отпала на мойке:-)

хочу) требую наклейку!!!))))

Надо будет пойти парочку себе сделать, если буду делать, маякну.

Поділитися повідомленням

Andriy1352,Прикольно))) Есть смысл отправить движку под контролем одноклубника к мастеру, сделать и отправить обратно;)

Поділитися повідомленням

Shtryl, якшо цікавить то можу спитати, але можна і готовий за 3-4тис взяти нормальний двигун 2103, 2101-11 ще дешевше.

Ось наприклад Посилання

Поділитися повідомленням

Shtryl, якшо цікавить то можу спитати, але можна і готовий за 3-4тис взяти нормальний двигун 2103, 2101-11 ще дешевше.

Ось наприклад Посилання

а черд его знает в каком состоянии, вот.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз