quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 В чем у вас уже бедная девушка вмновата))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 бревно з торчащим сучком Та там таке бревно, шо ну його на! Подивись в гууглі... В чем у вас уже бедная девушка вмновата))) бревно з торчащим сучком в тєму закинула Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Ты про шо? Про буратино? Да это опа похлеще града... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 дОСТАВЫЛЫ кАРТОШКЫ* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 quitka, та ми шуткуєм) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 та ми шуткуєм) Ага-ага! Ти то жінці сосну поставив, то Квітці мужчину с сучком пропонуєш.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Ладно пошла я спать а то забанят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Ты про шо? Про буратино? Да это опа похлеще града... есть такое) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 пошла я спать а то забанят... Так за сексуальниє желанія пока наче не банять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 а я так ждал 25 лет((( а тут на тебе, опять призывной возраст продлили... Закон обратной силы не имеет. Коля срочку ты не служил , лет тебе уже 33.. Призыву не подлежиш... Разве что военный стан введут.. Тонла и меня загребут... Так что можеш уже начинать выходить... до 27 лет это срочка, для мобилизации этот срок не действует, даже если не служил нигде, то заберут сначала в учебку, хотя по идее такого быть не должно, хотя по идее и не должно быть людей с хорошим здоровьем и не служившим срочку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Николай-01, це вона почала)) quitka, солодких, сучкободібних снів))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 по идее и не должно быть людей с хорошим здоровьем и не служившим срочку. У меня хреновое здоровье, но не служил я по другой причине - ряд отстрочек, а затем 27. це вона почала)) З"їхав на дівчину, як не соромно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 , хотя по идее и не должно быть людей с хорошим здоровьем и не служившим срочку. я не служив по здоров'ю-ноги, мені взагалі казали, що в 35 ходити не буду, чесно. але цим не пишаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 до 27 лет это срочка, для мобилизации этот срок не действует, даже если не служил нигде, то заберут сначала в учебку, хотя по идее такого быть не должно, хотя по идее и не должно быть людей с хорошим здоровьем и не служившим срочку. как раз они хотя провести ротацию, и часть людей взять в учебку, что бы потом кем то заменить опять. тобишь расчет идет на то, что это еще на долго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 тобишь расчет идет на то, что это еще на долго ясно, шо надовго, поки хтось не здохне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Creativ4eg, это да, под срочку ты не попадешь уже по возрасту, а под мобилизацию за милую душу. Кстати лучше под срочку попал, их вроде обещали не посылать на войну, хотя то бабка надвое сказала. Самый конечно реальный вариант не попасть, это не жить по месту прописки, ну и работать не официально, ничего не подписывать, шифроваться в общем. Хотя сейчас приняли или принимают закон о повышении ответственности за неявку, что-то в этом духе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Лукаш1, работаю официально, уехать куда то жить - не вариант, некуда, а то что срочники не попаадут, то вилами по воде, новый закон примут, опять будет что то новое. уже не раз поднимался вопрос, и в инете инфы хватате, да и по телику говорят, что вся эта калиматия с мобилизацией незаконна. так что пока еще не все и не точно ясно. меня не взяли в 18, в 20, то и в 25 не возьмут уже. надеюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Ну и молодёжь нынче пошла....Ты, походу, себе уже выпилил? Зараз побачимо) Вже і Васток закрили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 На мобилизациб ты не попадеш. Мобилизируют тех кто прошел срочку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 На мобилизациб ты не попадеш. Мобилизируют тех кто прошел срочку. Це ти кому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Сержу. А что у тя с ногами? Мое бревно прикрыли но зато сразу стало видно некоторых... Оно все всплывает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Сержу. А что у тя с ногами? у меня с ногами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 quitka, абсолютно не обязательно. Раньше мобилизовали не только тех кто в армии не был, а еще и был слепым косым и кривым. Плюс может быть куча неразберихи. Читал, что человек инвалид слонялся по военкоматам доказывал что он не может последовать мобпредписанию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Сержу. А что у тя с ногами? Плоскостопіє 3-го ступеню. Годєн у військовий час. Так нормально, тіки коли навприсядки працюю тривало, то важко. І стояти на місці важко. Треба завжди рухатись або...сидіти чи лежати) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Так ты почитай - жта мобилизация имеет четкую установку - артилерия, пехота танкисты... Хотя кто его знает ... Хочеть верить в хорошее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах