Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Думаешь патриотов меньшинство?

ну не больше половины думаю, а то и меньше. те кто тут пишут то скорее диванная сотня, и далеко не все из них патриоты, которые отдадут все ради страны, когда реально коснется, допустим остаться и будет плохо или уехать и будет лучше, уедут да и все, тогда зачем это все напоказ выставлять непонятно. А если уехать и кричать "Слава Украине" и т.д. это все равно что ездить на иномарке, а всех убеждать что ваз это опупенно классная машина.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
не неси ахинею, если карб сосет воздух, то на газу ты вообще не поездишь.

камрад ПавелВ меня уже исправил, шо еще тебе не так?)

Поділитися повідомленням

вот этот вопрос меня расстраивает больше всего. без обид, но то что с ваших краев не призывают, это не справедливо по отношению к остальным.

брат:az:

Поділитися повідомленням

Менi 42 роки, Я живу на Донбасi, Мiй нiк на форумi(на нашому форумi) --Zir/шоб ви всi всралися. Украiна--наша ненька---вона не здаеться!

Zir, респект патріоту!

и любителям беленькой тоже :multi:

Поділитися повідомленням

не пришел бы ты сейчас, уже бы небо в клеточку и друзья в полосочку имел бы

и ты бредятину несешь, еп Зображення

Поділитися повідомленням

Emissions, так мене влітку так скрутило, шо до нєрвопатолога ходив, а до того уколи допомагали

Поділитися повідомленням

Если наши (откашлялся) друзья придут сюда - нужно будет не только о себе думать, но и семью защищать. (потому до сих пор мы не беременнеем, хоть и пора давно)

вот потому то и я против и не хочу служить. руки ноги есть, если что, оружие в руки взять смогу, пользоваться не умею, но как говорят, у страха глаза большие, научимся быстро.

я по той же причине тоже не женился еще и не завожу детей. не ххочу что бы моя будущая жена ухаживала (не дай Бог) за инвалидом ухаживала, или в таком молодом возрасте уже вдовой стала

Поділитися повідомленням

ну не больше половины думаю, а то и меньше.

Вот и печально, что с кем худо-бедно общаемся сегодня - завтра будем по разные стороны. Не хочется смотря в прицел вспоминать что этот человек писал на форуме....

Может лучше сразу не общаться с теми, кто заведомо по другую сторону?.. Вопрос риторический.

Поділитися повідомленням

Emissions, так мене влітку так скрутило, шо до нєрвопатолога ходив, а до того уколи допомагали

да у меня вот недавно было, и вроде как года 2 назад тоже бадяга непонятная была, самое обидное что спать трудно(

Поділитися повідомленням

ну ну

смейся смейся

и ты бредятину несешь, еп

вспомнить как ты очковал когда позвонили с Воровского и сказали что тебе повестка пришла?)))

пойди в тематические ветки, тут люди ведут серьезную беседу, а ты только мешаешь

Поділитися повідомленням

вот этот вопрос меня расстраивает больше всего. без обид, но то что с ваших краев не призывают, это не справедливо по отношению к остальным.

Абсолютно точно такая же ситуация была на майдане с тем беркутом, все удивлялись вот они отмороженные, если им прикажут они и родыча изобьют. Тут точно такая же ситуация, если человека пошлют артилеристом стрелять грубо говоря в свой дом(даже если там враги или земляки перступили закон) или возле дома, или вести бой насмерть с земляками, которые по ту сторону. Тут больше дело в безопасности всех людей, снести башню(психически) человеку с оружием(и не только автомат) может на раз два. Или же банально призовут сепаратиста, а он будет диверсии делать, я думаю соображения у них такие, а не то что они донбасс жалеют.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, вот и я думаю, что в тылу тоже есть что делать, если что. Но обидно за тех, кто помер или пострадал за нас...

Поділитися повідомленням

ну не больше половины думаю, а то и меньше. те кто тут пишут то скорее диванная сотня, и далеко не все из них патриоты, которые отдадут все ради страны, когда реально коснется, допустим остаться и будет плохо или уехать и будет лучше, уедут да и все, тогда зачем это все напоказ выставлять непонятно. А если уехать и кричать "Слава Украине" и т.д. это все равно что ездить на иномарке, а всех убеждать что ваз это опупенно классная машина.

думаю, нормальних більшість, та я впевнений в цьому. тебе влаштовує ваше "щастя"?-живи і радуйся.

з України я нікуди не поїду, хоч балдію від Європи та Америки, буду тут, як би важко не було. тут буду кричати СлаваУкраїні. і останнє:-маю іномарку, а жигулика люблю більше:)

и любителям беленькой тоже :multi:

всі ми грішні:)

Поділитися повідомленням

Или же банально призовут сепаратиста, а он будет диверсии делать, я думаю соображения у них такие, а не то что они донбасс жалеют.

То ты пишешь одно, то другое.... В смысле то за нас, то не за нас... Как так? Хоть разорвись, что ли, - как в анекдоте? Ничего личного..

Поділитися повідомленням

камрад ПавелВ меня уже исправил, шо еще тебе не так?)

Мне надо было перечитать весь форум - авсоь кто то твои бредни подправил уже, так что ли? И вообще у меня к те есть отдельный разговор на тему "ляпания языком"

Поділитися повідомленням

пойди в тематические ветки, тут люди ведут серьезную беседу, а ты только мешаешь

давай начнем с того что все сейчас здесь с вашей серьезной беседой ходите по офигенно тонкому льду(с)

больше поговорить не о чем? Или поговорим и все проблемы от разговоров решатся??

Поділитися повідомленням

То ты пишешь одно, то другое.... В смысле то за нас, то не за нас... Как так? Хоть разорвись, что ли, - как в анекдоте? Ничего личного..

В этом беда, в формулировке "непатриот - значит сепор". Потому как то что сейчас идет в нем напрямую замешана политика, а человек обязан участвовать в политике? Была бы мировая война там немного другое дело, там все по щелчку пальца остановится не может.

Змінено користувачем Лукаш1

Поділитися повідомленням

Мне надо было перечитать весь форум - авсоь кто то твои бредни подправил уже, так что ли? И вообще у меня к те есть отдельный разговор на тему "ляпания языком"

но ведь мой пост нашел, значит перечитал)

давай, поговорим)

Поділитися повідомленням

давай, поговорим)

лучше по телефону

но ведь мой пост нашел, значит перечитал)

не дрочи мозг, я тя прошу

Поділитися повідомленням

В этом беда, в формулировке "непатриот - значит сепор"

Так хотелось бы точно знать, с кем общаемся. Время такое, к сожалению...:bn:

Emissions,

Дмитрий $,

Шо там за тёрки у вас?

Поділитися повідомленням