Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Emissions, гарантію дають. Але як то кажуть -"хочеш добре-зроби сам" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Посмотрел пару видео на канале Толяна Шаховода. Честно говоря - ниочём. Потом посмотрел как Жорик заржавил копейку - чуть не вырвало. Блогеры вообще с ума сходят, идей ноль, а амбиций как у Топ Жир. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Iari, кинь ссыль но Жорика этого, помню смотрел видос как только он намутил копейку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Iari, Та я и думал что примерно так будет. Блин в 100 раз лучше бы было если бы он начал с внутренностей, поставил бы двиг от новых вазов, как он говорил чтобы дрифтить, а потом уже и внешний вид. Я так понял он работает по принципу абы шо, лишь бы не сидеть или абы видео снять. База зрительская то уже накоплена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Iari, кинь ссыль но Жорика этого, помню смотрел видос как только он намутил копейку. Тюнинг Тайм #26: Делаем "Бродяге" черный стиль и …: Посилання Та испоганил машину он. Хороший лук дорого стоит, а заржавить и порезать арки болгаркой - практически бесплатно. имхо есть масса идей что сделать с машиной для лука в блоге, жора выбрал самый дешевый путь. Эту копейку можно просто на разборку будет сдать. Кузова на ней уже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 имхо есть масса идей что сделать с машиной для лука в блоге, жора выбрал самый дешевый путь.Эту копейку можно просто на разборку будет сдать. Кузова на ней уже нет. Видишь, шоумены они такие, тот же Рыбакин издевался над машинами и вон как раскрутился... Хотя жорик сначала говорил что она напоминает детство, что в ней есть шарм, и вот до чего довел. Просто она стоила ему всего 50 тысяч, и то наверно наверно спонсор какой-нить дает, вот и делает деньги(просмотры), он то ведь ютубом зарабатывает на жизнь в отличие от остальных блогеров, вот и все меряет деньгами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Обидно будет если школота насмотрится, подумает, что это круто и пойдет ржавить свои нормальные тазы. Жорик видимо забыл, что дурной пример заразителен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Добрый вечер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Shtryl, блин я туь супруге обмовился что ты работаешь с их товарами ,можешь ссыль кинуть посмотреть что к чему может что и закажет себе... Автонаездник, привет,как сам что нового.. Обидно будет если школота насмотрится, подумает, что это круто и пойдет ржавить свои нормальные тазы.Жорик видимо забыл, что дурной пример заразителен. А колхоз откуда береться,это мания какая то,у самого была колхоз колхозом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Автонаездник, здоров! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 привет,как сам что нового. Да практически ничего. Двоечка ездит (вернее передвигается), запасы бенза сегодня закончились. С работой (официальной) сегодня не получилось. Смотрю новости. Нужно все таки разжиться АКашкой с ящиком цыплят. Andriy1352, Здорово Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Автонаездник, угу и не одним ящиком...я вот мучился,пришел с работы и поспал только не давно встал... Andriy1352, пока с тобой здоровался тебя уже и след простыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 добрый вечер. я правильно поняла чем вы разжиться собираетесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 quitka, Наверно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 так бери сразу миномет - эффективней будет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 quitka, наверное правильно Да ну таскать его))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 тогда вам надо танк - нести не надо, сам едет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 надо танк У меня танк стоит в гараже Даже бортовик есть Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 ну 2-чка скорее бтр, да и жалко ее)) чтото тихо... и где Коля? ау.... ладнооо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Жена за вчерашнее заставила картоху чистить,ну и все это время промывала мозг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 правильно делала) решила пойти в душ и опа воды то нет. звоню в жек - а а там мне говрят промывка б.....ть систем. я спрашиваю а где обьява. а мне ответ а мы типа за это не отвечаем. как я их материла!!! ничего завтра позвоню в 1551. будут приходить и извиняться, с....ки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 quitka, молодчинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 они меня уже по голосу узнают))) один раз на них так наехаа что диспетчер звонила и просила чтоб ее не увольняли)) а главный инженер приходит ко мне в начале сезона на проверку батарей ))) не думайте что я скандальная баба, просто я со своих доходов не больших квартплату всегода!!!! плачу вовремя и хочу чтоб люди работали соответственно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 quitka, да дело ж не в скандальной бабе,просто людей котырые что то могут сказать или сделать очень мало в основном все сопят в две дырки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 нет тут просто глобальный п...зм! спокойной ночи банда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах