Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

мдя...

Да-да! Это конденсат с бытового баллона вонючий, ибо туда одоранты добавляют, чтобы унюхать утечку, а сам газ без запаха - можно бодяжить.:)

Тебе вон на газовой заправке процентов 10 воздуха вдувают, как и дома у всех по трубам...

люди в погонах

Это как всегда...:(

А Эмишна кто-то лицезрел сегодня вообще? Как он там?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Николай-01,Коляныч. В подписи, как по мне, в самом конце не хватает слова "обслужить". потому как купить машину можно себе позволить и подороже, к примеру, но нахрен нужно чтобы она в гараже стояла? ))))

Поділитися повідомленням

А крышуют это дело местные и повыше люди в погонах:bh:

Так то в вас. В нас газ не видобувають.

Поділитися повідомленням

Тебе вон на газовой заправке процентов 10 воздуха вдувают, как и дома у всех по трубам...

Вот еще инфа (как то работал в теплосети) - на котельнях стоят коректора и теплосеть платит именно за газ, а не за то, что в трубе. А дома такую штуку ставить не дают - кто же тогда за воздух будет платить:multi:

Поділитися повідомленням

Ладно. Я спать. Завтра ше треба попрацювати перед святами)

Всім Доброї ночі!

Поділитися повідомленням

Вот еще инфа (как то работал в теплосети) - на котельнях стоят коректора и теплосеть платит именно за газ, а не за то, что в трубе. А дома такую штуку ставить не дают - кто же тогда за воздух будет платить:multi:

опытные водилы говорят что в процесе заправки машины газом стоит ее немного покачать тогда воздуха попадает меньше.

Поділитися повідомленням

Так то в вас. В нас газ не видобувають.

Да - у нас того газа до хрена.. где то в пяти километрах от моей дачи (усатьбы) вышка тоже стоит

опытные водилы говорят что в процесе заправки машины газом стоит ее немного покачать тогда воздуха попадает меньше.

с трудом вериться

Поділитися повідомленням

для тех кто в танке сообщаю что украина добывает 20 млрд куб газа. на нужды населения этого хватает с головой - газ из сами знаете откуда идет только для производства.

про покачать машину я слышала из разных источников и судя по выражению лица заправщика когда я так решила сделать.. то это правда.

Поділитися повідомленням

тож не замерзне

а от скыльки ремынь з роликами выдходив то ныхто тепер не скаже...

Поділитися повідомленням

Эмишн как спина??

ну уже хожу, полегчало, конечно не полностью прошла боль, если резкие телодвижения делать, то о себе напомнит конечно, утром еще бывало меня выгибало, но уже попустило)

Поділитися повідомленням

quitka, по газу.. на нашей территории есть законсервированные вышки, которые уже давно частные.

Бурит гос. структура, а потом переходит в частное.. ну типа как всегда

Поділитися повідомленням

мне кажется что когда качаешь машину, качается поплавок мультиклапана или в баллоне, и якобы чуть больше можно в него задуть...

Поділитися повідомленням

ну уже хожу, полегчало, конечно не полностью прошла боль, если резкие телодвижения делать, то о себе напомнит конечно, утром еще бывало меня выгибало, но уже попустило)

где о протянуло? или что то комуниздил тяжелое?

а от скыльки ремынь з роликами выдходив то ныхто тепер не скаже...

так поменять и будешь знать..

Поділитися повідомленням

а может он даму шпилил)) а ты потянуло.... комуниздил...

по ходу где то на сквозняке:multi:

и перед тем как шпилить, ее тащил))

Поділитися повідомленням

где о протянуло? или что то комуниздил тяжелое?

я не знаю, у меня еле еле ныла спина от того что поздно проснулся, ну и так целый день, ну там еле болит и хер с ним, ближе к ночи пошел в ванную, полежал норм так, даже попустило, а потом когда начал приводить себя в порядок начало все больше и больше болеть, я пока побрился то уже понял что согнуться удается мне с трудом, короче еле как то дошел до постели кресла с компом, написал что прихватило спину :multi: ну и пошел спать, как то умостился где было меньше боли и заснул, а потом дето в 4 утра проснулся и пытался на постеле выживать, уже ближе к 8 когда мать проснулась попросил что бы помазала спину хреновиной которую летом покупал, ну и позже либо совпало или реально помогло и попустило, вот такие дела

Поділитися повідомленням

а зачем на ночь бриться? утом все равно отрастет)) у меня муж шо брился вечером шо не брился - с утра все равно колючка

Поділитися повідомленням

я не знаю, у меня еле еле ныла спина от того что поздно проснулся, ну и так целый день, ну там еле болит и хер с ним, ближе к ночи пошел в ванную, полежал норм так, даже попустило, а потом когда начал приводить себя в порядок начало все больше и больше болеть, я пока побрился то уже понял что согнуться удается мне с трудом, короче еле как то дошел до постели кресла с компом, написал что прихватило спину ну и пошел спать, как то умостился где было меньше боли и заснул, а потом дето в 4 утра проснулся и пытался на постеле выживать, уже ближе к 8 когда мать проснулась попросил что бы помазала спину хреновиной которую летом покупал, ну и позже либо совпало или реально помогло и попустило, вот такие дела

Смотри, что бы это была спина, а не почки..

Поділитися повідомленням

а зачем на ночь бриться? утом все равно отрастет)) у меня муж шо брился вечером шо не брился - с утра все равно колючка

потому что я ненавижу бриться, на это неприятное действие уходит пол часа, утром мне и так времени не хватает)

Смотри, что бы это была спина, а не почки..

та спина спина) если быть точней то позвоночник.

Поділитися повідомленням

а зачем на ночь бриться?

А легкая сексуальная небритость.. нечего ты не понимаешь, а Emissions - парень на выданье;)

quitka, Правильный мужик должен быть немного с щетиной и подвыпивши :multi:

потому что я ненавижу бриться

А кто же не ненавидит.. я вобще пока не попарю щетину - побриться нормально не могу (раздражение, порезы)

Все, всем спокойной ночи.. пошел спать:bk:

Поділитися повідомленням

а зачем на ночь бриться? утом

бриться как раз весь смысл на ночь. Дабы не колоться щетиной

Поділитися повідомленням

nemez, мне так полковник в армии говорил "на ночь бриться ты будешь для девушки, а для нас ты будешь бриться с утра!!!"

Поділитися повідомленням

quitka, перестаньте слать в зону Ато сгушенку м Киiв вул Рибальська ( там ще е адреса ----------------УКРАИНА киев ----нечего сказать , но я подумаю. Всё---по честному.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз