Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 я лежу на кровати задобренный у девушки, я тебе серьёзно предлагаю выбраться из конуры и приехать пообщаться с ребятами, электричка из столицы туда-обратно 70 грн то что задобренный это хорошо) да пообщаемся обязательно, как минимум Димке и тебе руку пожать хочется (прикиньте да?)) но я в ближайшие дни в Черкасскую область еду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Сеня, кстати, Серегу с твоего села видел. Он все больше и больше в размерах я уже не знаю куда ему расти уже. Creativ4eg, грузи его на борт и сюды это вы уже как т осами. я с ним работаю. он мне часто помогает, да, чуток перегибает палку иногда, но в целом, парни, на работе зато не скучно никогда. весь день слышу ржач с его угла, так что мне его жалко((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 и давайте все таки говорить об авто, клуб у нас как бы Автомобильный! давай про авто питання:-чого в Логана зазор на шлапаках 0,2-0,4?, а в жугулика 0,15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 гнать на кого то(типа меня) вы все горазды) а причина в том, что ты иногда говоришь такое, что ну на голову никак не налазит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 сидим квасим, я - Ровенчанин, дружбаны Мариуполь и Симферополь... живём все в Киеве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 питання:-чого в Логана зазор на шлапаках 0,2-0,4?, а в жугулика 0,15 попроще вопроса нету? вон пусть Виталик ответит, он шарит больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 питання:-чого в Логана зазор на шлапаках 0,2-0,4?, а в жугулика 0,15 разный материал рокера, соотв, разное тепловое расширение. За сегодня прикинул, уже около 12 чашек чая выпил, и еще 2 где то выпью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 (змінено) весь день слышу ржач с его угла, так что мне его жалко((( а чего жалко то? что у меня юмор не ограничивается обычным?) вон пусть Виталик ответит, он шарит больше смотря в чем. а по поводу поста Андрей1352 то все что могу сказать то это как я понимаю конструктивная особенность Змінено 17 січня 2015 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 и еще 2 где то выпью не пей на ночь горячий чай. описаешься - ноги ошпаришь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Дмитрий $, шо, жигуль твердіший? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 За сегодня прикинул, уже около 12 чашек чая выпил, и еще 2 где то выпью какой чай пьешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Emissions, 1352) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Emissions, 1352) вибачаааай, з пам*ятю в мене тугенько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 а чего жалко то? что у меня юмор не ограничивается обычным?) читай внимательно что я написал. а потом вопросы задавай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 За сегодня прикинул, уже около 12 чашек чая выпил, и еще 2 где то выпью От чая зубы сыпятся, имей это ввиду... Лукаш1, по поводу политической составляющей - почти полностью с тобой согласен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 какой чай пьешь? да какой попало, но не зеленый, ну вообще и зеленый пью, но не сегодня. шо, жигуль твердіший? Да нет, просто разные матеиалы и допуски. К примеру на Ниве Тайге уже зазоры немного другие, материалы те же, просто допуски другие не пей на ночь горячий чай. описаешься - ноги ошпаришь да уже выспался вечером, теперь пол ночи стидеть втыкать буду От чая зубы сыпятся, имей это ввиду... это печально, но вряд ли откажусь от этой привычки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 да какой попало, но не зеленый, ну вообще и зеленый пью, но не сегодня. Да нет, просто разные матеиалы и допуски. К примеру на Ниве Тайге уже зазоры немного другие, материалы те же, просто допуски другие да уже выспался вечером, теперь пол ночи стидеть втыкать буду это печально, но вряд ли откажусь от этой привычки На тайзі тіки випускний рекомендують більший робити. Там же наче профіль трохи інший. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 да какой попало да ну, я вот какой попало не могу, ну как, раз мамка чай по акции купила, вроде и проверенный, а пакетики были без ниточки, так я хочу сказать что чай был мягко говоря "не очень"( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 это печально, но вряд ли откажусь от этой привычки Та я не угрожаю! Просто есть такая инфа... Говорилось о чёрном чае. А ты пил этот, как его?.. Китайский в брикетах... Он как лёгкий наркотик... Не могу вспомнить.. Название из двух слов через дефиз... Сейчас поищу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Название из двух слов через дефиз чунь-хунь или хуань у нас на работе лежит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 На тайзі тіки випускний рекомендують більший робити. Там же наче профіль трохи інший Там впуск более переделан, чем выпуск, на самом деле Просто допуски другие на год выпуска мотора. да ну, я вот какой попало не могу, ну как, раз мамка чай по акции купила, вроде и проверенный, а пакетики были без ниточки, так я хочу сказать что чай был мягко говоря "не очень"( Мне вообще что пить в большинстве случаев, это просто как приятная процедура А ты пил этот, как его?.. Китайский в брикетах... Он как лёгкий наркотик... Не могу вспомнить.. Название из двух слов через дефиз... Сейчас поищу. Не, такой не пил чунь-хунь или хуань у нас на работе лежит передай Креатив-экспрессом пару пакетов, затестим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Мне вообще что пить в большинстве случаев, это просто как приятная процедура пойду и я кстати сделаю) передай Креатив-экспрессом пару пакетов, затестим. хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 чунь-хунь или хуань у нас на работе лежит Нихрена!!! Пу-Эр! Нашёл! Это зачётный чай! Только нужно не у нас в отделах покупать, а заказывать на алибабе. Погуглите! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Николай-01, слышал про него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 передай Креатив-экспрессом пару пакетов, затестим. воу воу, вы чо, судя по тому что мне сказали об этом чайке, то его выпиваешь в 9 утра, и тут опача, и уже 16:00. типа такого. я то все время думаю ,чо наш телефонист всегда как наркоман, и нифига не делает. оказывается этот чай он пьет каждый день. так что не советую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах