Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 ну это кто то там и политиков предложил нам,Украине Там багато пропонують. Не зважай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Shostak, скажи шо-небудь, чи шо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Shostak, скажи шо-небудь, чи шо! Он занят - печет хлеб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 А моя мама (1953 г.р.) сказала, что если придёт повестка - надо идти а мне как то не охота год девать в никуда, а потом еще и безработным быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 та шо, я б давно пошёл, еслиб кто детей кормил (3)... если орки дойдут хотябы до Черкасс, то полюбому нужно без всяких повесток выступать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 как то не охота год девать в никуда, а потом еще и безработным быть. Может всё закончится быстрее. Друзья придут, цветов понанесут... Если это всё не остановить - то будешь ты у них чёрнорабочим за миску комбикорма... И я с тобой рядом.. По закону - год за тобой рабочее место сохраняется. если орки дойдут хотябы до Черкасс, то полюбому нужно без всяких повесток выступать Это уже слишком далеко, но ты прав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 Не дійдуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 По закону - год за тобой рабочее место сохраняется. У нас сохранят. Мой патриотичный друг написал на работе заяву.что едет в АТО,и поехал добровольцем-уволили почти сразу,по статье-за невыход на работу.Приезжал в отпуск,делился впечатлениями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 уволили почти сразу,по статье-за невыход на работуЗаявление в прокуратуру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 а мне как то не охота год девать в никуда, а потом еще и безработным быть. 18 месяцев чувак, так как у тебя нет магистратуры.. мне с моими 2-мя вышками аналогично. раньше было по другому да и по закону тебя твой работодатель должен "ждать". место за тобой + ты получаешь ЗП (ставку свою) каждый месяц Мой патриотичный друг написал на работе заяву.что едет в АТО,и поехал добровольцем-уволили почти сразу,по статье-за невыход на работу. потому что нету подтверждающих документов. а так как работодатель не хочет нести ответственность, как бы в рабочее время она находится не на работе. вот и уволили. вполне законно Заявление в прокуратуру. читай выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 В прокуратуре сидят такие же твари. Я не юрист,но скорее всего его заявление об уходе в добровольцы-бумага слабая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 Я не юрист,но скорее всего его заявление об уходе в добровольцы-бумага слабая. так и есть. ему в военкомате должны были дать бумагу "вступає до лав національної гвардії в якості добровольця." ну или как то так. и эту бумагу на работу. а то что он написал заявление и ушел. то это все равно что невыход на работу. и само собой увольнение по статье( хотя я сомневаюсь что прям все работодатели готовы держать место + платить минималку тем, кто ушел. как правило прост опросят написать заявление за свой счёт( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 Звільнення з роботи не найстрашніше,що можа статися з солдатом при теперішній ситуації. Всім Доброго ранку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 Всім Доброго ранку! доброе утро! по сабжу, пришел на работу, чувствую себя плохо( заболел блин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 И несколько человек рассказывали,что они почему-то оказались" добравольцами",хотя уходили через военкомат,и по повестке. А вчера в новостях показали семью убитого,которым немогут выплатить компенсацию,потомучто он-доброволец.Щекастый генерал рассказал,что они уже почти приготовили документы на выплату семьям 45 убитых. 45,при количестве убитых несколько тысяч.Наверно экономят,чтоб за подбитый танк было что пообещать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 И несколько человек рассказывали,что они почему-то оказались" добравольцами",хотя уходили через военкомат,и по повестке.А вчера в новостях показали семью убитого,которым немогут выплатить компенсацию,потомучто он-доброволец.Щекастый генерал рассказал,что они уже почти приготовили документы на выплату семьям 45 убитых. 45,при количестве убитых несколько тысяч.Наверно экономят,чтоб за подбитый танк было что пообещать. потому то все юристы говорят что бы смотрели что подписываете. часто подсовывают бумажку "доброволец". а тебе расписывают радужные перспективы. в конечном итоге не получишь ничего тут одно видео нашел. короче у когое сть желание глянуть ,кину в личку. взрыв мозга обеспечен. сюда не кидаю по причине запрещенности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 Мне приходила на днях, только нас небыло дома. Соседке сказали *ничего, еще успеем вручить* с тем и уехали. Пока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 Ну и я тоже добавлю свои мысли если вы не против. Я в военное воемя тоже подлежу призыву и превращаюсь в военного картографа, коих у на в стране прктически нет. Для себя решила так - вывезу ребенка подальше ( львов, краков -куда успею) и вернусь назад. Шансов выжить на природе у меня в разы больше чем у офисного планктона . Так что наверное пойду санитарки, стрелять то все равно не умею, гранату далеко не брошу, а как оказалось народ моего возраста вообще не умеет оказывать первую помощ... Иногда думаю что надо было идти в мединститут, но потом понимаю что я б там не проканала - врачам нельзя сочуствовать... А мне всех жалко( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 кину в личкукинь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 Доброе утро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 Доброе утро. Привіт! Шо зараз бізнесуєш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 Доброе утро) Ездил в универ, сдал ГОСы В конце марта обещали диплом отдать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 Shtryl, Привіт,студєнт! Вітаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 В конце марта обещали диплом отдать Какого года не уточнял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 Привіт,студєнт! Вітаю! Привет, спасибо))) Какого года не уточнял? Во блин, как то не подумал над этим Ну ты озадачил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах