Shostak 263 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 йа тут!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 Shostak, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 я уже второй день а ты не пьёшь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 Пежоводам привет.. Заходи, не мажорся (даже выделил)))) я уже второй день а ты не пьёшь! Я то пью .. кофе Shostak, машину сделал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 Shostak, машину сделал? та жигули это ж наркотик - можно было ремень поменять и всё, ая как стал, так карб перебрал, клапана отрегулировал, трамплёр подшаманил (пружинки)... всё сделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 всё сделал Все сделать в жигуле невозможно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 невозможно.. та возможно, только начинать нужно сразу с салона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 та возможно, только начинать нужно сразу с салона Это точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 та жигули это ж наркотик - можно было ремень поменять и всё, ая как стал, так карб перебрал, клапана отрегулировал, трамплёр подшаманил (пружинки)... всё сделал одним словом поджемил)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Доброе утро страна По теме - пью кофе и еду по делам.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 пью кофе и еду по делам.. одновременно ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 одновременно ? Сегодня не и одновременно.. но бывает, что пью кофе при езде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 А я собираюсь к Косте.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 А я собираюсь к Косте.. ты едешь за генератором?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Всім доброго ранку і хорошого дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Всім доброго ранку 98% тех, кто говорит "Доброе утро" - Врут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Creativ4eg, та чого? ранок може починатись і о 12-й годині PSтак з дитячим будинком щось вирішуємо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 ржунимагу Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает Porsche Panamera, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 98-й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет до слёз, держится за живот. Подходит и спрашивает:Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… вахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Creativ4eg, боян-боянище бородатий-пребородатий.... хотя коли в автоцентрі робив шниву прийшлось вскривать залізною лінійкою - хазяїн залишив машину на ремонт, закрив і уїхав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 а это вряд ли баян будет)) сидит на сеансе мужичонка, мучается от переизбытка газов в кишечнике, но никак не может найти момент для облегчения. и вот он - не момент, моментище! - со страшным гроходом проезжает железнодорожный состав, и бедный мученик делает своё дело. через минуту сосед его толкает локтем и вполголоса спрашивает: "скажите, а вам тоже показалось, что в последних жвух вагонах говно везли?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Всім доброго ранку і хорошого дня Привіт! І тобі тогож! 98% тех, кто говорит "Доброе утро" - Врут! Він не казав, а бажав)-читай уважно!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 Він не казав, а бажав)-читай уважно!)) ой, всё! Creativ4eg, боян-боянище бородатий-пребородатий.... ну я первый раз этот прикол прочитал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 это вряд ли баян будет)) Баяяяяяяяяяяяян... Я его лет 15 назад слышал Всем привет Я вчера с гаража пришёл в 3 часа ночи, ещё и интернета небыло, поэтому сейчас какой-то отчётик побыстрячку набросаю в бортовике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 ой, всё! сейчас какой-то отчётик побыстрячку набросаю давай в усіх брудних подробицях, і ссілку в студію Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 і ссілку в студію А ти не знаєш, де мій бортовик??8 ) Ось Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах