Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Emissions, Что за эксперимент?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Кто абидел Витальку? никто, не віспался чет=\ Emissions, Что за эксперимент?? ну вот так я взял и сразу рассказал) если получиться то конечно расскажу и покажу в картинках с отчетиками) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 никто, не віспался чет=\ Погода гавнецо прост. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Emissions, Ага тайная разработка МПСЗ на базе коммутатора Погода гавнецо прост. у нас на шулявке утром даже снег пролетал местами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Emissions, Ага тайная разработка МПСЗ на базе коммутатора а ну тихо, на то она и тайная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Доброе утро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Автонаездник, Гутен Таг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 интересуют панели Я просто буду тумбочку под умывальник мастырить в ванную, вот прикидываю что по чем. Кроме того, еще сомневаюсь по поводу фасадов, крашенные брать в ванную или все таки в пленке? Что скажешь из практики? Скотина сперлка жареную колбаску Жизнь - боль. Велечила - страдай )))) ти нікого не наплутав?))) Andriy1352, походу нас попутали Ааааа, жесть )))))) Хлопці!! Ви скажені!!!! Виб ще зовсім однакові ніки взяли, тільки в одного "і" українську поставили б, а у другого - англійську ))))) Поменял вчера втулку как? редуктор полностью разбирал? ))))) Затягивал по мануалу Кузьмы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 djurka, По фасадам мне пленочные больше нравятся- крашеные можно легко коцнуть, как по мне пленочные крепче. По ценам- посомтри на Посилання или Посилання. Мебельшики обічно там заказывают материалы и фасады)) По редуктору- нет- только сальник снял- там подшипник вытягивается и втулка- разбирать не надо. Затягивал на ощупь + проверял потом кантером- вроде норм , только усилие на новой втулке на динамоключе было большим- дето 20 кг )) а на старой втулке гайка полностью зажималась усилием всего 5 кг- и полностью зажимало подшипник- тоесть втулка 100% была не але.. Единственный минус- что звук на скорости не пропал- как был так и остался + к нему еще добавился небольшой звук при скидывании на нейтралку, когда редутор толкает кардан)) но думаю скоро пройдет- подшипник наверное притирается. Сеня заеду после работы на яму- потрогаю греется иль не + пощупаю есть ли люфт- мож немного еще гайку подожму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 По редуктору- нет- только сальник снял- там подшипник вытягивается и втулка- разбирать не надо Что и требовалось доказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 djurka, Только я затупил купить новый сальник)) хорошо что на гараже нашел новый )) батя говорил что лет 10 валялся в гараже)) хотя он нам и неоч понравился(насечки не такие густые и в другую сторону)- но выхода небыло))) Со вчерашнего вечера накатал километров 60- пока сухо и комфортно)) поездка в Беларусь покажет ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 о ценам- посомтри на Посилання или Посилання. Я на Вияре обычно заказывал порезку и кромковку ДСП. По МДФ фасадам что-то у них не совсем интересно "Заказы менее, чем 1 м2 рассчитываются по цене, как за 1 м2". А цена 1м2 ни много ни мало ,а 1692,60грн., в матовом цвете. Заплатить за фасад на 2 шухлядки и тумбочку 1700грн, как то совсем лихо, как по мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Beliy 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 главное напомни) Мне уже Николай-01 скинул чертеж, за что ему спасибо и тебе спасибо за проявленный интерес помочь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 насечки не такие густые и в другую сторону я на полуося уже не помню сколько не видел сальников с насечками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 djurka, Еще в районе Одесской площади в сторону выезда на Одесскую трассу в одном сдании вроде раньше делали фасады. Я когда на сборке мебели работал- наши там что-то заказывали, но это было оч давно. Лично я для себя когда делал мебель- работал только с Л-Мастером, в ВиЯре был только 1 раз- просто посмотреть, а то знакомый мебельщик нахваливал его очень)) djurka, Я писал за сальник на хвостовик редуктора)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 djurka, який умивальник? Меблевий? Модель, розмір? Чи ти під совкотазік зліпити хочеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Меблевий? Да. Модель, розмір? Ще не визначився з шириною. 600 чи 500. потрібно конкретно поміряти дома відстань між пральною машиною та унітазом. А модель, десь шось таке. Посилання Я писал за сальник на хвостовик редуктора)) Я понял. Просто если провести аналогию с сальниками полуосей, то раньше они были все вроде с насечками. А последнее время я с насечками не видел. Соответсвенно на хвостовик тоже могут быть без насечек. Соответсвенно чтобы ты не парился сильно по поводу этих насечек. Как то так. ЗЫ: Или может потому что просто не искал специально для полуосей именно с насчеками, то я их и не видел последнее время ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 djurka, хороший умивальник. Маю його розміри. Сьогодні якраз клієнту складаю 7 тумбочок під цей умивальник) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 djurka, А нехочешь поставить себе наружный умывальник, что в столешницу ставиться? Вот типа такого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Маю його розміри. Сьогодні якраз клієнту складаю 7 тумбочок під цей умивальник) тільки складаєш? Чи робив також ти? Скільки по грошах одна тумба виходить? З якого ДСП робив (фірма). Можна в ЛС )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Смотрю на ютубе видосы Гочи Чивчана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Вот типа такогоТакой точно нет. У меня уже смеситель куплен. еще со времен баксповосим ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 djurka, написав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Andriy1352, Спс. Продовжимо в ЛС шоб тут не засмічувать ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 (змінено) Кто там жаловался что из сапуна валит в карб? получайте распишитесь) Змінено 19 березня 2015 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах