EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 vegas, Познакомить с каким нибудь депутатом или его сыном, в Вашем случае дочкой. Первое время будет не комфортно а потом пойдет как по маслу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Emissions, утка. утка не утка, а Коле сегодня поставщики такое сказали, вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Видел закрытую тему от Andrew о изготовлении переходников для инерционных ремней. Кто приобрел или у кого свои есть. Прошу Вас скинуть пожалуйста размеры, хочу сам сделать и возобновить производство у меня такие стоят. могу промерять завтра, если напомнишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Emissions, дословно. прям про закон и запчасти? в инете пусто. я ничего не нашел. может в денежном эквиваленте не будет выгодно ими заниматься, но прям так жестко отрубить, наши на такое не способны) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Beliy 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 у меня такие стоят. могу промерять завтра, если напомнишь. Буду сильно признателен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 наши а кто сказал что наши? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Буду сильно признателен главное напомни) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Привет, вернее Добрый вечер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Emissions, ммм даже так) че, режим самоуничтожения запущен??))) п.с. А вот тогда нашим нужно будет дать добро на без пошлинный ввоз всего европейского б\у автопрома. Заодно обновим автопарк, и очистим соседей от ненужного транспорта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 А вот тогда нашим нужно будет дать добро на без пошлинный ввоз всего европейского б\у автопрома. ага, где-то в параллельной вселенной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Emissions, не сей панику. именно изза вброса такой инфы в магазинах нету ничего. тебе то чего боятся? ты не ездишь на машине. у тебя и ломаться то нечему. не паникуй. все будет гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 тебе то чего боятся? ты не ездишь на машине. ахаха, смищьно наверное то как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 ахаха, смищьно наверное то как? да, смешно повторюсь тебе то чего боятся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Creativ4eg, мне? тому что либо будет достать трудно норм запчасти, либо они на чверть раза подорожают=\ а тебе типа нечему бояться? ну ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 а тебе типа нечему бояться? я не паникую. я адекватно реагирую на ситуацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Emissions, Не паникуй.. По осени те запчасти и нафиг не кому не впираться будут, когда счета за комуналку прийдут и хлебушек с полей уберут.. Поверь, все еще впереди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Emissions, кстати вот реально проблема когда счета за комуналку прийдут и хлебушек с полей уберут.. а запчасти, пффф... в Жигули впихнем все, и от ино. дороже, зато надежнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Автонаездник, вот именно, не до запчастей будет большинству. Я смотрю за ценами в магазе, если пересчитать процент подорожания в день получится примерно 3-5% в день и это длится уже недели 2-3, вообщем каждый сам себе хозяин запасаться или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 У нас батон нарезной 10грн.ДУРДОМ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 У нас батон нарезной 10грн.ДУРДОМ.У нас так же.Хлеб 9.50. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 У меня сегодня жена рискнула сходить на рынок посмотреть простенькие макасины на лето,вышла с рынка в шоке макасины 780 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Превед, аднаклубнегы! Сегодня с женой поменялись ролями - она ушла с работы в 6, а я - в 9. много ресурсов жрет. Думаю больше чем касперский - не жрёт никто. лучше, быть дураком среди умных, или умным среди дураков? Лучше дураком - дурак не осознаёт, что он дурак. А вот умному среди дураков - цуго скучно. А с чего это твою светлую головушку посетила столь глубокая философская мысль? Думаю не спроста... У меня и своих мыслей хватает, буду я еще чужие поглощать. А их не надо поглощать. Чужие мысли должны натолкнуть на свои собственные... найти книжку годов 80-х и по ней делать. запилил )))) Ну так весело же! ну шо, приехали в сраную Европу, Чувак - ты не прав. Я думаю мне не надо объяснять почему? как избавиться от совести? Убил кого-то, чи шо? Самого порой сильно мучает, Надо просто жить по совести, тогда она и мучить не будет.... Прошу Вас скинуть пожалуйста размеры, Я делал, кажется у меня в бортовике есть размеры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Сейчас только продуктами питания выгодно торговать. п.с. Макасины можно из покрышки сделать. andrey1312, Вам с каким протектором? Зимняя, летняя? Всесезон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Beliy, Вот посмотри у меня. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 п.с. Макасины можно из покрышки сделать. Модная антикризисная лаптя Смешно и грустно - ведь мы не далеко от того негра отошли.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах