Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

че так грязно?
Этапяць. Мне сегодня чел пишет в скайп. Хочешь с кота поржать? Давай говорю. Скидывает фотку. Я поржал. Удалил фотку. А он мне говорит: " Ты заценил как ламинат уложен?" )))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
че так грязно?

Это сильно близко снято.

Или может мне все 400 датчиков и разьёмов залить водой и стоять ждать лета? :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання

Вот нашел про антифризы VW.

Однозначно доливать G12+ или G12++.

G12 уже давно устарела. Я бы не лил.

Поділитися повідомленням

а ты себе гбо то поставил?

Нет, зимой не езжу, а после зимы хз что будет с ценами, как придет сезон покатушек так и решу надо оно или нет, купил его не дорого, если что - продам.

Iari,

Николай-01,Спасибо ребят, будет искать G12(+,++) , только вопрос, если антифризы разного цвета, мешать можно?Ну доливать.

Поділитися повідомленням

с ценами то как раз все ясно - где ж ты видал чтоб у нас что-то существенно подешевело((

Поділитися повідомленням

с ценами то как раз все ясно - где ж ты видал чтоб у нас что-то существенно подешевело((

Все может быть. Сейчас очень сложно предугадать, а впереди еще 3-4 месяца до выезда. Короче пока не ставил, и в ближайшее время не собираюсь.

только закончил заливать книги

вот труды

Посилання

Спасибо что поддержал тему, сейчас немного занят, как доберусь полноценно до компа - оценю в полной мере.:az:

Поділитися повідомленням

Iari,

Николай-01,Спасибо ребят, будет искать G12(+,++) , только вопрос, если антифризы разного цвета, мешать можно?Ну доливать.

+ и ++ можно смело доливать куда угодно.

А вот G12 нельзя мешать с G11, но это маловероятно ибо G11 вообще древний.

Поділитися повідомленням

Проходил только что мимо шкоды - специльно заглянул под капот ещё раз. Не грязно там нифига! :evil:

Поділитися повідомленням

Блин походу на русских онлайн порталах для просмотра видеоконтента уже ничего не посмотришь, типа страна не та, хотя вроде не на всех. Ну ничего и мы не пальцем как говорится, есть и тор есть и прокся, да и украинские сайты где посмотреть тоже есть.

Поділитися повідомленням

Всем привет!!! Только проснулся,жахнул кофейку,спина болит капец,даже не знаю чем намазать Ремисид что то не помогает(((

Поділитися повідомленням

Всем привет!!! Только проснулся,жахнул кофейку,спина болит капец,даже не знаю чем намазать Ремисид что то не помогает(((

Привіт!

Поділитися повідомленням

Andriy1352, привiт))) як ти...

Нічо. Вроді здоровий. А ти бачу добре натягався.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз