Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 а остались там где риск минимальный А кто знает - где риск минимальный?? В Марике тоже люди на рынок пошли.. Или там говорят= куда что прилетит? Я просто не в курсе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Автонаездник, ну так взрывы самодельных устройств и в разных частях страны происходят, не только в восточной части, так куда тогда тикать? Те кто мог позволить себе выехать из страны уже давно выехали естественно, а сейчас даже если без визы пускать будут, что там делать с таким курсом, 90% людей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Лукаш1, в нас нічого не підривають. І чогт одразу тікати з країни? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 в нас нічого не підривають везет Вам А в Харьковской обл - регулярно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Давайте не будем о грустном... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Давайте не будем о грустном.. Давай .. Хотел с ходу написать такую пошлость, но передумал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Та у меня вечер еще тот. Муж болеет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Муж болеет( горлом или побила за то, что пьяный тогда пришел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Та у меня вечер еще тот. Муж болеет( Щас по ходу все болеют. Сам уже 4-й день сопли подбираю и горло першит... Какой-то сцукко вирус... 100%, ибо не простуда, точно чувствую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Зуб нарывает( пол челюсти уже метал... В пятницу пломбировал а за выходные разнесло пол фейса, утром поехал в часть к стоматологу, почистили, гной шел, температурит теперь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Вем привет,вот тоже перешел по ссылке Автонаездника в самом деле мозг отсутствует напрочь))) Выскажу свое мнение я если что то только родственников отправлю подальше а сам останусь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Сам уже 4-й день сопли подбираю и горло першит... Какой-то сцукко вирус... 100%, ибо не простуда, точно чувствую Ахххренеть. У меня ток второй день такая ботва. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Зуб нарывает аналогично, только мне их их два штуки выдрали. Горло, температура вдобавок. Чудове відчуття. Метрогил дента и нимесил вам в помощь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Щас по ходу все болеют. Стопудов.... Привет, Народ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Николай-01, привет как ваше ничего)) аналогично, только мне их их два штуки выдрали. Горло, температура вдобавок. Чудове відчуття. Метрогил дента и нимесил вам в помощь! Спасибо,я вот с зубом мудрости борюсь уже не знаю удалить его или нет зуб вроде хороший... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Метрогил дента и нимесил вам в помощь! Кетанол и ледокоин еще Привет, Народ! Привет глас народа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 а я не болею) разве что ногу вывихнул? завтра если не полегчает то может в травмпункт поеду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Тебе на голосеевскую поощадь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 а я не болею Бацыл выслать Новой почтой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Тебе на голосеевскую поощадь.. вкурсе) Бацыл выслать Новой почтой? попытайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Я там както фейс зашивала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 в травмпункте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Я там както фейс зашивала Кому? Маняк Анасий? завтра если не полегчает то может Та поздно уже, расслабься. Уже никто не поможет.. Я говорил сразу иди. глас народа как ваше ничего)) Как, как... Каком кверху. Машину раскурочил, а доделывать лень, бо холодно. Но и пешком на работу ходить лень (хотя больше за жену думаю)... Пешком ходить больше лень, чем лень сходить гараж, потому скоро пойду уже. Как-то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Зимой пдскользнулась на льду, а упала лицом на асфальт... 7 швов. Упала подбородком, рана такая что можно было три пальца засунуть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 весело) а мне там палец ровняли, открытый перелом со смещением был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах