Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Добрый! У нас - мороз и день чудесный Аналогично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Shtryl, Привет. Читал, что ты хочешь ставить газ. Делай врезки в солекс.. Я на таврюшке врезал (отдал мастеру 50 грн и врезки). А печта - то редкостная фигня.. Послушай совета п.с. вторая камера на газ у меня сейчас вобще закручена.. едет и расход очень нормальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Как повернуть хромированные форсунки омывателя , чтоб они нормально фигачели на стекло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Автонаездник, Привет, да я уже маленько под...ну ты понял, размышлять что будет лучше Мне еще важно что бы на бензе тяга не пропала, с врезкой такого не наблюдается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 quitka, Как и обычные - нагреть горячей водой и шпилькой (булавкой) с врезкой такого не наблюдается? кинь в личку свой тел.. Объясню как делал я, а то писать (набирать) долго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Автонаездник,Давай ты свой, а то я ща на работе, ничего не пойму. А вечером наберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Shtryl, ок.. звони Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 ок.. звони Договорились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Слегка обновил свой бортовик, кому интересно - вэлком (Посилання) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Shtryl, поглядим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Автонаездник, он там шкатулку себе в багажник сделал, шоб баксы пачками прятать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 он там шкатулку себе в багажник сделал, шоб баксы пачками прятать нормально так баксов может засунуться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 не завидуй ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 он там шкатулку себе в багажник сделал, шоб баксы пачками прятать ахаха. Идея. Осталось найти что ныкать, могу вашы сныкать, обращайтесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 могу вашы сныкать, обращайтесь мои баксы и так где то заныкались.. третий год найти не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 мои баксы и так где то заныкались.. третий год найти не могу Я думал у меня одного такая беда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Посилання Поржал немного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Автонаездник,Я тебе там по гбо ответил. Добавлено через 5 минут Посилання Поржал немного ахаха, концовка вообще наповал убила Жалко паренька, по людски, конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Автонаездник, жесть. поржала.. бывают же такие дибилы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Автонаездник, жесть. поржала.. бывают же такие дибилы... Таких дебилов очень много. Сама тема - свадьба. Если там так херово и война, то я вообще не понимаю как можно свадьбу гулять? Там же гуманитарный коллапс, там же обстрелы И вот теперь подумайте нормальные ли это люди? Либо там всё нормально, либо у людей не нормально с головой. А еще где-то читал про проведение каких-то гонок в Донецке в начале января. Это тоже о чем-то говорит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 А еще где-то читал про проведение каких-то гонок в Донецке в начале января. в теме Посилання вот сыль Посилання я тоже не сильно то понимаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Да это эти гонки. Вот хоть убейте не понимаю, если в городе есть угроза артиллерийских обстрелов (неважно кем в данной ситуации), то как можно устраивать массовые мероприятия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Да наверно с головой чего-то, уголь видно мешает)) А вообще, люди пытаются нормально жить, это наверно не правильно в таких условиях, но власти тоже сопли жуют, а люди не хотят войны поэтому и стараются не обращают внимания на нее. Дело еще в том, что риск обстрелов очень сильно меняется изо дня в день и от района к району. ну вот допустим у вас в районе нету света или воды или газа и т.д. или появился маньяк, вы на следующий день запакуете чемоданы и уедете оттуда или будете безвылазно сидеть дома?? Или банда GTA в россии была разве никто не ездил, так ездили. Может и есть какое то бесшабашество, но неизвестно как вы бы повели себя в такой ситуации, кто-то уехал бы а кто-то и остался бы, у нас ведь тоже не мало уехало. Если на время уехать это одно а бросить все нажитое и уехать в неизвестность это другое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 а бросить все нажитое и уехать в неизвестность это другое. Ну не знаю.. я задумывался над этом не раз.. из за детей в первую очередь.. Я бы все бросил и уехал.. наверное.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Автонаездник, но ведь ты не знаешь зацепит или нет, поэтому и каждый надеется на лучшее, если цифры посмотреть, на Донбассе 3 или 4 миллиона людей, а погибших и раненых ну не больше 50 000 чел точно пока, 1 миллион внутренне перемещенных, то есть люди и уехали из самых опасных зон, а остались там где риск минимальный. В Донецке одни родственники пострадали от обстрела, а у других из другого района более-менее спокойно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах