Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Два раза уже писал - не сохранялись. Не буду больше пока писать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Это ты очем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Это ты очем? не обращай внимания))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Это ты очем? А ты и не в курсе, что форум два раза туда-сюда переливался? не обращай внимания))) Та при чём тут? Написал как день прошёл, как я по ваших троещинах/оболонях сегодня катался - а оно не сохранилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Куда? С сервака на сервак? Или я чтото пропустила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 А ты и не в курсе, что форум два раза туда-сюда переливался? переходим на новый движок. будет типа ляля а не форум. вот ждем. так что не стоит сейчас пока писать важной инфы, может слететь. Куда? С сервака на сервак? Или я чтото пропустила? выше читай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Понятно... А когда переход заклнчиться? Что измениться кроме зелененьких квадратиков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 я чтото пропустила? Как всегда. может слететь. Ну так а я о чём? А ты меня в неадеквате заподозрил.. Я с работы полчаса как приехал. А когда переход заклнчиться? Первый раз не получилось. Через минут 20 будет опять попытка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 А я ток шо приехала... Еще и ребенка пришлрсь с собой брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 quitka, А я сегодня какой-то барышне на Тииде матов вогнул (правда она не слышала), бо ехала 60 в крайней левой на новой окружной. То не твоя подруга-гонщица? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Нет... Та по городу меньше 80 не ездит... То реально шумахерша... Еще и с ребенком(( Я в крайнем левом еду только если мне надо соответсвущий поворот или по трассе, где фуры разбили правый ряд.. А так обчно средний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 завтра газ 14,5 и бенз +2 грн... только отзвонились... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 завтра газ 14,5 и бенз +2 грн...только отзвонились... зашибись.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Упадет... Доллар уже обвалили на 10 грн. Уже по 22. Так не заправляйтесь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 завтра газ 14,5 и бенз +2 грн...только отзвонились... Истерический смех Всем добрый вечер. Купил дочери ноут (новый).. уже дружбан и винду залил.. Малая довольная. А с женой еще немного затарили продуктовых запасов. В общем прорвемся.. надеюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Доллар уже обвалили на 10 грн. Уже по 22. ты где такое нашла? за пару часов не упадет так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Упадет... Доллар уже обвалили на 10 грн. Уже по 22. Так не заправляйтесь.. это где его обвалили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Сегодня на межбанке был 22... Упадет в течении пары дней. Чергый рынок вчера евро было уже по 55 сегодня 44-43.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 продуктовых запасов. Вот я вспомнил - Целый день слушаю по радио, что капец, продуктов нет, по штуке в руки.... Заехал в Фору - никакого ажиотажа. Так что не надо разводить панику и всё самим усугублять.. ты где такое нашла? Упал- упал! Я же писал выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Говориш не может обвалить - в воскресенье азербайджан за пару часов обвалил свой монат на 30 процентов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Сегодня на межбанке был 22... Упадет в течении пары дней. Чергый рынок вчера евро было уже по 55 сегодня 44-43.. хрень, государство скупает дешевые доллары уже писали, всем кроме нбу запретили покупать баксы на межбанке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Нене там не все так просто... Курс спекулятивный это и показал обвал... За пару дней плюс еще кредит от мвф будет, так что курс упадет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 плюс еще кредит от мвф будет не о политике. но вашу дивизию, а отдавать эти кредиты мвф отдавать чем будем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 За пару дней плюс еще кредит от мвф будет +40% к цене электричества 2х за горячую воту и отопление. и еще прочие подорожания, нахрен он нужен) и еще для затравки Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах