Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 не хватает слова "обслужить" Ну, обслужить - это кагбэ сюда само собой входит. опытные водилы говорят что в процесе заправки машины газом стоит ее немного покачать тогда воздуха попадает меньше. Не верь опытным водилам - мы барышням и не такие байки можем рассказать, если нужно. то ныхто тепер не скаже... По-нормальному - после покупки машины все расходники надо менять.. по ходу где то на сквозняке и перед тем как шпилить, ее тащил)) А перед тем как тащить - её выкапивал... :lol: а зачем на ночь бриться? утом все равно отрастет)) Фигасе?? Ты ни с чем не путаешь? Я тоже стараюсь наночь бриться, и то редко, и то после ванной/душа - иначе раздражение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Zir, ты опять в пьяном угаре? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Оболонские, а ну ка подскажите мне, где ближе всего к метро Минская есть шиномонтаж? а, ну и как положено, Доброе Утро всем!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Creativ4eg, только со стороны богатырской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Creativ4eg, только со стороны богатырской. а если точнее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Там где богатырская вдоль есть гаражи,сто и шиномонтажникусы есть,только вот насколько близко к минской не могу точно сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 ок, спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Возле суда обололнского есть под мостом. как ехать к Каравану то они с лева Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Yurec77, та я лучше а богатырскую выскочу, а там напротив завода думаю на стоянке где то есть шиномонтаж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Оболонские, а ну ка подскажите мне, где ближе всего к метро Минская есть шиномонтаж? а, ну и как положено, Доброе Утро всем!!! Привіт! Шо вже наробив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Привіт!Шо вже наробив? привет! я? ничего) нада разуть два колеса и отправить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 привет!я? ничего) нада разуть два колеса и отправить О. Вітаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Всiм доброго ранку та з наступаючим Рiздвом Хрестовим! А вм знали: У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв —внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки -тряпочными и бумажными гирляндами. И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла... Что касается доброго дедушки Мороза и его западного аналога Санта Клауса, то они произошли от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он тоже ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы. Для того чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 а зачем на ночь бриться? Шоп жену не поколоть, в трудно доступных местах ))))). Это так сказать, часть прелюдии )))) А вм знали: Я как раз позавчера ухохатывалси )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 А вм знали: Уууууу жесть Шоп жену не поколоть, в трудно доступных местах ))))). Это так сказать, часть прелюдии )))) Правду глаголишь И доброго дня всем Свят вечір наближається Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Шоп жену не поколоть, в трудно доступных местах ))))). Это так сказать, часть прелюдии )))) фииииииииииии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 фииииииииииии :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 :multi: дитя, шо ти з нього візьмеш ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 djurka, нічого, жениться, возмужає, буде голитись....)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Andriy1352, Дик він і зараз голиться, правда поки мабуть не зна навіщо )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 djurka, того і не любить голитися, бо нема для чого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 djurka, нічого, жениться, возмужає, буде голитись....)) возмужать то понятно, но позиция моя не измениться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 позиция моя не измениться Як говорить відома українська приказка:"Зарікалася свиня ......." Не в обиду. НУ то такое. Жизнь покажет кто по чем )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 вово а то тебе тоже коешо не светит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 возмужать то понятно, но позиция моя не измениться. Закохаєшся-тоді все буде по-іншому) вово а то тебе тоже коешо не светит О!-понімающий чєловєк) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах