Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 мдя... Да-да! Это конденсат с бытового баллона вонючий, ибо туда одоранты добавляют, чтобы унюхать утечку, а сам газ без запаха - можно бодяжить. Тебе вон на газовой заправке процентов 10 воздуха вдувают, как и дома у всех по трубам... люди в погонах Это как всегда... А Эмишна кто-то лицезрел сегодня вообще? Как он там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 А Эмишна кто-то лицезрел сегодня вообще? Как он там? нармас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 Николай-01,Коляныч. В подписи, как по мне, в самом конце не хватает слова "обслужить". потому как купить машину можно себе позволить и подороже, к примеру, но нахрен нужно чтобы она в гараже стояла? )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 А крышуют это дело местные и повыше люди в погонах Так то в вас. В нас газ не видобувають. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 Тебе вон на газовой заправке процентов 10 воздуха вдувают, как и дома у всех по трубам... Вот еще инфа (как то работал в теплосети) - на котельнях стоят коректора и теплосеть платит именно за газ, а не за то, что в трубе. А дома такую штуку ставить не дают - кто же тогда за воздух будет платить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 Эмишн как спина?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 Ладно. Я спать. Завтра ше треба попрацювати перед святами) Всім Доброї ночі! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 Вот еще инфа (как то работал в теплосети) - на котельнях стоят коректора и теплосеть платит именно за газ, а не за то, что в трубе. А дома такую штуку ставить не дают - кто же тогда за воздух будет платить опытные водилы говорят что в процесе заправки машины газом стоит ее немного покачать тогда воздуха попадает меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 Так то в вас. В нас газ не видобувають. Да - у нас того газа до хрена.. где то в пяти километрах от моей дачи (усатьбы) вышка тоже стоит опытные водилы говорят что в процесе заправки машины газом стоит ее немного покачать тогда воздуха попадает меньше. с трудом вериться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 для тех кто в танке сообщаю что украина добывает 20 млрд куб газа. на нужды населения этого хватает с головой - газ из сами знаете откуда идет только для производства. про покачать машину я слышала из разных источников и судя по выражению лица заправщика когда я так решила сделать.. то это правда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 тож не замерзне а от скыльки ремынь з роликами выдходив то ныхто тепер не скаже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 Эмишн как спина?? ну уже хожу, полегчало, конечно не полностью прошла боль, если резкие телодвижения делать, то о себе напомнит конечно, утром еще бывало меня выгибало, но уже попустило) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 quitka, по газу.. на нашей территории есть законсервированные вышки, которые уже давно частные. Бурит гос. структура, а потом переходит в частное.. ну типа как всегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 опытные водилы говорят что в процесе заправки машины газом стоит ее немного покачать тогда воздуха попадает меньше. мне кажется что когда качаешь машину, качается поплавок мультиклапана или в баллоне, и якобы чуть больше можно в него задуть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 ну уже хожу, полегчало, конечно не полностью прошла боль, если резкие телодвижения делать, то о себе напомнит конечно, утром еще бывало меня выгибало, но уже попустило) где о протянуло? или что то комуниздил тяжелое? а от скыльки ремынь з роликами выдходив то ныхто тепер не скаже... так поменять и будешь знать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 а может он даму шпилил)) а ты потянуло.... комуниздил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 а может он даму шпилил)) а ты потянуло.... комуниздил... по ходу где то на сквозняке и перед тем как шпилить, ее тащил)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 где о протянуло? или что то комуниздил тяжелое? я не знаю, у меня еле еле ныла спина от того что поздно проснулся, ну и так целый день, ну там еле болит и хер с ним, ближе к ночи пошел в ванную, полежал норм так, даже попустило, а потом когда начал приводить себя в порядок начало все больше и больше болеть, я пока побрился то уже понял что согнуться удается мне с трудом, короче еле как то дошел до постели кресла с компом, написал что прихватило спину ну и пошел спать, как то умостился где было меньше боли и заснул, а потом дето в 4 утра проснулся и пытался на постеле выживать, уже ближе к 8 когда мать проснулась попросил что бы помазала спину хреновиной которую летом покупал, ну и позже либо совпало или реально помогло и попустило, вот такие дела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 а зачем на ночь бриться? утом все равно отрастет)) у меня муж шо брился вечером шо не брился - с утра все равно колючка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 я не знаю, у меня еле еле ныла спина от того что поздно проснулся, ну и так целый день, ну там еле болит и хер с ним, ближе к ночи пошел в ванную, полежал норм так, даже попустило, а потом когда начал приводить себя в порядок начало все больше и больше болеть, я пока побрился то уже понял что согнуться удается мне с трудом, короче еле как то дошел до постели кресла с компом, написал что прихватило спину ну и пошел спать, как то умостился где было меньше боли и заснул, а потом дето в 4 утра проснулся и пытался на постеле выживать, уже ближе к 8 когда мать проснулась попросил что бы помазала спину хреновиной которую летом покупал, ну и позже либо совпало или реально помогло и попустило, вот такие дела Смотри, что бы это была спина, а не почки.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 а зачем на ночь бриться? утом все равно отрастет)) у меня муж шо брился вечером шо не брился - с утра все равно колючка потому что я ненавижу бриться, на это неприятное действие уходит пол часа, утром мне и так времени не хватает) Смотри, что бы это была спина, а не почки.. та спина спина) если быть точней то позвоночник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 а зачем на ночь бриться? А легкая сексуальная небритость.. нечего ты не понимаешь, а Emissions - парень на выданье quitka, Правильный мужик должен быть немного с щетиной и подвыпивши потому что я ненавижу бриться А кто же не ненавидит.. я вобще пока не попарю щетину - побриться нормально не могу (раздражение, порезы) Все, всем спокойной ночи.. пошел спать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 а зачем на ночь бриться? утом бриться как раз весь смысл на ночь. Дабы не колоться щетиной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 nemez, мне так полковник в армии говорил "на ночь бриться ты будешь для девушки, а для нас ты будешь бриться с утра!!!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 quitka, перестаньте слать в зону Ато сгушенку м Киiв вул Рибальська ( там ще е адреса ----------------УКРАИНА киев ----нечего сказать , но я подумаю. Всё---по честному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах