Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Привет банда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 привет. интернет великая весч. не выходя из дома купила мужу полный комплект формы нового образца. как раз пошивочных хватило. а то старый дубок на два размера больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 купила мужу полный комплект формы нового образца класс. сами себя обувай одевай. а автомат им не нужно купить самостоятельно? я просто к чему спрашиваю. если таки придет повестка, то я таки пойду прямо туда. вот думаю, сколько денег нужно на форму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 так на нее деньги дали. я могу купить что хочу. раз в год дают пошивочные. хочеш форму - хочеш костюм. у них в части ходят в костюмах - форма так, в шкафу висит. решили что надо купить нормальную, тем более что грозятся выбросить на полигон. кстати комплект нового образца стоит как бу дпм и бундес а покачеству не хуже. класс. сами себя обувай одевай. а автомат им не нужно купить самостоятельно? я просто к чему спрашиваю. если таки придет повестка, то я таки пойду прямо туда. вот думаю, сколько денег нужно на форму. давай с начала определемся - шо ты хочеш от формы: гавно шоб було или чтоб нормальная и можно было б и на рыбалку сьездить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 а автомат им не нужно купить самостоятельно? Если будет, лишним на будет.. то я таки пойду прямо туда. вот думаю, сколько денег нужно на форму. Кроме формы (двух комплектов) еще много, чего надо.. включая фонарик, вещь мешок, спальник.. и т.д. комплект нового образца стоит Ценник озвуч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 какой вещмешок? рюкзак надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 гавно шоб було или чтоб нормальная и можно было б и на рыбалку сьездить? та в общем цена вопроса хотя бы теплой формы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 бушлат 560. костюм 500. но Креативу такое не покатит - это все для торгования мордой. реально надо брать бундес. парка, китель, брюки. берцы модель 2005. хорошо одеться дорого. но все это можно использовать и в обычной жизни в отличии от нашего обычного дубка-говна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 бушлат 560. костюм 500. но Креативу такое не покатит - это все для торгования мордой. реально надо брать бундес. парка, китель, брюки. берцы модель 2005. хорошо одеться дорого. но все это можно использовать и в обычной жизни в отличии от нашего обычного дубка-говна. ты там уже по ходу шаришь что к чему. можешь мне назвать полную стоимость всего (кроме автомата конечно же) тобишь, с ног до головы упаковать солдата с защитой само собой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 та в общем цена вопроса хотя бы теплой формы короче смотри парка стоит 400-600 грн с утеплителем-подстежкой. брюки гдето 200-300 китель 100. кепка -50. обувь нормальная 1000. рюкзак туристический можно заказать у Волкова как и спальник термобелье - кофта, кольсоны, носки труханы, летом термофутболки флиски свитера фонарик налобный (руки свободны) хороший 500, паракорд 30 метров ( 100 грн) котелок - рекомендую набор шведской армии, нож, ложка, спички итд. что с собой брать посмотри на сайтах пешего туризма - там есть список. учьти что все свое несеш сам потому я и говорю о рюкзаке. аптечка,нитки-иголки. короче там должно лежать то же что у туриста ток форма не спортивная а военная. если ты захочеш что-то купить пиши мне в лс - я подскажу или найду тебе дешевый вариант. сам не покупай - попадеш на конкретно бабло ибо цены очень разнятся. ты там уже по ходу шаришь что к чему. можешь мне назвать полную стоимость всего (кроме автомата конечно же)тобишь, с ног до головы упаковать солдата с защитой само собой шарю. ибо сама многое использую. про защиту не скажу. надо смотреть. если тебе припечет - помогу все найти безпроблем. все технологии типа мембран и всякого такого перешли в туризм именно из военной сферы. потому надо искать именно такое. прикинь - ты весь день бегал, потел, а футболка не смердит как стадо котов и сохнет з час на солнце и гладить не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 если тебе припечет - помогу все найти безпроблем. та вот меня и "припекает". я хочу знать, что и как в случае чего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 размеры свои напиши в лс. я найду и покажу тебе примеры того что надо. выбирать буду не говно а то что будет нормально носиться, что себе покупаю. я в экспедиции в военной форме ходила. отдала уже нуждающимся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Ахереть! Это всё брать с собой в часть, или уже на войну?.. (напоминаю - не служил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 если ты не пртив как модератор то я создам отдельную тему где буду писать что и как. Ахереть!Это всё брать с собой в часть, или уже на войну?.. (напоминаю - не служил) и туда и туда. например тот же паракорд - парашутная стропа, можно и трус сушить, а можно и человека со скалы спустить, можно груз крепить итд. на разрыв 250 кг. фонарик везде пригодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 "припекает" Повестка пришла? У нас по Гавриловке сегодня ходили разносили повестки - один военный, один штатский, и четыре бойца что с АТО вернулись... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 если ты не пртив как модератор то я создам отдельную тему где буду писать что и как. лучше не создавай. я для себя спросил. а кому интересно, прочитает тут Повестка пришла? У нас по Гавриловке сегодня ходили разносили повестки - один военный, один штатский, и четыре бойца что с АТО вернулись... нет, пока не приходила. да и пока в РВК вызывают только тех, кто уже служил, а тех кто еще не проходил службу, только аля "списки тех кто есть, и комиссия". но я что то сомневаюсь что все закончится комиссией Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 размеры мне напиши -рост, длиння брюк по наружному шву, просто размер, ну там л хл, обьем груди, размер обуви в сантиметрах. например 27 или 29. размер головы - у моего супруга 62. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 размеры мне напиши -рост, длиння брюк по наружному шву, просто размер, ну там л хл, обьем груди, размер обуви в сантиметрах. например 27 или 29. размер головы - у моего супруга 62. ща я тебе в личку напишу. да и как бы от размера цена зависит? или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 от размера цена зависит? или как? Там плюс/минус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 и как бы от размера цена зависит? от размера многое зависит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 размеры в нашем представлении и военные размеры это разные вещи. потому мне нужны цифры. и цена тоже колеблится.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 потому мне нужны цифры. Creativ4eg, quitka просит замерять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 от размера многое зависит зависит от умения пользоваться этим размером Creativ4eg, quitka просит замерять расскажу прикол. когда то у нас в классе была пара которая встречалась. так вот девушка звонит парню и в шутку просит измерять длинну. ну тот типа не вопрос, достает линейку... и в этот момент в комнату входит бабушка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 зависит от умения пользоваться этим размером Женщинам виднее.. тут не поспоришь.. нужно проводить тестдрайв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 ...оооо в теме началась романтика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах