quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Мобилизованные ж и кредит не поатят а тут такое... Так шо я думаю лазейк. Есть... Лукаш.., если не нравится то не читай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 А если сепары завалят?... С кого взымать будут?.. Коля, ща тут пойдет завал. давай не употре это слово, ок?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Creativ4eg, дивлячись на яку трудоспособность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 "не бойтесь остаться в меньшинстве" Думаешь патриотов меньшинство? Просто все воюют, а кто ещё не воюет пока - пишут тут, а непатриотов много тут пишет. Выводы? Диванные непатриоты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Мобилизованные ж и кредит не поатят а тут такое... Так шо я думаю лазейк. Есть... у меня 2 кредита блин, банку пофик мобилизован ты или нет, бабки взял, отдавай. Creativ4eg, дивлячись на яку трудоспособность ну хотя бы водить машину, и работать по той специальности что и сейчас, ремонт и обслуживание компов ну или работать бухгалтером о, вспомнил, у меня еще и дипломная работа на носу, я на магистратуру собрался. нельзя мне ща в армию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 хотели бы забрать, забрали бы еще в 18 лет. когда тебе было 18 мобилизации то не было. Пишут что в Киеве около 2к баксов откосить стоит. Даж не знаю что делал бы на твоем месте, у самого белый билет, да и с наших краев не призывают вроде. Может и не выберут тебя кто знает. Мне вообще нравится эта тема, тех кто хочет воевать и идет добровольцев, тех в военкомате заворачивают, а всяких инвалидов, и не служивших ищут. Такое чувство что у них задание на количество установили, и добровольцы в это количество не попадают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Нет. Если ты им мобсвидетельство принесеш то тебе далут кредканикулы. Фор Андрей... Да сижу с тапаталка. А че? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Creativ4eg, ти не поняв шутки юмора) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 как сломать ногу так, что бы в будущем это не повлияло на трудоспособность? Дурачёк штоле??8 ) Господи прости! работать по той специальности что и сейчас, ремонт и обслуживание компов Это и без ноги можно! Такое чувство что у них задание на количество установили, и добровольцы в это количество не попадают. Вот тут соглашусь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Как так? А тюрма же.... Я тоже чувствую, что придёт. Не хочется воевать против тех, с кем общался - но забанили... какая тюрма?) шо ты мелешь?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 от тобі новий, Солекс, так щей 83-62 (якщо не в курсі шо то спитай Вітальки) з мозгами!!! Посилання Это не новый, еще в придачу и геморной комплектации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 quitka, бо ти коли пишеш, непонятно до кого звертаєшся. там немає ніка у відповідь, вихід один-вставляти цитату. я так роблю, і ти роби, щоб було ясно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Как тут цитату вставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 да даже если был бы говезный кривой грязный древний карб, расход на газу у тебя был бы тот же.так что очень глупо сравнивать на газу не неси ахинею, если карб сосет воздух, то на газу ты вообще не поездишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 quitka, в тапаталке берешь "ответить", выделяешь сообщение (тапаешь на него), и вверху выбираешь значек типа конвертика, и цитируешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 quitka, в тапаталке берешь "ответить", выделяешь сообщение (тапаешь на него), и вверху выбираешь значек типа конвертика, и цитируешь Ага.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 какая тюрма?) шо ты мелешь?) За уклонение от воинской повинности - 2-5 лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 не неси ахинею, если карб сосет воздух, то на газу ты вообще не поездишь. Подтверждаю у меня карб подсасывал воздух..ехал плохо За уклонение от воинской повинности - 2-5 лет. Это если взял повестку а если на взял то ток штраф... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 да и с наших краев не призывают вроде. вот этот вопрос меня расстраивает больше всего. без обид, но то что с ваших краев не призывают, это не справедливо по отношению к остальным. Нет. Если ты им мобсвидетельство принесеш то тебе далут кредканикулы. бумажка от заочников их не волнует Дурачёк штоле?? Господи прости! это единственный способ остаться живым Это и без ноги можно! тобишь лучше сразу отпилить? смешно какая тюрма?) шо ты мелешь?) тебе повестка пришла на работу в прошлом году? тебе повезло. не пришел бы ты сейчас, уже бы небо в клеточку и друзья в полосочку имел бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 А помимо алиментов я плачу кредит... А ещё работаю в сельском хозяйстве - когда-то тоже могли не взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Ты вообще таких видал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Это если взял повестку а если на взял то ток штраф... угу, а когда штраф и куда платить, ты откуда узнаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Так нормально, тіки коли навприсядки працюю тривало, то важко. І стояти на місці важко. Треба завжди рухатись або...сидіти чи лежати) о, у меня такая бадяга есть) а еще спину бывает хватает, короче мне тоже весело живется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Брат мужа платил когда универ провтыкал подать доки на тех кто поступил на военку Все ушла спать бо муж ругаетцоооооо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 смешно Да не смешно - я тоже жить хочу. А жена моя не самостоятельная совсем - не дай Бог я на войне, а придут сюда - не знаю что она будет делать... И так постоянно пытаюсь внушать что делать, если вдруг что - обижается, и верит что всё будет хорошо... это единственный способ остаться живым Если наши (откашлялся) друзья придут сюда - нужно будет не только о себе думать, но и семью защищать. (потому до сих пор мы не беременнеем, хоть и пора давно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах