Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Всем приветик! От страховки можно отказаться! Тогда вероятность 99,9% что кредит не дадут, особенно если без первого взноса. А причину отказа банк никогд не называет. пока Коляныч не подтвердит. По 30 не будет. Моя ничего ге жрет)) Бо ты носки степлером не сшиваешь! Мне кофейная гуща говорит А я большей частью на пивной пене гадаю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Та шо тут гадать. Буде навіть по величині вєроятності)) Привіт, Коля! Як там Ластівка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Привет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Andriy1352, Я как то больше Николай-01, доверяю. Ибо он в машине возит приближённых к императору а ты вроде как мебель, в основном )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Andriy1352, Я как то больше Николай-01, доверяю. Ибо он в машине возит а ты вроде как мебель, в основном )))))) Так я її теж до прибліжонних вожу)) Привет. Привіт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Короче капец нам, ребята..... Жена только что прислала на почту: Только что было срочная нарада директоров: 1. Прекращен прием на работу в нашу компанию 2. Начинается сокращение людей и з.п. 3. Всех будут отправлять на 2 недели за свой счет Слов нет вообще....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Шо, курчата не продаються? А неспроста оце були твої простої... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Ого, а я еще и жалуюсь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 курчата не продаються? Белорусь отказалась брать - "Наша Ряба" им на пару центов дешевле стала продавать, возили на Крым до последнего времени - теперь там тоже что-то не так, а внутренний рынок мы просрали, когда акцентировали внимание на продажах в Европу и эту нишу заняли МХП (нашаряба) и "Агроовен". Сбыта нет, зато есть многомилионные долги за газ, так что зарплаты скорее всего не будет до нового года. У меня есть 8 грн, у жены может полтина - весёлый будет новый год! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Николай-01, Колян, а если тебя посадить на четверку пирожок с газом, и по городам\Украине развозить на склада товар, ты как?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Невеселі справи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Невеселі справи... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 развозить на склада товар, ты как?)А товар какого плана? Загрузка/разгрузка тож на водителе?ЗЫ: Это я так, на всяк случай, если вдруг жопа и к нам доберется ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 А товар какого плана? Загрузка/разгрузка тож на водителе?ЗЫ: Это я так, на всяк случай, если вдруг жопа и к нам доберется ))) Добереться-накажем))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 А товар какого плана? Загрузка/разгрузка тож на водителе?ЗЫ: Это я так, на всяк случай, если вдруг жопа и к нам доберется ))) дайте я узнаю актуально ли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 дайте я узнаю актуально ли. Та не вопрос ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Пипец, пока стоял ждал начальницу путёвку подписать, смотрел на людей что с офиса шли домой - то вечно все прикалываются, ржут (а шо ж, рабочий день закончился) - а сегодня какие-то все аж серые идут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Пипец, пока стоял ждал начальницу путёвку подписать, смотрел на людей что с офиса шли домой - то вечно все прикалываются, ржут (а шо ж, рабочий день закончился) - а сегодня какие-то все аж серые идут... Видно вони теж в курсі... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 а сегодня какие-то все аж серые идут Сейчас каждый второй такой.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 3. Всех будут отправлять на 2 недели за свой счет у нас такая же фигня. повезло тем у кого есть еще неиспользованный отпуск. им заплатят. а тем, у ког оего нет, отправляют за счёт отпуска 2015 года. и заплатят аж летом( хорошо если не уволят((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Видно вони теж в курсі... Та полюбому.. у нас такая же фигня. "...весело - весело встретим Новый Год!..." (с) Из песенки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Николай-01, не стоит переживать. наладится все. пусть лучше просто урежут ЗП, чем уволят и на все 4 стороны((( 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Коля, не горюй. Буде весело-я вже чат запланував після того, як жінка о першій спати піде) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 а в чем проблема того, что уволят? буде повод начать думать головой и шевелить жопой. На увольнении жизнь не заканчивается, а наоборот. Только начинается 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 я вот сьездила в центр занятости - аж 800 грн пособие... сначала насчитали 500 потом передумали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах