Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 тоже чита что огрызок будет тачки делать, только что то тут значок ситроэна палиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 (змінено) значок ситроэна палиться. Не факт. Но вот ЗЕРКАЛА эти я уже точно где-то видел..... Может кто помнит, я говорил про Димона, знакомого гонщега, что себе в 2107 приоромотор и бэхомост втулил (ещё он купил переднюю подвеску и рулевое от бехи, будет лепить)? Так вот он на днях купил себе под жопу 2103 в стоке, хроме и идеале, из-под бабы, за 600 баксов всего!!! Где-то возле Кагарлыка, вроде, нашёл. Я её ещё не видел, но пацан что мне расказывал, слюной истекал... Змінено 20 лютого 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Коля, не трави душу.. Нынче 600 уе это 18000 кусков грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 А копейки гнилые по 1200, ничё? Блин - выжрал чекушку самогонки, а жена говорит "не верю, что-то ты подозрительно трезвый". А обычно наоборот. Что то здесь не так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Бывает... Иногда хочется напится а не берет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Решил поделиться с вами годным драм энд бейсом ...бо драм енд бейс, це воля до життя(с) Mefjus – UKF Music Podcast #60.mp3" rel="external">Посилання интро которое первые 6 минут возможно на любителя, но меня вкатило Black Sun Empire - DAD Mix 131.mp3" rel="external">Посилання Misanthrop - Blackout Podcast 036.mp3" rel="external">Посилання Blackout Podcast 35 - Mixed By Pythius.mp3" rel="external">Посилання Loadstar - BBC 1Xtra RAM 60 Minutes.mp3" rel="external">Посилання MaxNRG - November 2014 special guest mix for Diverse FM 102. (UK).mp3" rel="external">Посилання Mind Vortex - 60 Minutes of Ram Records.mp3" rel="external">Посилання Drum & Bass Arena – The Risky Presents Future Sounds & Pythius In The Mix (#278).mp3" rel="external">Посилання Neuropunk Special - THE HEADSHOT 6 mixed by Bes.mp3" rel="external">Посилання KMAG Guest Mix - Memtrix.mp3" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Иногда хочется напится а не берет... Типа да. Нервы, х_ле! У меня уже было пару раз в жизни: пьёшь, пьёшь, пьёшь - нифига не берёт, а потом ОППА! - полуось обрезало, и гайки пришли. Так я и не написал в бортовике отчёт по шнивовёслам... Может напишу на этих выходных. Просто надо дома поподгонять дела, бо вдруг после комиссии заберут в учебку, то не успею, а что потом жене делать с моими железяками по всему дому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 мне за мои 2 бакса 150 грн предлагают шоробыть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 (змінено) мне за мои 2 бакса 150 грн предлагаютшоробыть? Дорисовать нолик Змінено 20 лютого 2015 користувачем Автонаездник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 мне за мои 2 бакса 150 грн предлагаютшоробыть? какого года купюра? Пришел домой, тяпнул коньячку, позвонил друг, предложил поужинать в ресторане и обсудить пару тем и просто обменяться инфой что происходит в городе, заехал за мной, поехали поужинали, пообщались, вернулся домой, тяпнул коньячку, опять поел, подчинил пылесос, сижу втыкаю в комп и пытаюсь работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Пришел домой, тяпнул коньячку, позвонил друг, предложил поужинать в ресторане и обсудить пару тем и просто обменяться инфой что происходит в городе, заехал за мной, поехали поужинали, пообщались, вернулся домой, тяпнул коньячку, опять поел, подчинил пылесос, сижу втыкаю в комп и пытаюсь работать хорошо живешь) какого года купюра? давай я завтра скажу? мне если честно лениво сейчас вставать и топать в коридор по лопатник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 давай я завтра скажу? мне если честно лениво сейчас вставать и топать в коридор по лопатник вот потому для тебя обычный ужин это признак хорошей жизни, потому что тебе просто лениво взять и сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 вот потому для тебя обычный ужин это признак хорошей жизни, потому что тебе просто лениво взять и сделать возможно мотивация слабая\малая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 а когда ті себя в старіе пердуні успел записать?) Тоесть у тебя либо молодой либо пердун? Все, других категорий нету? А как же ж "в меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил"? (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 А пропеллер?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Если шлангом очень быстро крутить то он тоже превращается в пропелллер ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Пацсталом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 djurka, Привіт народ! Дивлюсь і балдію Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Всем доброе утро!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Shtryl, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Andriy1352,Привет Как оно тут?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Shtryl, сам тіки зайшов. Поки весело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 djurka, Привіт народ! Дивлюсь і балдію Таки да. Виступ яскравий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Тоесть у тебя либо молодой либо пердун? Все, других категорий нету? А как же ж "в меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил"? (с) это ты про жирдяя на диване или шо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Нет, это я про то что кроме белого и чёрного, есть ещё серое, и всякие другие цвета )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах