Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 стандартные железки ели нашли вы новые искали? Кто почуствовал землетрясение? Час назад в румунии трясло зону вранча почти 6 балов( мой кот спал спокойно, значит все агонь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 (змінено) А наш сначала спер у ребенка йогурт а потом у мужа сало) Обычные на героев 200 грн. Змінено 22 листопада 2014 користувачем quitka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 Може в мужа?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 у муда сало) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 Ага) буковки на телефоне маленькие - не туда нажала) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 штруль а где там диски? Как заходишь, дуешь прямо до конца, проходишь павильйон с резиной и вуаля, секретное место. І шо по чому пріблізно? ну смотря какие, а так начиная от 250 вродь, норм дицки мона найти. вы новые искали? Неа, бу, а что? только не говори что у тебя есть... Обычные на героев 200 грн. Дорого, пацанам под разварки, зачем платить больше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 Неа, бу, а что? только не говори что у тебя есть... не, у меня толкьо 9-е диски, а стоковые я не отдам хотя и никак не переобую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 не, у меня толкьо 9-е диски, а стоковые я не отдам ну слава Богу)))а то б зеленоезадушило))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 ну слава Богу)))а то б зеленоезадушило))) ты на что намекаешь? по чем взяли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 Превееееееед! У одного меня уведомления не приходят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 все, нету уведомлений на почту, все пропало.... чо вы так переживаете за них? я вон с первого дня отрубил, ибо на почте завал итак в чем соль их? может и я врублю? Пы.Сы. о личных сообщениях приходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 Превееееееед! У одного меня уведомления не приходят? Привіт! Як там яма? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 Creativ4eg, соль в том, что ты знаешь когда кто-то отписался в нужной тебе теме! А так заходишь с утра, и как дыбил целый день обновляешь кучу открытых стриниц! Херня это! Andriy1352, Привіт! Як там яма? Яма давно в минулому! На часі підлога. Майже залили - закінчилась протиморозна добавка і купить нема за шо. на почте завал итак Чистить надо. Причём не раз в год - а каждій день... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 ты на что намекаешь? на то что у тебя лучше б купили, если б были они у тебя) по чем взяли? 500 за 4, в среднем состоянии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 Creativ4eg, соль в том, что ты знаешь когда кто-то отписался в нужной тебе теме! А так заходишь с утра, и как дыбил целый день обновляешь кучу открытых стриниц! Херня это! я обычно захожу Украинский Автоклуб ВАЗ > Мой кабинет > Личные сообщения > Список подписок и там вижу все темы в которых я писал или подписан или как то так например Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 у муда сало) Ой повеселила, так повеселила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 показать пару дизайнерских приколов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 Майже залили - закінчилась протиморозна добавка і купить нема за шо а шампуня, или например Галы дома что нету??? Shostak, давай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 Посилання тыцяем на чайку мышкой Посилання nswztv "как проехать", сразу "как пройти", сразу на логотип каминов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 я обычно захожу И зачем эти нелепые телодвижения?.. Лучше когда уведомление приходит, имхо. а шампуня, или например Галы дома что нету??? Гала добавляется летом, чтобы меньше воды лить и не так быстро высыхало, а не зимой. Зимой добавляют соль. Но это всё ну его нафиг - лучше потратиться, но сделать по толку. Shostak, ахах! Повеселил старика! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 Лучше когда уведомление приходит, имхо. не лучше, позасирало всю почту мне оно, потом как нашел где отрубить, был для меня праздник) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2014 Emissions, а мне стало намного неудобней, когда перестали приходить.( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2014 проверяйте, должно работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2014 +1 Колі. Дуже зручно, коли в телефоні приходять сповіщення з теми, відповіді з якої чекаєш-не треба постійно відкривати браузер і оновлювати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2014 (змінено) кста подмогните, если кто шарит... ввожу в ubuntu sudo apt-get update - все ок ввоже sudo apt-get upgrade выдает Чтение списков пакетов… Готово Построение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии… Готово Возможно, для исправления этих ошибок вы захотите воспользоваться «apt-get -f install». Пакеты, имеющие неудовлетворённые зависимости: libc6 : Зависит: libgcc1 но он не установлен E: Неудовлетворённые зависимости. Попытайтесь использовать -f. блин ввожу sudo apt-get -f install выдает E: Cannot get debconf version. Is debconf installed? debconf: ошибка при работе apt-extracttemplates: Нет такого файла или каталога dpkg: из-за …/libgcc1_1%3a4.9.1-16ubuntu6_i386.deb, содержащегося в libgcc1:i386, возникла проблема предварительных зависимостей: libgcc1 требует предварительной установки multiarch-support пакет multiarch-support распакован, но не был настроен. dpkg: ошибка при обработке архива /var/cache/apt/archives/libgcc1_1%3a4.9.1-16ubuntu6_i386.deb (--unpack): проблема предварительных зависимостей — пакет libgcc1:i386 не будет установлен При обработке следующих пакетов произошли ошибки: /var/cache/apt/archives/libgcc1_1%3a4.9.1-16ubuntu6_i386.deb E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1) 3й час мучаюсь. предистория - сгорела мать на основном компе, включил нетбук, который пол года не включал и решил обновить с 14.04 до 14.10 даже upgrade не проходит, хотя все работает нормально и место есть... Змінено 23 листопада 2014 користувачем Apache Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах