Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

тоже чита что огрызок будет тачки делать, только что то тут значок ситроэна палиться.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
значок ситроэна палиться.

Не факт. Но вот ЗЕРКАЛА эти я уже точно где-то видел.....:bw:

Может кто помнит, я говорил про Димона, знакомого гонщега, что себе в 2107 приоромотор и бэхомост втулил (ещё он купил переднюю подвеску и рулевое от бехи, будет лепить)? Так вот он на днях купил себе под жопу 2103 в стоке, хроме и идеале, из-под бабы, за 600 баксов всего!!! Где-то возле Кагарлыка, вроде, нашёл.

Я её ещё не видел, но пацан что мне расказывал, слюной истекал...:)

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

А копейки гнилые по 1200, ничё?:bm:

Блин - выжрал чекушку самогонки, а жена говорит "не верю, что-то ты подозрительно трезвый". А обычно наоборот. Что то здесь не так...:multi:

Поділитися повідомленням

Иногда хочется напится а не берет...

Типа да. Нервы, х_ле!:)

У меня уже было пару раз в жизни: пьёшь, пьёшь, пьёшь - нифига не берёт, а потом ОППА! - полуось обрезало, и гайки пришли.:multi:

Так я и не написал в бортовике отчёт по шнивовёслам... Может напишу на этих выходных. Просто надо дома поподгонять дела, бо вдруг после комиссии заберут в учебку, то не успею, а что потом жене делать с моими железяками по всему дому.:bk:

Поділитися повідомленням

мне за мои 2 бакса 150 грн предлагают

шоробыть?

Дорисовать нолик:)

Змінено користувачем Автонаездник

Поділитися повідомленням

мне за мои 2 бакса 150 грн предлагают

шоробыть?

какого года купюра?

Пришел домой, тяпнул коньячку, позвонил друг, предложил поужинать в ресторане и обсудить пару тем и просто обменяться инфой что происходит в городе, заехал за мной, поехали поужинали, пообщались, вернулся домой, тяпнул коньячку, опять поел, подчинил пылесос, сижу втыкаю в комп и пытаюсь работать :)

Поділитися повідомленням

Пришел домой, тяпнул коньячку, позвонил друг, предложил поужинать в ресторане и обсудить пару тем и просто обменяться инфой что происходит в городе, заехал за мной, поехали поужинали, пообщались, вернулся домой, тяпнул коньячку, опять поел, подчинил пылесос, сижу втыкаю в комп и пытаюсь работать

хорошо живешь)

какого года купюра?

давай я завтра скажу? мне если честно лениво сейчас вставать и топать в коридор по лопатник :multi:

Поділитися повідомленням

давай я завтра скажу? мне если честно лениво сейчас вставать и топать в коридор по лопатник

вот потому для тебя обычный ужин это признак хорошей жизни, потому что тебе просто лениво взять и сделать ;)

Поділитися повідомленням

вот потому для тебя обычный ужин это признак хорошей жизни, потому что тебе просто лениво взять и сделать ;)

возможно мотивация слабая\малая :bk:

Поділитися повідомленням

а когда ті себя в старіе пердуні успел записать?)

Тоесть у тебя либо молодой либо пердун? Все, других категорий нету? А как же ж "в меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил"? (с)

Поділитися повідомленням

Тоесть у тебя либо молодой либо пердун? Все, других категорий нету? А как же ж "в меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил"? (с)

это ты про жирдяя на диване или шо?

Поділитися повідомленням

Нет, это я про то что кроме белого и чёрного, есть ещё серое, и всякие другие цвета ))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз