Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 А щодо мишей, то шо дєлать?)) коти жерти не хочуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Эх....Коты не те пошли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Emissions, хочуть постійно, тіки дуууже ледачі. Shtryl, да, не тє)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 хочуть постійно, тіки дуууже ледачі. Скажу свою лубимую фразу по этому поводу: "У мене і дрова гризли б." ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Мой домашний котан вообще кроме корма ничего не жрет уже, подсадили мы его Вот Вам чуть моего котана, для настроения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 кроме корма ничего не жрет уже Была бы ЦЕЛЬ )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 djurka,Ты прав, я не приследую цель переучить, жрет корм - значит нравится, не жрет больше ничего, значит все нужные витамины есть в корме, тем более корм не из дешевого сегмента, так что..сильно не переживаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 тем более корм не из дешевого сегмента, так что..сильно не переживаю Ну и ладушки, но вто почему то смайлик подсадили мы его Не очень веселый по этому поводу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Даже и не знаю) Я подумал что это грустно, но потом вспомнил как он его наминает за обе щеки, и понял что ему норм))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Ніякого корму-не заслужили. Каш, макарони, супчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Ніякого корму-не заслужили. Каш, макарони, супчик. :multi: Не ну мой заслуживает - регулярно подымает настроение и дрёт обои Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 дрёт обои Та я б його вбив (с) Лесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 djurka,Что поделать))) Я уже больше года собираюсь начать ремонт, котан просто ускоряет процесс, так что все норм)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 котан просто ускоряет процесс, так что все норм Ааааа, ну тада еще ребенка маленького ему нужно в помощь )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 djurka, не, рановато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 сижу страдаю. вчера блин в маршрутке кому то сильно жарко было, открыли собаки окно. ну я уже не стал ругаться, думаю, тут понты осталось домой доехать, 5минут. И вот как результат, ухо так болит, что на стенки лезть хочется (((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 djurka,Подлая это фигня, по себе знаю Я вон седня проснулся с болью в горле...похолодало резко, ппц(( Спрошу еще тут, куда под Киев можно поехать порыбачить с результатом, бесплатно? Не подскажите, в радиусе +\-30 км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 (змінено) А щодо мишей, то шо дєлать?)) Я собі завів, точніше сама завелась дворова кішка, до мене прийшла на роботу і залізла в машину(хтось викинув, на вигляд місяців чотири), так і приїхала. Виганяти вже не став, тепер маю дві кішки - одна благорода і все із себе поважна от тільки мишей боїться, на крайняк може з ними погратися але не їсть, а друга дворова безтолоч, але мишей добряге ганяє тут люди вже другий день голову ламають))) Ну про лодку і і переправу спомнив - ще у школі її розгадували, а от про цеп як поміняти - загадка. _________________ загадка Енштейна я її розгадав за 38 хв ЗАДАЧА ЭЙНШТЕЙНА 1. Есть 5 домов, каждый разного цвета. 2. В каждом доме живет один человек, отличающийся от соседнего по национальности. 3. Каждый пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное. 4. Никто из 5 человек не пьет одинаковые с другими напитки, не курит одинаковые сигареты, и не держит одинаковое животное... ВОПРОС: Кому принадлежит рыба? Подсказки: 1. Англичанин живет в красном доме. 2. Швед держит собаку. 3. Датчанин пьет чай. 4. Зеленый дом стоит слева от белого. 5. Жилец зеленого дома пьет кофе. 6. Человек, который курит "Pall Mall", держит птицу. 7. Жилец из среднего дома пьет молоко. 8. Жилец из желтого дома курит "Dunhill". 9. Норвежец живёт впервом доме. 10. Курильщик "Marlboro" живет около того, кто держит кошку. 11. Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит "Dunhill." 12. Курильщик сигарет "Winfield" пьет пиво. 13. Норвежец живет около голубого дома. 14. Немец курит "Rothmans". 15. Курильщик "Marlboro" живет по соседству с человеком, который пьет воду. Іде дощ, точніше злива, сижу клацаю жаб з місця на місце Посилання Змінено 27 серпня 2014 користувачем zootechnik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Спрошу еще тут, куда под Киев можно поехать порыбачить с результатом, бесплатно? Не подскажите, в радиусе +\-30 км в Козаровичи как например, батя по крайней мере планировал, вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 в Козаровичи как например, батя по крайней мере планировал, вот. Гляну дома где это. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Гляну дома где это. как раз ехать от Героев Днепра, в сторону межигирськой почти, по прямой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 как раз ехать от Героев Днепра, в сторону межигирськой почти, по прямой Нам подходит, гляну по карте что да как, и если что - поедем туда, нам то в принципе все равно, главное что бы на незнакомое место и от родных краев подальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Задача Энштейна напомнила анек Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям: - У нас корову украл какой-то пидар. Старший брат: - Если пидар - значит маленький. Средний брат: - Если маленький - значит из Малиновки. Младший Брат: - Если из Малиновки - значит Васька Косой. Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого. Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье. Мировой судья: - Ну... Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит? Ср брат: - Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Ст. брат: - Если круглое, то оранжевое. Мл. брат: - Если круглое и оранжевое, то апельсин. Судья открывает коробку, а там и правда апельсин. Судья - Ваське Косому: - Косой, отдай корову. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Всiм привiт,оце вчора гульнувжiнка вже до деда хоче везти кодiрувать(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Всiм привiт,оце вчора гульнувжiнка вже до деда хоче везти кодiрувать(( и правильно сделает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах